TAKUMI 【美髪特化】の掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿西口駅4分 / 新線新宿駅1分 / 西武新宿駅4分

SALOWIN east店6F所属・TAKUMI 【美髪特化】の口コミ

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

今回で2回目の利用ですがまさかの電車の遅延で1時間遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。でもtakumiさんは予約の枠を取ってくださり、とても親切な対応で施術も丁寧にして頂き本当に感謝しています。takumiさんがすごく話しやすくサロン内もすごく綺麗で居心地が良いです♡ヘアスタイルもイメージ通りにしてくれます!もっと早くこのサロンを見つければ良かった〜🥺💕次回は髪質改善で予約とります!楽しみです❤️これからも宜しくお願いします☺️✨✨takumiさん、いつもありがとうございます!!

💎《一般》【2回目以降】カット+ケアカラー+トリートメント ¥10,460

来店日:2023年4月19日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

縮毛矯正必須な髪質だけど、巻きたいっていう悩みを解決してくれました!艶感のある地毛風ストレートになって大満足です。色々と髪の相談も聞いてくださって助かりました。またお願いします☺️

【カット+ナチュラルストレート】巻けるストレートヘアになります✨※縮毛矯正に変更は+5000円 ¥13,800

来店日:2023年4月9日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

今まで色々な美容院に行きましたが、ここ最近で1番どストライクな仕上がりでした!笑髪もトゥルントゥルンになりましたし色も可愛くてもう大大大満足です!リピ確定です本当にありがとうございました!!

💠《学生限定》【カット+ケアカラー+最高級4ステップトリートメント】色持ち◎.韓国小顔ワンホン🇰🇷※ロング料金込み ¥9,800

来店日:2023年3月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラー・カット共にとても良い仕上がりになり、 大満足してます!! 会話も適度で美容室が苦手な私ですが、 とても居心地も良かったです♪ 韓国スタイルを丁寧に再現して下さるので、 韓国スタイルをしたい方におすすめします。 また是非伺いたいと思います^_^ ありがとうございました!!

💎《一般》【カット+ケアカラー+トリートメント】韓国小顔ワンホン🇰🇷※ロング料金込み ¥8,800

来店日:2023年1月24日
  • 🌿‬のプロフィール画像

🌿‬さんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました😭😭 色が抜けてすごく嫌だったので綺麗に生き返ったのが嬉しかったです🥰🤍

💠学生限定💠カット+ケアカラー+トリートメント.✨韓国小顔ワンホン🇰🇷※ロング料金込み ¥7,800

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

💠学生限定💠顔周りカット+ケアカラー+トリートメント.【時短メニュー90分】韓国小顔ワンホン🇰🇷※ロング料金込み ¥6,900

来店日:2022年11月29日
  • 🌿‬のプロフィール画像

🌿‬さんの口コミ

理想のカラーに仕上げてもらいました!🤍 デート前に綺麗にしてもらえて嬉しかったです🥲 おかげて褒めてもらえました🥰 大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🧸学生限定🧸カット+ケアカラー+トリートメント.韓国ヘア🇰🇷ダメージレスカラー艶々トリートメント※ロング料金込み ¥6,800

来店日:2022年10月21日来店回数:2
  • 城之内のプロフィール画像

城之内さんの口コミ

韓国っぽいスタイルにしたいと思って予約したら、想像以上に可愛くしてもらって良かったです!巻き方まで丁寧に教えてくださって有難いです👏🏻

🧸学生限定🧸韓国風ヘア🇰🇷嬉しいトリートメントつき✨可愛く小顔カット✨※ロング料金込みシャンプーブロー込み ¥4,500

来店日:2022年10月6日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今回初めて施術頂きましたが 私の好みを把握して頂けたので良い仕上がりになりました! ありがとうございます!

韓国風🇰🇷カット+カラー+最高級オッジオットトリートメントをご体感頂けます!1ヶ月持つ艶々ヘア✨※ロング料金込み ¥10,000

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

私の伝わりにくい要望を読み取ってくださりカラーもカットも理想通りになりました。また、髪質について相談したところ施術の途中でありながらも沢山の提案をしてくださり、髪がサラサラになって大満足です!続けて通いたいと思います。

🧸学生限定🧸カット+ケアカラー+最高級オッジトリートメントをご体感頂けます!1ヶ月持つ艶々ヘア✨※ロング料金込み ¥8,000

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても親身になってカウンセリングして、わがままな要望を全て叶えて理想のヘアスタイルにしてくださいました! ダメージを抑えたツヤツヤのカラーリングで仕上げてくださり、とっても満足しています✨ ありがとうございました!

🧸学生限定🧸韓国風🇰🇷カット+ケアカラー+お客様に合わせて選べる効果的なトリートメント✨※ロング料金込み ¥6,000

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛い色に染めてもらえて嬉しいです! 綺麗にセットしてもらえたのも嬉しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月9日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました。引き継ぎよろしくお願いいたします!

🧸学生限定🧸韓国風🇰🇷カラーのみの方はこちら✨ケアカラー施術✨ ¥4,500

来店日:2022年9月7日来店回数:2
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

あやふやなオーダーだったのにも関わらず、可愛いく仕上げて下さりありがとうございました!

🧸学生限定🧸韓国風ヘア🇰🇷嬉しいトリートメントつき✨可愛く小顔カット✨艶々綺麗な仕上がり✨シャンプーブロー込み ¥4,000

来店日:2022年8月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ケアの方法や薬剤の説明を丁寧にしてくれて、 色味も最後の巻も大満足です(^^) 美容師さんの空いてる時間を探したり リピートするの初めてです! 美容室難民でずっと ホットペッパーとminimoで合う 美容師さんを探していましたが、やっと見つけました! またよろしくお願いします(^-^)

🧸学生限定🧸韓国風🇰🇷カット+ケアカラーに一人一人に合わせて選べる効果的なトリートメント✨※ロング料金込み ¥6,000

来店日:2022年8月26日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

いつも大雑把な要望しか伝えてないのですが、理想通りに可愛くしてくださって嬉しいです☺️ カラーも綺麗にいれていただきありがとうございました✨ また宜しくお願いします🤍

来店日:2022年8月24日来店回数:3
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!店内もすごく綺麗で、カウンセリングからとても丁寧に聞いて下さり、理想の髪色と髪型にして頂きました!韓国人ぽい髪色や髪型になりたいと思う方はぜひおすすめします!!また行かせて頂きます!ありがとうございました👍🏼♪♪

🧸学生限定🧸韓国風🇰🇷嬉しいトリートメント付き✨一人一人に合わせて選べる効果的なトリートメント✨※ロング料金込み ¥6,000

来店日:2022年8月23日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今回もありがとうございました! 私のイメージ通りにしてくださって巻き方も教えて頂けて、美容院の後いつも幸せな気持ちで帰れます☺️ 私の髪の毛の状態を見てトリートメントをすすめて下さったおかげでとっても髪がサラサラです! また次もお願いします🙇‍♀️🫶

🧸学生限定🧸韓国風🇰🇷ベーシックカラーコース✨可愛く小顔カット✨ ¥5,000

来店日:2022年8月20日来店回数:4
  • むるのプロフィール画像

むるさんの口コミ

理想のグレージュカラーにしてもらいました!黄味オレンジ味で悩んでいたのですが透明感たっぷりの色味になって大満足です

🧸学生限定🧸韓国風🇰🇷カラーのみの方はこちら✨ケアカラー施術✨※ロング料金込み ¥4,500

来店日:2022年8月17日来店回数:2
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

ありがとうございました😊 カット可愛かったです^O^)/

🧸学生限定🧸韓国風🇰🇷嬉しいトリートメント付き✨可愛く小顔カット✨艶々綺麗な仕上がり✨※ロング料金込み ¥5,000

来店日:2022年8月11日

SALOWIN east店6Fの詳細情報

• SALOWIN east店6Fの内観・外観1
  • SALOWIN east店6Fの内観・外観2
SALOWIN east店6F
東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル6F (地図)
紀伊國屋とディズニーストアのある大通り沿い、 グレーのマツキヨのビル6階
新宿三丁目駅