40%以上オフ!ミニモSALE
noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

224
1195
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

224件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

もえさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウセリングをしていただき、施術の説明も分かりやすくしてくださったので、とても安心してお願いすることができました!お人柄も良く、会話していて楽しかったです。また、最後の最後までこだわりをもって丁寧に施術していただき、お客さんを大切にしている方なんだなと感じました。こんなに素敵な美容室、美容師さんに出会えたのは初めてです。今回初めての来店でしたが、これからこちらに通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました。本当にありがとうございました!

noble店長 松本 拓也▶◀*.さんからの返信

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なお言葉をたくさんいただけて、嬉しい限りです!
    ストレートもとても良い感じでしたね◎

繰り返しご来店いただくことで、もえ様の施術のデータが蓄積され
    より一層もえ様の好みに近づけることができると思いますので、次回以降も是非楽しみにしていただけたらなと思います!

また旅行のお話や、新生活のお話なども楽しみにしておりますね◎

それでは、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月12日
  • ___aさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにバッサリ髪の毛を切って満足の仕上がりです!!
    メニューの説明も細かくしてくれて分かりやすかったです!
    他の美容室に比べてコスパ良かった◎
    また行きます!!

• miiさんの口コミ

★★★★★

丁寧に話聞いてくださって、柔らかい雰囲気にもホッとしました😌
    サラサラの髪の毛にも、髪色にも満足です◎
    割れちゃう癖も、教えて頂いたように乾かしてみたら、目立たなくなりました〜!!

• あやなさんの口コミ

★★★★★

理想の長さに切っていただきとても満足です!
    髪の毛のケアも頑張ります^_^

• あやかさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも素敵で嬉しいです。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

★★★★★

初めてのレイヤーいい感じです!
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

• ルナさんの口コミ

★★★★★

全ての施術も説明も丁寧にしてくださいました。
    遅い時間からの予約でしたが、嫌な顔ひとつせずに
    やってくださりありがとうございます😭
    仕上がりも大満足です!

• みさんの口コミ

★★★★★

ざっくりとしたカラーオーダーでしたがすごく満足なカラーしていただきました^_^
    指名のお客さんで忙しいにも関わらず丁寧な接客していただいてありがとうございます。
    担当してくださったアシスタントの方もありがとうございました。
    マッサージも、気持ちよく細かい気遣いに気持ちよく過ごせました(^^)

• すずきさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術してくださりました。説明と詳しくしてくださり、こだわっているのが伝わりました!
    髪質改善に変更したのですが、過去一の良さでした!ありがとうございました!

• yukincoさんの口コミ

★★★★★

今回、新規でカット&カラーをお願いしました。
    始めにコースや料金について、とても丁寧に説明をしてくださったので安心感がありよかったです。
    カットは短めのショートヘアに、
    カラーはブラック(青色系)に染めていただきました。
    思い通りのスタイルになり満足です。

• 明日香さんの口コミ

★★★★★

施術前にお伝えしたイメージ通りのカラーとカットにしていただきました!スタイリングに関する細かい知識も教えてくださり、日々のケアにも活かせそうです!ありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正の履歴が曖昧なのにも関わらず、さらさらにしていただけました!また、よろしくお願いいたします!!

• kpyさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客とカウンセリングでとても素敵な方でした。
    初めから全ておまかせにすればよかったと思うほど、とても理想な髪型にしてくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです!☺︎

• のんさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも理想通りにしていただきました!施術する内容について詳しく教えてくださり、安心してお任せできました。またお願いします!

• KYMさんの口コミ

★★★★★

しっかり癖を直してのばして下さり、
    仕上がりも最高👍、人柄、きちんとした説明もちゃんとしてくれるし、お話もいつも楽しい✨
    いつもお世話なってます^^

• るさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も丁寧だし、髪の毛について色々教えてくれて楽しかったです!またお願いします😊

• みのりさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧で、髪のこともアドバイスをたくさん頂きました。
    なりたい髪型になれて、大満足です!

• なみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもカウンセリングも接客も満足でした^^
    初めてレイヤーを少し入れてみましたが、それでもいつもと雰囲気が変わった仕上がりになり旦那に「いつも変わったかわかんないけど今日は変わったね!いい感じ!」と褒められ(?)ました!笑
    髪に対する知識も豊富でいろいろと聞けて勉強になりましたし、言葉の使い方も丁寧で「〜させていただいてもいいですか?」と言われるのがあまりなかったので物腰柔らかくて話しやすいなと思いました。
    家からも電車ですぐなので通いたいと思います♪
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 心さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心してお任せすることが出来ました^^
    髪質改善も初めて行い、カラーやカット等含め理想な仕上がりになりましたありがとうございました☺️

• かさんの口コミ

★★★★★

新しいバイカルテトリートメントが良かったです!
    いつもなんとなくでちゃんと理解もせずにトリートメントをやっていましたが、説明もとてもわかりやすかったので、安心して受けれました。

レイヤーカットも、相変わらず上手で
    理想通りにしてくれます。

それに、初めましての時だけでなく
    何度行っても接客が丁寧なのも心地いいです。

またお願いします🙇

• ゆこさんの口コミ

★★★★★

レイヤーとバイカルテトリートメントをさせて頂きました。
    めっっちゃサラサラになってとても良かったです
    今までの美容室の中でもダントツで良かったです
    またお願いしたいです︎👍🏻

noble店長 松本 拓也▶◀*.さんからの返信

ゆこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

バイカルテトリートメント、しっかり効いてましたね!
    ゆこ様が興味を持って任せていただいたからこその仕上がりだと思います◎
    通常のトリートメントと違い、蓄積することができる髪質改善の中でも
    髪の毛に元々あった成分を入れ込んでいける画期的なトリートメントですので
    繰り返すことで、更にいい状態にすることも可能です!

ご新規様だけでなく、今後も何かとセットであればお安く提供させていただきますので
    是非またお任せください。

レイヤーカットもお似合いでした!
    周りの方からの評価、次回是非教えてくださいね◎

それでは、ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年11月20日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る