髪色は色落ちが綺麗な色で具体的な色はお任せでお願いしたところ、丁寧なカウンセリングをしていただいて自分に合った可愛い髪色に仕上げてもらいました!
トリートメントで髪もツヤツヤで最高です👍
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングでとても助かりました!細かく確認してもらえ、いっしょにやりたいイメージを考えてくださいます。総じて満足できました!またお願いします!
美容室を変えたくて初めて利用させて頂きました。
雰囲気もよくすごく丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で次回からもお願いしたいです。
・コテ巻き風パーマをお願いしたがただ波打ってるだけになった
・伝えられていた長さを大幅に超過して切られた
・頼んでいないのにスキバサミを入れられてしまい広がるようになった
カット・パーマ両方でだいぶショックな仕上がりとなってしまった。金額よりも仕上がりを優先し他メニューも追加したのに意味は特になかった。朝のセットも今までの倍以上かかるようになってしまったし、変化を指摘されるのが怖くて人に会いたくなくなった。鏡を見る度に憂鬱です。
すごく相手に寄り添ってくれる方でした、信頼もできてカットにとても満足いたしました。
おかげさまでパサパサだった毛先と量がすごく多かった悩みしかなかった髪を改善していただき、自信を持てるようになりました!
素敵なカットありがとうございました!
ロング料金についてアプリでもご記載頂けると助かります。
今回初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングの時点では親身になって聞いて頂き好印象でしたが、いざ仕上がりを見てみるとこうなりたくないと言ったことを全てやられてしまったような感じですごく悲しいです。切ってしまった髪は戻らないのでその場では「大丈夫です」と言うしかできなかったですし、美容師さんも途中から失敗したと察したような感じで、本当に辛いです。
香草カラーで予約しましたが、髪色やダメージなどいろいろ相談させて頂き、違うカラーで施術してもらいました。
しっかりと染まっており、接客も丁寧で大変満足です。
カットもシャンプーもとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございます!
お伝えした事をきちんと丁寧にしていただきありがとうございました。カラーも暗くなり過ぎず気に入っています。
カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスもわかりやすかったです。
ありがとうございました
お忙しい中、丁寧にカットしていただきありがとうございました!また、よろしくお願いします😊
レイヤー綺麗でとても満足
カウンセリングがとても丁寧です(*^^*)
なかなか前髪や顔周りに納得がいかない
日々を過ごして来ましたが
拙い説明で要望を汲み取って下さり
沢山一緒に考えてくれて、確認してくれて
細かく説明をしながら微調整して下さったので
久しぶりに大満足な仕上がりになりました!!
レイヤーとても綺麗で良い感じです…♡///
少し自宅から遠いので悩みましたが
今回お願いして良かったなと思います!!
しっかり染まりました!シャンプーやそのあとの軽いマッサージも癒されました。ありがとうございました✨
希望通りに切ってもらえてシャンプーや乾かす前の付けるミルクなど自分の髪質にあったものを教えてくれて自分の髪の状態もわかったので良かったです!
今日はありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。スタイリングについても教えてくださって嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします!
高校生男子がカットしていただきました
とてもステキにカットしてくださって本人も気に入っています
お世話になりました
いつも髪の悩みに寄り添って相談にのってくださるし、丁寧な施術にもとても満足してます。
今回はありがとうございました😊
丁寧な施術でヘッドスパも良かったです。
また機会があればよろしくお願いいたします🤲
30代前半
傷んでいた毛先を切っていただき、髪質が変わったようにサラサラになりました!ヘッドスパもリラックスでき、本当に有り難い時間です。ご丁寧なご対応、ありがとうございました。