今まで色々な美容院に行きましたが、ここ最近で1番どストライクな仕上がりでした!笑髪もトゥルントゥルンになりましたし色も可愛くてもう大大大満足です!リピ確定です本当にありがとうございました!!
カラー・カット共にとても良い仕上がりになり、
大満足してます!!
会話も適度で美容室が苦手な私ですが、
とても居心地も良かったです♪
韓国スタイルを丁寧に再現して下さるので、
韓国スタイルをしたい方におすすめします。
また是非伺いたいと思います^_^
今回も可愛くしてくださってありがとうございました😭😭
色が抜けてすごく嫌だったので綺麗に生き返ったのが嬉しかったです🥰🤍
とても丁寧に仕上げてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました✨またよろしくお願いします!
理想のカラーに仕上げてもらいました!🤍
デート前に綺麗にしてもらえて嬉しかったです🥲
おかげて褒めてもらえました🥰
大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
韓国っぽいスタイルにしたいと思って予約したら、想像以上に可愛くしてもらって良かったです!巻き方まで丁寧に教えてくださって有難いです👏🏻
今回初めて施術頂きましたが
私の好みを把握して頂けたので良い仕上がりになりました!
ありがとうございます!
私の伝わりにくい要望を読み取ってくださりカラーもカットも理想通りになりました。また、髪質について相談したところ施術の途中でありながらも沢山の提案をしてくださり、髪がサラサラになって大満足です!続けて通いたいと思います。
とっても親身になってカウンセリングして、わがままな要望を全て叶えて理想のヘアスタイルにしてくださいました!
ダメージを抑えたツヤツヤのカラーリングで仕上げてくださり、とっても満足しています✨
今日はありがとうございました!
可愛い色に染めてもらえて嬉しいです!
綺麗にセットしてもらえたのも嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
希望通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました。引き継ぎよろしくお願いいたします!
あやふやなオーダーだったのにも関わらず、可愛いく仕上げて下さりありがとうございました!
ケアの方法や薬剤の説明を丁寧にしてくれて、
色味も最後の巻も大満足です(^^)
美容師さんの空いてる時間を探したり
リピートするの初めてです!
美容室難民でずっと ホットペッパーとminimoで合う
美容師さんを探していましたが、やっと見つけました!
またよろしくお願いします(^-^)
いつも大雑把な要望しか伝えてないのですが、理想通りに可愛くしてくださって嬉しいです☺️
カラーも綺麗にいれていただきありがとうございました✨
また宜しくお願いします🤍
本日はありがとうございました!店内もすごく綺麗で、カウンセリングからとても丁寧に聞いて下さり、理想の髪色と髪型にして頂きました!韓国人ぽい髪色や髪型になりたいと思う方はぜひおすすめします!!また行かせて頂きます!ありがとうございました👍🏼♪♪
今回もありがとうございました!
私のイメージ通りにしてくださって巻き方も教えて頂けて、美容院の後いつも幸せな気持ちで帰れます☺️
私の髪の毛の状態を見てトリートメントをすすめて下さったおかげでとっても髪がサラサラです!
また次もお願いします🙇♀️🫶
理想のグレージュカラーにしてもらいました!黄味オレンジ味で悩んでいたのですが透明感たっぷりの色味になって大満足です
カット可愛かったです^O^)/
とってもかわいい髪型ですごく嬉しかったです✨
施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいです🫶🏽
綺麗に染めていただきありがとうございました!