✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己の口コミ

• うーかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    職業柄ブリーチは出来ず、、でしたが光に当たるとピンク色に見えるように染めて頂きました^^
    髪の悩みについても相談に乗ってくださり、とても対応がよかったです。
    前髪カットもお願いしましたが、とてもお上手で巻き上げまでも丁寧でした。
    これからピンク極めていこうと思うので、またお願いしますm(_ _)m

• こちゃんさんの口コミ

今回も可愛い色でとっても満足です💖💖

• ほのかさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    縮毛矯正をしていたり、カラートリートメントなどと複雑な履歴でしたが、とても可愛い色にして頂けて嬉しかったです!!🥺✨
    他のお店では断られていたブリーチもして頂けて、大満足です💮
    長時間、ご丁寧にありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• 🐶さんの口コミ

あまり口コミを書いたりしないのですが、書きたくなるくらいとても良い仕上がりと接客です。
    今回で2回目だったのですが、2回とも自分のなりたい髪色にしていただけました。
    お話も楽しくて、アシスタントでついてくださる方も丁寧にやってくださってお店全体的にもとても良いな〜と思いました。
    扱ってるヘアケア商品が豊富なところも良いです◎
    またお願いしたいです。

• rさんの口コミ

ブリーチ毛でしたがとても綺麗にストレートパーマをかけて頂けました!✨
    施術も接客も大満足でした!
    次はカラーをお願いしたいと思います、今回はありがとうございました🥺

• もりぞーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやってくださり、仕上がりも理想通りにしてもらえました!

ブリーチ一回だけでこんなにきれいに染まると思いませんでした!とても満足です。

またやっていただきたいです!

• m.さんの口コミ

とても私好みの青みがかったピンクのインナーカラーにしていただきとても嬉しいです!
    作業中も地元のお話できて楽しかったです!
    なにふぁむのスタッフさんもいて、お話盛り上がってとても楽しい時間でした☺︎

• さきさんの口コミ

いつも美容院で思った通りの色にしてもらえないのですが、今回久しぶりにめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました🥰
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術していただけました!
    一緒にブリーチ剤を塗っていただいたお姉さんもすごく親切でヘアアレンジのコツを教えて頂きました、今度やってみます😊
    ありがとうございました、またお願いします🙏🏻

• こちゃんさんの口コミ

とっても理想の色になりました!!

• さくらさんの口コミ

3度目の利用でした!髪と相談をしてワガママな注文でも理想に近づけられるように真剣に話を聞いて下さったり、提案して下さったりが本当に嬉しいです🥲これからもワガママをお願いすると思いますがよろしくお願いします🤭✨

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    一緒にヘアスタイルの作っていくのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!😚

返信日:2021年10月26日
  • のあさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれました!
    周りのお友達からも髪色可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!
    理想より明るくならないと思っていましたが自分的には明るくなって満足できました!
    そしてお姉さんのシャンプーとても気持ちよかったです!
    また是非次回予約したいと思います!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😙
    少しずつ明るくしていけばよりダメージレスになりますよ!
    またご来店お待ちしてます😚

返信日:2021年10月25日
  • うみさんの口コミ

私の髪質の状態を丁寧に説明していただき、現状でできる限りのこともしていただきました!そして私の見間違えでカットがなかったのですが、急遽やっていただきありがたかったです。そして、他のスタッフの方への話し方も雰囲気が良く、とても気分良く過ごせました!ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

接客もすごく丁寧でカラーもすごく可愛くてとても気に入りました!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• TomoKoさんの口コミ

はじめましてのお願いにしては攻めた依頼をしてしまったにも関わらず、要望以上に仕上げていただきました!
    カウンセリングから施術、スタイリングまでとても丁寧に対応をしてくださり、今回はカットだけでしたが、カラーもまたお願いしたいです。

• ゆりあさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く応えてくださりありがとうございました(*^^*)
    カラーとても気に入りました♩
    サンプルでいただいたオージュアのシャンプートリートメントもめちゃくちゃサラサラになり、気に入りました!
    またお願いしたいです!

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    カラーもシャンプーも気に入っていただき嬉しいです!☺️
    髪も綺麗にしてカラーも楽しみましょう😚

返信日:2021年9月11日
  • 萌花さんの口コミ

機会があれば是非またお願いします!!

• junaさんの口コミ

ストレートをかけていてブリーチも何回かしてしまったのでとても傷んでストレートをかけるのは諦めていました😅
    親身になって話をきいていただきそれに合わせてストレートをかけていただき諦めていたストレートにもなったし傷んでいた髪までサラサラになって大満足です🌼
    私のような髪でもストレートをかけていただけると思いませんでした!四ノ宮さんにやっていただいて本当に良かったです!!
    いろいろ質問をしても丁寧に教えていただきありがとうございました😌
    またお願いします!ありがとうございました☺️

• さくらさんの口コミ

先日初めて来店しました。定期的にストレートパーマをかけているのとブリーチ毛だったので正直断られてしまうかなという気持ちでした。しかしとても丁寧にカウンセリングをしていただき、結果とても満足のいくサービスをしていただけました!なかなか通いたいと思える美容室がなかったのですが、これからは四ノ宮さんのところに行きたいと思います❤️‍🔥ありがとうございました!

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    なかなかこちらの要望も難しかったと思いますが、聞いていただきありがとうございました!😌
    もっと技術レベルをあげて、満足していただけるように頑張ります!

返信日:2021年8月23日
  • Hinaさんの口コミ

自分の理想のカラーにしてもらえてすごく可愛くしてもらえました!!😊 対応もとてもよくてみなさんお話しやすかったです!またお願いしたいです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    とてもカラー似合ってました!
    これからのカラーも楽しみにしていますね😚

返信日:2021年8月23日
  • かほさんの口コミ

今までで1番満足のいくカラーになりました!
    黒染めしていたのでブリーチしても入らないかもと言われましたが最高のカラーになりました!
    またカラーもお願いしたいし、カットもお願いしたいと思います😊

✨艶ブリーチカラー ✨四ノ宮裕己さんからの返信

今日は、ご来店いただきありがとうございました!
    長い時間でしたがお時間などのご都合は大丈夫でしたか?🙇次回はカットもしてさらにきれいに可愛くさせてください!😁✨
    また何か分からない事などあれば気軽にご連絡ください!

返信日:2021年8月15日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す