IROHA Nail 矢掛萌子の掲載

四条駅10分 / 烏丸駅10分 / 五条駅10分

IROHA Nail 矢掛萌子の口コミ

• 佑菜さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で
    綺麗にしてもらえました。

亀裂や長さ出しの料金等の説明も
    その場でゆってくださり
    大丈夫ですか?の言葉等すごく
    親切だなと思いました。

サロンでするのは初めてですが
    すごく良かったです😊✨

もしまたする機会があれば
    よろしくお願いします😊

• ななさんの口コミ

人生初ネイルでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気のお店と担当の方がお話しやすい方で、全てにおいて幸せな空間でした✨
    デザインもとっっっっても満足行く出来でした‪🫶🏻🤍
    ありがとうございました❣️

• __m3i87さんの口コミ

私がとても優柔不断なので毎回相談して施術して頂くのですが、相談するとき嫌な顔せず対応して頂けますし、仕上がりもすごくすごく可愛いですし毎回丁寧でとっても満足しています!^ - ^♡
    気に入ったサロンが見つからず転々としていましたが、やっと素敵なサロンに出会えました‼️♡
    来月も楽しみです(> <)💕

全然思い違いをしてたのに優しく対応してくださって、仕上がりも大満足です💮♡ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

色もドンピシャで可愛いです🧸🫶

今までで1番お気に入りのネイルになりました♡♡
    細かい要望まで聞いてくださってとっても可愛くしていただいて大満足です՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞!

素早く丁寧で希望通りのデザインにして頂きました!!
    凄く可愛くしていただきありがとうございます!
    また行かせて下さい!!☺️

• 未優さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、こまめに色やデザインがイメージしてるものと違っていないか確認してくださったので想像以上の仕上がりで、とっても可愛くしていただきました。大満足です!またお願いしたいです。

• 歩果さんの口コミ

とても可愛くて指先を見るたびにテンションが上がります!わたしの細かい要望も叶えて下さり、アドバイスもいただけてとても満足のいく仕上がりです!
    お話しも楽しくて、とてもハッピーな気持ちになれました!また宜しくお願いします😌

• ことさんの口コミ

ありがとうございました✨
    可愛く仕上げて頂けました( ¨̮ )

• ֊ ̫ ֊さんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのにも関わらず全く嫌な顔せずに対応してくださってありがとうございました😢😢
    デザインも直前で変更したりしたのにほんっとうに可愛くて理想通りのデザインにしてくださいました😭😭ありがとうございました😭💖

• ayakaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    長さ出しありの持ち込みデザインで、色や爪の形など、細かく注文したにもかかわらず、一緒に合う色を選んでいただいたりと、とても嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

理想通りにして頂きありがとうございました!また機会あれば行かせていただきます✨

• 悠莉さんの口コミ

毎回何も決めて行ってないのにおまかせで考えてくださってほんとありがとうございます🌷🙇‍♀️
    デザインもいっつも最高に可愛くしてもらってアドバイスもいっぱいしてくださって感謝しかないです😊
    毎回可愛くしていただいてありがとうございます🎶💕

直前までどうしようと迷っていたのにイメージ通りに施術していただき大満足です😭

• sakiさんの口コミ

終始丁寧に対応・施術していただきありがとうございました🥲✨ネイルめちゃめちゃ可愛いです🎀またお願いします❤️‍🔥

• そさんの口コミ

たくさん注文したのにも関わらず全部希望通りに可愛くして頂きました。話しやすくてとても良かったです!

• かさんの口コミ

たくさん注文したのに笑顔で対応してくださって、とても素敵なスタッフさんでした!!
    デザインや色なども親身になって相談してくださり、満足しました🤍

• ハムさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    難しいデザインだったのに丁寧に一緒に考えてくださって良かったです☺︎❤︎
    また機会があればお願い致します🤲💅

• 悠莉さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

IROHAnail付近の駅のネイルサロンを探す