✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• Saさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださって思った以上に可愛いデザインになってすごく気に入ってます( ¨̮ )♡
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• ayaさんの口コミ

子連れでバタバタしてしまったのですが、みなさまとても優しく対応頂き、前髪も過去1でよかったのでまたぜひお願いしたいです😊

• みゆさんの口コミ

最初のカウンセリングに始まり、色々と聞いて頂いて、希望を伝えやすかったです。黒く染めてたのにここまで綺麗にして頂いて大変満足しています。施術をして頂いている最中も髪の毛のお手入れに関する注意ポイントなどを細かく教えて頂けて勉強になりました。最後に髪の毛をまいてもらった時もとてもカッコ可愛くして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

こんなにこだわってカラーして頂いたのは初めてだったので、すごく嬉しかったです😆全部がとっても丁寧で仕上がりも大変よく、是非またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!!

• さっこさんの口コミ

初めていった時はハイライトを入れてもらい、お願いした以上の仕上がりになりとても気に入ったので今回は色落ちしたのでカラーとカットをお願いしました!
    今回もとても良い仕上がりになり満足です!
    前回話したことを覚えててくださってとても嬉しかったです\(◡̈)/♥︎またお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

インナーカラーは初めてだったのですが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!色持ちするように頑張ります。ありがとうございました!

• 優里さんの口コミ

インナーカラーを入れたい!!以外なにも決まっていなかったにもかかわらず、満足行く髪色にしていただきました😊これから今の色がどうなるかも楽しみです^ ^
    髪色以外の話でも盛り上がり楽しくてほんとうに満足です✨

安いのにすごく丁寧にやっていただいて
    やりたかったカラー通りでよかったです
    またお願いします☺︎

• くりさんの口コミ

初めてでしたが沢山お話ができ、楽しかったです!インナーカラー、可愛く仕上げて下さってありがとうございました(人´∀`*)

• 瑠華さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、
    四ノ宮さんとお話して希望以上の髪色になりました、!

髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださって、とても親切な対応でした。とても気さくに話しかけてくださったので、楽しくお話することができました。

また行きたいと思います。ありがとうございました🐇

あたしは大満足でした^_^
    ありがとうございました★

• ちーやんさんの口コミ

髪色すごくいい色にしてくれてありがとうございました◡̈気さくな方ですごく安心しました‼︎
    また機会ありましたらお願いします◡̈

• 雅子さんの口コミ

お話も楽しくて、素敵な時間でした。
    仕上がりも満足です。

• 石井綾香さんの口コミ

今日はお世話になりました!!

早速会った友人にも驚かれました!イメチェン成功です^_^

来月もよろしくお願いします♩

• れいさんの口コミ

私の好みになるように、慎重に切ってくれて仕上がりも対応も良くとても満足しました。

• Mizuさんの口コミ

何も決めてなくいったのですが色々な提案をしていただき、自分の髪の毛の状態とかとも相談しながら満足いく色にしていただきました!たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごせました!最後自分に合うセットの仕方とかも教えていただきありがとうございます!また行きたいです!

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても丁寧で満足しています☺︎
    またうかがいたいと思います☺️ありがとうございました🙂

• ナホさんの口コミ

数時間前の予約だったにも関わらず、とっても丁寧に施術してくださいました!
    ブリーチが不安だったためハイライトはしないと決めて行きましたが、不安な事について相談しながら、提案して頂いて、ハイライトデビューできました◎
    仕上がりもナチュラルでお気に入りです!!
    ありがとうございました(^^)

• みづきさんの口コミ

インナーカラー後の髪にもかかわらず、馴染むように色を入れていただき助かりました。
    初めてのハイライトも可愛く満足です。
    今後、徐々にハイライト増やしていきたいです。

• 萌さんの口コミ

しっかりとイメージを聞いていただけて、前髪を切っていただけました。また利用させていただきたいと思えるサロンです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す