✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載
✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• れいさんの口コミ

私の好みになるように、慎重に切ってくれて仕上がりも対応も良くとても満足しました。

• Mizuさんの口コミ

何も決めてなくいったのですが色々な提案をしていただき、自分の髪の毛の状態とかとも相談しながら満足いく色にしていただきました!たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごせました!最後自分に合うセットの仕方とかも教えていただきありがとうございます!また行きたいです!

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても丁寧で満足しています☺︎
    またうかがいたいと思います☺️ありがとうございました🙂

• ナホさんの口コミ

数時間前の予約だったにも関わらず、とっても丁寧に施術してくださいました!
    ブリーチが不安だったためハイライトはしないと決めて行きましたが、不安な事について相談しながら、提案して頂いて、ハイライトデビューできました◎
    仕上がりもナチュラルでお気に入りです!!
    ありがとうございました(^^)

• みづきさんの口コミ

インナーカラー後の髪にもかかわらず、馴染むように色を入れていただき助かりました。
    初めてのハイライトも可愛く満足です。
    今後、徐々にハイライト増やしていきたいです。

• 萌さんの口コミ

しっかりとイメージを聞いていただけて、前髪を切っていただけました。また利用させていただきたいと思えるサロンです。

• A子さんの口コミ

本日はありがとうございました。

悩みや好みのスタイルを相談しながら理想通りの髪にしてもらい満足いたしました♪
    対応や施術も大変丁寧でしたし、お喋りが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    これから通いたいと思いました☆

• なつんさんの口コミ

服装とか好きなテイストを元にやりたいカラーを引き出してもらえました!!
    またお願いします!!!

• みきさんの口コミ

自分が思ってた通りの髪型にしてもらえました!
    minimoでの対応も早くてとても助かりました。
    私の細かい注文にもしっかり対応下さって、とっても満足です!!施術も丁寧で、とても気分よく帰れましたありがとうございます(^^)☆

遅くから施術して頂き最後まで施術して頂きました。

ただ数日たってもどうしても腑に落ちない為、普段は絶対にこのような事は無いのですが、こちらに書き込ませて頂きます。
    何度も細かくイメージを伝えたつもりでしたが、明らかに切りすぎており、その他気になる部分が多く、

大切に伸ばしていた髪が何故このようになったのかな、という気持ちが残りました。

切られた分、エクステ等を考え、これからどうなおしていこうかと悩んでいる状態です。

• maiさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    髪型の相談なども丁寧にしていただいてとても助かりました!ありがとうございます!!またうかがいます(^^)

カラーについて相談から施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とっても理想的で透明感あふれる綺麗な色に染めて頂きました。またお話も楽しく髪の毛のケアやスタイルも話してくださり参考になりました。
    またお願いしたいと思いました!
    ブリーチしたのにすっごくサラサラでした!

• りたんさんの口コミ

ハッキリとしたイメージがないまま向かったのですが、営業終了後の遅い時間にも関わらずしっかりとお話しができ、様々な提案をしていただきました!時間のかかるメニューになってしまいましたが、終始お話をしてくださり楽しく過ごすことができました:-)
    見事にイメージ通りにしていただいて、とても満足です!
    また是非お願いしたくなる居心地のいいサロンでした。

とても綺麗なカラーに染めていただき、
    満足してます!
    朝早くからありがとうございました!
    是非またお願いします!

• ゆづきさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    仕上がりもとてもよく、彼氏も褒めてくれました( ¨̮ )♪

• イオリさんの口コミ

とても話しやすく、カラーも理想通りにしてくださいました。ぜひまた来ようと思います

• ひさんの口コミ

ばっさりカットということに加えてインナーカラーで赤色を入れさせてもらいました!発色もとても良く、満足です!ありがとうございました!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己のプロフィール画像

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

ひかりさん今日はバッサリありがとうございました( ^∀^)インナーカラーも似合ってましたよ( ^∀^)

返信日:2018年1月26日
  • もかさんの口コミ

朝早い中ありがとうございました!
    綺麗な色に染めていただけたのでとってもお気に入りです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    また利用させていただきたいなぁって思ってます!

• なつきさんの口コミ

今回はカラーでいかせていただいたのですが、
    いろんな提案をしていただいてカラーもとてもいい感じです!また次回お願いします(^^)

• アさんの口コミ

初のカラーだったけど、すごい丁寧にヘアカラーのこと教えてくれたり、会話も楽しくてすごくよかったです
    またしのみやさんに担当してもらいたいと思いました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す