noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

• chyaaさんの口コミ

アプリ内でも店舗でも丁寧な接客で細かく教えて頂いたり希望の髪型を伝えた時もこのように切りますなど前もって言って頂いたり、すごく丁寧でした。
    前に髪質改善をした時は料金は高いのに変化がわからず、今回は安いのにちゃんと髪質が変わったのがわかり、徐々に良くなるのかと思うとこれからが楽しみです。

chyaa様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    顔周りのくびれレイヤーも髪質改善も、とても良い感じでしたね◎
    ご自宅でも問題なく仕上げられてますか??
    髪質改善のその後も含め、次回任せていただいた際にまた色々教えてください!

丁寧さと髪質改善、とても力を入れているところですので
    気に入っていただけて嬉しい限りです◎
    髪質改善は、おっしゃっていただいている通り
    繰り返すほどに上質になっていきますので
    一緒に、更に上質な髪質を目指していきましょう!!
    私もchyaa様の髪質が今以上に素敵になっていくのが楽しみです◎

それでは、chyaa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月26日
  • びさんの口コミ

詳しく丁寧に要望を聞いてくださったおかげで持参した画像と自分のイメージが少し違っていることにも気付けてイメージ通り仕上げていただけました!
    スタイリング方法も教えていただけて有難かったです!可愛い髪型になれたのでセット頑張っていきたいです🙏

び様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングをした上で、イメージ通りとおっしゃっていただけるヘアスタイルを提供することができて良かったです◎
    フェイスレイヤーも、ウルフカットも、とってもお似合いでしたね!!
    ドライのみでも形になりますが、アイロンでのほんの少しのワンカールで
    さらにおしゃれになると思いますので
    是非色々とアレンジなど楽しんでみてください!

また次回、あらためてやりたいスタイルなど教えてくださいね!
    楽しみにしております◎

それでは、び様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月18日
  • るーさんの口コミ

初めて髪質改善をやってもらいましたがとても良かったです。
    とぅるんとぅるんでびっくりしました〜!
    定期的に行うことでさらに良くなると聞いたのでまたお願いしたいと思います🫶🫶

るー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

とぅるんとぅるんになりましたね!
    今後はカラーもやめていくとおっしゃっていたので、傷みがなくなっていき
    更に重ねて髪質改善を蓄積させていくことで
    るー様の髪質がどんどん極まっていくのが、今から楽しみです◎◎
    カットの方も、かなりしっかりとしたレイヤーカットと
    姫カットを合わせてさせていただきましたが、周りの方には褒めていただけましたか??

次回、またいろいろお話し聞かせてくださいね!◎

それでは、るー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• akoさんの口コミ

今日はサラサラツルツルの髪にしてくれて、ありがとうございました♪ 施術中も詳しく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです!
    帰ってから早速、友達にもオススメしちゃいました♫
    松本さんとお話しして、これからはちゃんと髪も大切にしよう!って思いましたよ!
    また、お願いします⭐︎

ako様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご友人へのおすすめ、とっても嬉しいです!!
    ストレートもこだわっていますので、是非ご友人のことも担当させてください◎
    必ず素敵に仕上げてみせます!

たくさん説明をさせていただき、しっかりと聞いてくださりありがとうございました◎
    当店の扱っているものはとても上質なものばかりですし、ご自宅で行うことでより良くなる方法などもたくさんございますので
    ついついしっかりと説明してしまうのですが
    覚えているものだけでも是非実行してみてください!

こちらこそ、今後とも是非よろしくお願いいたします!
    ako様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• noahさんの口コミ

今回は当日の急な予約にも関わらず、
    丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

初めての髪質改善を体験させていただき、
    自分の髪じゃないかのような艶々とぅるとぅる髪になり、こんなにも変わるのかとビックリしました✨

また、ドライヤーのコツやアフターケアについて、スタイリングのやり方についても丁寧に教えてくださり、とっても充実した楽しい時間を過ごさせていただきました♪

髪質改善は回数を重ねた方が更に効果的とのお話しでしたので、ぜひまたよろしくお願いいたします🌷

ありがとうございました♪

noah様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善、とってもいい感じに効いてくれてましたね!!
    同僚の方やご家族の方に褒めていただけましたか??

伝えさせていただいたヘアケアや、スタイリングを実践していただければ
    簡単にご自宅でも艶を出せると思いますので
    是非覚えている限りでも実践してみてください!!

こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします!
    継続して更にnoah様の髪がとぅるとぅるになっていくのが楽しみです◎

それでは、noah様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かほさんの口コミ

凄く丁寧な施術をして頂きました。
    この度はありがとうございました⋆꙳

かほ様
    先日は任せていただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    丁寧さ、気に入っていただきありがとうございます!
    施術説明、施術や言葉遣いの丁寧さは常に意識している部分ですので
    人に合わせてにはなりますが、基本的には丁寧さ全開でさせていただいております。
    この先も任せていただけるのであれば、変わらず丁寧さを心がけて担当させていただきますので、是非またお任せください◎

それでは、かほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月26日

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、不安なことなく施術を受けることができました。
    どうすればいい髪の状態を保てるのかも詳しく教えて頂いたので、今日から実践します!またお伺いします!

m様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

不安なく、とおっしゃっていただけて私も安心いたしました。
    カウンセリングにていかに不安を払拭できるのかがとても大事だと思っておりますので、安心感を与えることができて良かったです!

ヘアケアやスタイリング法など、たくさん伝えさせていただいたと思うので
    是非色々と頑張ってみてください!!
    次回、自分で仕上げたりケアしてみても良かったよと言っていただけるのが楽しみです◎
    またいろいろお話ししましょうね!

それでは、m様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

返信日:2023年12月8日
  • ももさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございました!
    やりたい髪型、雰囲気をきちんと聞いて一緒に考えてくださるので、ふんわりした感じしか希望が決まっていなくてもかわいく仕上がりました!前回のこともきちんと覚えてくださっていて嬉しかったです☺️
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

もも様
    2度目のご来店ありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ボブスタイル、とってもお似合いでしたね!
    今回も極上髪質改善と暗髪も相まって、とても艶のあるスタイルに仕上がって良かったです。
    仕上げ方などもたくさん伝えさせていただきましたので、ご自宅でのその後のことも、また次回教えていただけたら嬉しいです◎
    またお願いしたいとおっしゃっていただき、嬉しい限りです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

それでは、もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月11日
  • りさんの口コミ

数字を使って分かりやすく説明してくれました!
    髪質改善は1回で辞めるのではなく続けることで変わってくるので続けてみようと思います。
    施術後毛先が少しチリチリになっていましたが、次に期待してみます。

り様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます◎
    まずは毛先の傷みの件、大変申し訳ございません。
    ご足労をおかけしてしまいますが、毛先の痛みの部分だけでも切り直しをさせていただければなと思います、、!
    り様の気持ちと、ご予定次第で遠慮なくおっしゃってください。
    髪質改善に関しましては、おっしゃる通り継続することで髪質は変わっていきますので
    気に入っていただけましたら、是非継続してあげてください!

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    任せていただけるのであれば
    今後とも、是非よろしくお願いいたします!

り様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月5日
  • やまださんの口コミ

髪質改善のメニューを追加して頂いたのですが、今までで1番ツヤツヤになり、ずっと髪を触ってしまいます。
    やりたいスタイルも汲み取って頂き、とても気に入っております。

やまだ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルや髪質改善、気に入っていただき嬉しい限りです!
    ばっちりと効いておりましたね!!
    継続することでより一層のクオリティを手に入れられると思いますので
    次回も問題なければ、是非今後も試してみてください◎

ヘアスタイルも、とてもお似合いでした!
    見せてくださったインスタの方に近づけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね!

それでは、やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月3日
  • かなさんの口コミ

カラーの仕上がりも髪質改善の効果もすごく良かったです(^^)

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    カラーの発色も髪質改善の艶も、かなり良い感じに仕上がってましたね!

持たせる方法や、ご自宅でのケアの方法など
    たくさん伝えさせていただいたと思いますので
    覚えているものだけでも、是非実行してみてください!

次回いらしていただいた際に、またいろいろとお話しできるのを楽しみにしております!

それでは、かな様のまたのご来店を

返信日:2023年11月27日
  • おもりさんの口コミ

久しぶりにばっさり髪の毛を切ったので似合うか不安だったのですが、丁寧にカウセリングしてくださりとても安心でき、仕上がりもとても満足でした!また次回も伺いたいと考えているのでよろしくお願いします!

おもり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ばっさりカット、とてもお似合いでしたね!!
    重めのボブに顔周りだけレイヤーを入れた
    フェイスレイヤーボブ、トレンドも取り入れていてすごくおしゃれでした!!!!

仕上げ方など色々伝えさせていただきましたので、是非試してみてください!

次回もとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

それでは、おもり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年11月19日
  • ゆうゆうさんの口コミ

初めて伺いました。
    当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。

ゆうゆう様
    口コミのご投稿も、ありがとうございます◎

リタッチカラーやスタイルも含め、いい感じでしたね!!
    当日のご予約でも、空きさえあれば問題なくご案内できますので
    これからも気兼ねなくご予約ください!
    またお話しできるのを楽しみにしております◎

それでは、ゆうゆう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年11月19日

髪質改善トリートメントを
    してもらいました〜🫨💭

髪の毛が生き返ったみたいに
    ツルツルピカピカサラサラに
    なりました〜🫨💭

また
    お願いしたいです〜🫨💭

これからも
    元気よく頑張ってください〜🫨💭

な様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました◎

髪質改善とてもいい感じでしたね!
    「自分の髪じゃないみたい」とおっしゃっていただけたき、とても嬉しかったです!
    継続することで効果が上がっていくので
    3度目、4度目も是非お試しくださいね。

お忙しいと思いますので、お時間がある時にでもまたいらしてください!
    お話しできるのを楽しみにしております。

それでは、な様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はさんの口コミ

髪の状態からスタイリングの説明、何から何まで丁寧に対応していただきました!施術中もヒリヒリしませんかと定期的に確認して下さり、お気遣いが素晴らしくて大変心地よかったです!シャンプーも気持ちよかったです!こだわりの詰まった素敵なお店でした🕊🩵また伺います^_^

は様
    口コミのご投稿も、ありがとうございます◎

丁寧さや気遣いの部分、こだわりなど、素敵と言ってくださってありがとうございました!
    とてもいいお色になりましたね!!
    入れさせていただいたレイヤーもお似合いで、可愛かったです!◎
    周りの方にたくさん褒められてください!笑

転職などのタイミングで忙しくなってくるとは思いますが
    是非またリフレッシュしにいらしてください。
    休職中の旅行のお話も楽しみにしてますー!!!

それでは、は様のまたのご来店を

• MIKAさんの口コミ

髪質改善を始めてやりましたが
    髪もサラサラで、丁寧に対応してくれて
    次回も利用させていただきたいと思いました!

MIKA様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も利用したいとおっしゃっていただけて嬉しい限りです◎
    変化させた範囲は狭い部分でしたが、シルエットを変化させるために必要な部分はしっかりと切っておりますので
    ご自宅でも、伝えさせていただいた仕上げをしてみて、是非ひし形シルエットのボブスタイルを楽しんでください!

髪質改善もいい感じでしたね!!!
    繰り返すことでより一層の効果を発揮してくれると思いますので、気に入っていただけましたら、是非継続してあげてください◎

それでは、MIKA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 彩里成さんの口コミ

髪質改善とても綺麗に仕上がりました。カットもまとまりの良さを重視されていて、とてもよかったです。親切な対応ありがとうございました。

彩里成様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ブラックカラー&髪質改善、とてもいい感じでしたね◎
    まとまりのある重めなスタイルも、ただぱつっと切るだけではなく
    まとまりやすさやシルエットなどにこだわって切らせていただいておりますので
    ご自身で仕上げをした際に、実感していただけたらなと思います。
    なにかやりづらいところや気になる点などがございましたら、10日以内でしたら染め直しや切り直しもしておりますので
    遠慮なくおっしゃってください!

それでは、彩里成様のまたのご来店を

• みわさんの口コミ

初めて行くお店だったので心配でしたが、
    縮毛、カットカラーすべて満足です!
    気にしてた薬剤の匂いも残らず最高!

翌日からの髪も自分の毛じゃないみたいに
    調子良かったです!
    またお願いします^ ^

身和子様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

すべて満足!というお言葉を聞けて、嬉しい限りです!
    ストレート、髪質改善、ヘアケアの部分で特に力を入れており
    臭いが残らないことや、その日にシャンプーをしてしまっても良いことなど、その後のストレスが残らないことも
    当店のストレートの推しポイントですので
    気に入っていただけて安心いたしました!

また任せていただける際には
    今回の履歴も踏まえて、より質の高いスタイルを提供できると思いますので
    是非また私にお任せください!!

それでは、身和子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年11月3日
  • > < ♡さんの口コミ

とても綺麗にレイヤーカットをしていただけました!
    カラーを色持ちさせるコツなども教えていただけたので実践してみようと思います🎶

> < ♡様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

レイヤー、とってもお似合いでしたね!!
    今回は手のひら一個ほどの段で収めましたが
    気に入っていただけましたら、もっと広げるっていうのもおすすめです!
    > < ♡様ならとてもお似合いになると思いますので
    是非試してみてください!!

色持ちの方法なども、是非試してみてくださいね!

それでは、> < ♡様のまたのご来店を

返信日:2023年10月27日
  • すずさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、何をするにしても詳しくわかりやすいように説明をして頂いたので安心して任せることができました。
    髪色も綺麗に入るか心配でしたが、とても綺麗に私の思っていた通りの色に仕上がりました。また、他のお店ではドライヤーのあとに髪にボリュームが出てしまいそこが毎回残念でしたが、今回は凄くしっとりとまとまってくれていたので驚きました。
    全体的に満足のいく仕上がりでとてもいい時間でした。ありがとうございます。

すず様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足をいただけたようで、嬉しい限りです!

今回は髪質改善をせずの仕上がりだったので
    ご自宅でも
    乾かし方、ケアの仕方次第で充分収まると思います!
    たくさん伝えさせていただいたと思いますので、覚えているものだけでも、是非実行してみてくださいね!!

お色もとってもいい感じに入って安心いたしました◎
    履歴もしっかり残してありますので、次回のご来店時にも楽しみにしていてください!!

更に素敵にできる自信がございますので、髪質改善もよかったら試してみてくださいね!!

それでは、すず様のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年10月25日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す