✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

minoさんの口コミ

カットと2回ブリーチにオンカラーをしていただきました!
    初めてのハイトーンで不安でしたが、とても綺麗に可愛く色を入れていただいてとても満足しました!
    仕上がりが楽しみで、長めの施術でしたがずっとワクワクしていました!
    カットはほぼお任せで頼んでしまいましたが、ばっちり可愛く、ハイトーンが映えるボブにしてもらえました!

また、事前にインスタにて相談をした時も、施術時もとても丁寧に対応して頂きました!アシスタントの方も親切でした!一時カラーをアシスタントさんにお任せされている時も、適宜気にかけて頂けて嬉しかったです!

またお願いしようとおもいます!ありがとうございました🥰

• 🩷さんの口コミ

今回もかわいい髪色にしてくださりありがとうございます꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    2回目のご来店でとても嬉しかったです♪

前回に続きピンクのルーツカラーとても似合ってました✨
    今回はカットもさせていただきましたので、
    お家でのお手入れも楽になると思います✨

ヘアケアもお伝えさせていただいたのですが、
    わからないところはなかったでしょうか?🙇

一緒に綺麗なハイトーンを続けていけるように
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください😙

また嬉しい口コミ書いていただけるように、
    日々技術を磨いていきますので、
    またのご来店お待ちしてます!🫶

返信日:2024年9月14日
  • ふさんの口コミ

とても綺麗で満足でしたが、なぜか毛先付近から急にカーブがついて不自然になっている部分があり少し残念です🥲まあでもアイドル前髪とかはやりやすそうなので毎朝のセットが楽しみになってきました^_^

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

ふ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    根元の髪の短いところがうまく伸ばせれなく、大変申し訳ございませんでした。こちらの技術不足でご迷惑をおかけしてしまいました。もしお時間が可能でしたら、お直しさせていただく事はできませんか?
    満足いくまで、施術をさせていただけたら嬉しく思います。
    また前髪が伸びてきたらぜひもう一度施術させていただきたいです。またのご来店お待ちしております。

• しえさんの口コミ

前髪のクロスパーマとカットをしていただきました!
    前髪を作るのが久々で、少し不安だったのですが、相談にものっていただき、提案もしていただいたので終始安心して施術できました!
    仕上がりも大大満足です!
    家でのセットの仕方なども優しく教えていただき、本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!😊✨

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

しえ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    途中お待たせする時間もありがと、申し訳ございませんでした。今回は前髪のクロスパーマをさせていただきました。
    前髪が浮いてしまう、割れてしまうと言うお悩みでしたが、
    解決されましたでしょうか?久しぶりの前髪で、慣れないと思いますが、ドライヤーの角度や乾かし方など、お伝えした方法で一度やっていただけたら嬉しいです。
    あとは前髪が割れやすい時は、前髪を固めるスプレーもオススメですので、風が強い日や湿気がある日はぜひやってみてくださいね!✨久しぶりのイメージチェンジで任せていただき本当にありがとうございました😊

• rainさんの口コミ

今回で4回目になりますが前回、理想通りのカラーにして下さり、今回は当日来店した時点では、やりたい髪色や髪型が決まっていませんでした。長さもどうするか迷っていたので、施術前にプリンの髪を生かすか、それともリタッチでブリーチするかを決めて、ブリーチの間にやりたい髪色や方向性を相談しながら決めていけたので、これまでやりたくても挑戦できなかった髪色に挑戦することが出来ました。
    この髪色はウィッグとかでしか見た事が無かったので、正直染まるかどうか不安でしたが、前回も理想のカラーにして下さってるので信頼してお任せしたのですが想像以上の仕上がりでした。
    これから遠方にはなってしまいますが、カラーなど2ヶ月に一度は四ノ宮さんにお世話になりたいと思ってます。

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

rain様先日はご来店いただきありがとうございました。
    4回目のご来店で、いつも楽しく施術させていただいております。髪色やイメージなど、決まっていなくても全然構いませんので、ご安心くださいませ🤭rain様の好きな雰囲気など察知してこれからも一緒に髪を作っていきましょう!
    遠方でお仕事も大変になると思いますが、体調には気をつけてお過ごしくださいね!また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております。ブリーチのリタッチが伸びてもしっかり繋げる事ができますので、ご安心くださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます✨
    口コミを見て来てくださる方もとても多いので、
    口コミ以上にお客様の応えれるように日々精進してまいります!いつも本当にありがとうございます😊

• ゆかさんの口コミ

黒染め落としをしていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    丁寧な対応していただきありがとうございました!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    長い時間でしたが、綺麗に黒染めが取れてよかったです。
    これから綺麗なハイトーンになるように一緒に髪を育てていければなと思います✨ブリーチカラーは2ヶ月に一回が、
    オススメのメンテナンス時期になりますので、2ヶ月後にブリーチリタッチのメンテナンスに来ていただけたらなと思います!✨今回の施術で髪のダメージが気になったなど、なんでもいいので、また何かありましたら教えていただけたら嬉しく思います!口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で至らないところもあったと思いますが、たくさんの美容院の中から選んでいただき本当にありがとうございました!技術も接客ももっと磨いてさらに満足して頂けるように日々精進してまいります!またのご来店お待ちしております!

• わかなさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、ありがたかったです!
    とても素敵な色で、相談にも乗ってもらえてとても良かったです。ありがとうございました。

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

わかな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそバイト終わりの中美容院に来てくださりありがとうございました✨ミルクティー系の色もとても似合っておりました!ミルクティー系の色にも暖色から寒色まで、色がたくさんあります。ファッションや季節に合わせてもとても可愛いので、またイメージ変えたくなりましたらご相談くださいね😁学校生活も大変だと思いますが、体調管理には気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店お待ちしております!☺️

• MAPIさんの口コミ

前髪にクロスパーマの施術をしていただきました。以前から前髪の生えぐせによる浮きが気になっていたのと、前髪が長くなってきたのでカットもお願いしました。私の前髪は朝にセットしても少しでも風が吹いたら前髪が割れるレベルです。そのため短くカットすると浮いている部分がカットミスに見えるくらいです。ですが、今回前髪のクロスパーマをしていただいたところ、翌朝になっても綺麗に前髪が収まっています。前髪も短目にカット、眉毛のちょっと下位の長さですが、どこも浮いておらずいい感じにセットできます。2ヶ月後にまた施術をお願いしたいです。

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

先日は前髪のクロスパーマでの来店いただきありがとございました!前髪の浮きが気になるとのことでしたので、クロスパーマをかけさせていただきました!😊
    前髪が浮くのが悩みを解消できて良かったです。
    前髪が伸びてきて浮いてしまわなかったかまた教えていただけたらなと思います。前髪が割れないようにするには、
    前髪にスプレーをかけて固めるのも対策の一つになります!その時に固まりすぎないようならものがオススメになります!良かったら試してみてくださいね!
    2ヶ月後のご来店またお待ちしておりますね✨

• あゆみさんの口コミ

今回も大成功です。毎回毎回理通りにしてくれてありがとうございます♡

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    3回目のご来店で、髪を任せていただきとても嬉しいです!
    前回の暖色系もとても似合っておりましたが、今回の透けるアッシュブラウンの色もとても素敵でした🤭
    施術中にお話しさせていただいたハイライトもいれてもとても似合うと思いますので、またイメージチェンジしたくなったらぜひお任せくださいね!☺️
    季節の変わり目ですので、体調には気をつけて日々お過ごしくださいね!口コミもありがとうございました!
    また口コミを書いていただけるように、お店全体で、接客レベルや技術を磨いていければと思います!

• midoriさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    今回は2色カラーしていただきました。
    1週間後に予定があった為色落ちを計算してもらい、強めに色を入れていただいたので、無事予定の時いい発色を保ったままで居られました!
    毎度難しい事をお願いしてしまってますが、丁寧なカウンセリング、対応をしていただけるので美容院帰りはニッコニコで帰ることが出来ます!いつもありがとうございます!

• さわよさんの口コミ

写真から私の理想通りの色にしてくれて幸せです🥰
    初めてのブリーチ、カラーで説明もしっかりしてくれたし、凄く気遣ってくれて助かりました!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

ざわよ様先日はご来店いただきありがとうございました✨
    写真を持ってきていただき、一緒にイメージ共有しやすく
    とても助かりました🙇初めてのブリーチという事で、
    言葉足らずのところもあったと思いますが、説明をしっかりと聞いてくださりありがとうございました。
    わからない事などはありませんでしたか?
    次のご来店の時にホームケアなど、ざわよ様の髪をこれから
    育てていくご提案など、させていただければなと思います!
    ブリーチカラーは2ヶ月ぐらいでメンテナンスがおすすめになりますので、お時間ある時にまたご来店していただけたら嬉しいです!口コミも書いてくださりありがとうございました!また素敵な口コミ書いていただけるように日々技術を磨いていきますので、またよろしくお願いします🙇

• ゆかりさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!カットもちょうどいい量、長さで満足です‼️またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店をいただきゆかり様の髪を綺麗にさせて
    いただきとても嬉しいです!
    次は秋冬で季節も変わりますし、イメージチェンジなど
    する場合もお任せくださいね✨
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また喜んでもらえる接客、技術を磨いていきたいと
    思います!またのご来店お待ちしております😊

• Sさんの口コミ

悩みや理想の髪型など丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもとてもきれいで想像を越えるかわいさでとても嬉しく思いました!ありがとうございます。よければ来月からもお願いしたいです!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クロスパーマ満足していただけて嬉しいです!
    また前髪伸びてきたらかけさせてください!

• 志歩さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    ありがとうございますm(_ _)m

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチカラー任せていただき嬉しかったです!
    夏は紫外線などで髪色が、落ちやすいので紫外線ケアなど、して髪のダメージ守ってくれたら嬉しいです!

• ゆのさんの口コミ

理想の髪色にして頂いて大満足です‼️
    これからのハイトーン生活楽しみます‼️

前日はご来店いただきありがとうございました!
    ハイトーンとても似合っておりました!✨
    次はボブも似合うと思います✨
    お仕事の話も聞けてモチベーションも上がりました!

• 侑希さんの口コミ

今回で2回目の利用となりますが、とっても綺麗なハイトーンに仕上げてくださり大満足です!!
    いつも親身に相談にのってくださって、ヘアケアのアドバイスもとても参考になります☺️
    ブリーチで時間を置いている時や、他のお客様を対応している時も、合間で「大丈夫ですか?」と声をかけて常に気にかけてくださるところがとても好印象です🌼
    お忙しい中、素敵なサービスをありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!!

前日はご来店いただきありがとうございました!
    ムラサキシャンプーの使い方など、わからない事ありませんでしたでしょうか?
    ケアは季節によってと変わってくるので、季節毎にご提案させていただきますね!

• たたんさんの口コミ

くしでとかしたらできる隙間がなくなりとても嬉しいです😆
    前髪の浮きも無くなってとてもいい仕上がりです🥺

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊
    前髪のクロスパーマの調子はいかがでしょうか?
    また次回来店時に感想教えていただけたら嬉しいです😊

• やゆさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーとカットをしてもらいました!とても綺麗な仕上がりで色も希望通りで可愛かったです!また行きたいです!

前日はご来店いただきありがとうございました!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチのリタッチの目安は2ヶ月ぐらいになりますので、
    次の秋カラーもぜひお任せくださいね!
    夏バテに気をつけてお過ごしください!

• なーさんの口コミ

黒染め前最後のカラーで、希望通りでとても可愛くして頂きありがとうございました!また黒染めする時是非お願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    黒染めも落ちる黒染めがあり、そちらの方が色味のチェンジがしやすいので、黒染めする時もよろしければご来店くださいね!またのご来店お待ちしております!

• Rさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    最初にどのようなカラーにしたいのかお伝えしたところ、今までの髪の毛の履歴を聞いておすすめのカラーやカラーデザインを画像を閲覧させてもらいながら話し合い、決めることが出来ました!
    最初は理想の色より暗くなるかもしれないと言われたのですが丁寧な施術のおかげで綺麗にブリーチでき、想像以上のミルクティーカラーにして頂けました!
    また暗染めや黒染め、カットなどする時にも利用させて頂きたいと思いました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いろいろ説明させていただき難しかった点もあったと思いますが聞いてくださりありがとうございました!✨

• 🩷さんの口コミ

とてもかわいい色に染めてもらえて大満足です!
    ありがとうございました🙏✨️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチカラーは2ヶ月ぐらいが目安の周期になりますので、9月ぐらいにまたご来店していただけたらと思います!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す