noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

もえさんの口コミ

丁寧にカウセリングをしていただき、施術の説明も分かりやすくしてくださったので、とても安心してお願いすることができました!お人柄も良く、会話していて楽しかったです。また、最後の最後までこだわりをもって丁寧に施術していただき、お客さんを大切にしている方なんだなと感じました。こんなに素敵な美容室、美容師さんに出会えたのは初めてです。今回初めての来店でしたが、これからこちらに通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思いました。本当にありがとうございました!

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なお言葉をたくさんいただけて、嬉しい限りです!
    ストレートもとても良い感じでしたね◎

繰り返しご来店いただくことで、もえ様の施術のデータが蓄積され
    より一層もえ様の好みに近づけることができると思いますので、次回以降も是非楽しみにしていただけたらなと思います!

また旅行のお話や、新生活のお話なども楽しみにしておりますね◎

それでは、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月12日
  • みるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、初めて行う髪質改善に関しても詳しく説明して頂きました> <
    ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)またお願い致します!

• m closetさんの口コミ

初めて利用しました。
    接客がとても丁寧で、カウンセリングもしっかり共有して下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    ハイライトでダメージがあり、カラーの色落ちが酷く、色味やトーンを落ち着かせましたが、素敵なお色味に仕上がりました。
    ボブからショートボブにイメチェンしましたが、綺麗なシルエットで、乾かすだけでまとまります。
    切って良かったです。
    短くなった分、少し癖が出て来たので、次回は髪質改善や矯正も考えています。
    たくさんのサロンを経験しましたが、ここまで感じの良い方は、そうそういらっしゃらないと思います。
    この度はありがとうございました!

• rikaさんの口コミ

髪の履歴のヒアリングと、実際に見て状態判断をしてくださりとても綺麗に癖が伸びました!
    妊娠後期だったのですが、何度も体調を気にかけていただけ、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ありすさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質改善について詳しくお話してくださりとても信頼のおける施術でした。

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて大満足しています(*^_^*)いつも自分に合うサロンに中々出会えなかったので嬉しいです!またお願いします☺️

• ariさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!特にどんなカラーにするかも決めずに行ってしまいましたが理想の素敵な髪色にしてもらいました。
    3度目の来店ですが、行くたびに髪のさわり心地や艶感が全然違うので驚いてばかりです。
    髪についてや施術について、わからないことも親切に教えてくださりお店の雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ伺いたいです!

カウンセリングからお見送りまで、とてもご丁寧に対応くださいました。思い通りのカラーとカットにしていただき、とても満足しております。ありがとうございました。

最初に料金を提示してくれるので安心しました。施術も丁寧で髪質改善についていろいろ教えてくださって助かりました🙇‍♀️またよろしくお願いします🎶

• ゆみさんの口コミ

はじめての利用でした。とても丁寧な対応で、こちらの話も聞いてくれてアドバイスもたくさんいただきました!
    髪もイメージ通りになり嬉しいです。
    また次回も利用させていただきます!

• raさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    自分がこだわりがないのでその中でも色々話しつつ素敵に仕上げていただきました。またお願いします

髪質改善について他店との違いを分かりやすく説明してもらいました!結果的にやって良かったです(^^)またお願いしたいです、ありがとうございました!

• 柚葉さんの口コミ

カウンセリングから途中の説明等、本当にとても丁寧な接客でした。今後もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• きよさんの口コミ

髪質改善トリートメントでサラサラの上、くせもしっかり伸ばして下さり、毎度仕上がりに驚きます!
    カラーもできて一石二鳥!
    シャギーのラインも素敵な仕上がりにしてくれていつもありがとうございます。

きよ様
    先日はまたのご来店ありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

どの施術も、とっても良い感じでしたね!!
    何度も任せていただいているから、履歴を元に質の高い施術を提供できたかなと思います。

シャギーのラインに関しては
    今軽すぎてしまっている部分もございますので、今後時間をかけて好みに近づけたらなと思います!
    ご要望が変わらなければ、是非そのままお任せください。

髪質改善も毎回任せていただいているので
    どんどん蓄積できている感じがしますね!
    今後、さらに極まっていくと思いますので
    私も今から楽しみです◎

それでは、きよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• わんさんの口コミ

当日予約で遅い時間帯にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました〜!
    施術中もリラックスして受けられました(^-^)!!
    とっても丁寧で細かく確認してくださるので、私の拙い説明でも汲み取って下さりとっても可愛く仕上がりましたㅠ ̫ㅠ♡
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします😸

わん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、任せていただきありがとうございました!
    画像も用意していただいて、とてもイメージがわかりやすかったです。

話し方なども気に入っていただけて、丁寧さを意識している私としては嬉しい限りでした◎

今後も基本的には変わらぬスタンスでしっかり努めさせていただきますので
    また是非、安らぎに来てください!

それでは、わん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Rさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでした🧏🏻‍♀️
    理解していなかったことについても、しっかりと説明してくださったので、すごく良かったです。
    また行くのが楽しみです!

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

「想像以上の、、」「また行くのが楽しみ」とおっしゃっていただけて、光栄です!!
    R様がしっかりといろいろ伝えてくださったので、とても質の高い仕上がりになりました!

今後も、今回以上のクオリティを提供できるよう
    履歴を元にR様の好みに近づけていけたらなと思っておりますので
    また是非、お任せください!

それでは!R様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 舞さんの口コミ

とても満足度の高い仕上がりでした!!!

舞様
    また任せていただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

満足度の高い仕上がりとおっしゃっていただけて、嬉しい限りです!
    来店回数が上がるたびに、履歴をしっかりと残させていただいておりますので
    今後も任せていただけるのであれば、より一層質の高い施術を提供することができると思います◎

それに加え、ストレートや髪質改善に関しましては
    特にこだわりを持って臨ませていただいておりますので
    今後も期待していてください!!

それでは、舞様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月29日

縮毛矯正をかけていただきました
    とてもサラサラになりましたありがとうございました!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレート、とっても良い感じでしたね◎
    当店の推しポイントもたくさん伝えさせていただいた上でかけさせていただきましたので
    是非、実感していただければなと思います。

他にもヘアケアの部分や極上髪質改善の部分でのこだわりもたくさん備えておりますので、今後も任せていただけるのであれば
    より一層の艶感を目指して努めさせていただきます◎
    また是非、お任せください!

それでは、m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 優希さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪色もレイヤーカットも理想通りになって嬉しかったです☺️
    髪質改善を続けるのと縮毛も今後お願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

優希様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧さ、仕上がり、共に気に入っていただけて嬉しい限りです!!
    特にレイヤーカットに関しましては、自分の中で推してるスタイルですので
    是非ご自身でアレンジなど楽しんでいただいて
    たくさん周りの方に褒められてください◎!

髪質改善や縮毛矯正も、当店の推しメニューですので
    今後も任せていただけるのであれば
    より一層髪質が極まっていくと思います◎
    楽しみにしていてください!

それでは、優希様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みわさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりで満足です!
    カットも理想通りで気に入ってます!
    次回は縮毛の時期なので長時間よろしく頼みます!

みわ様
    いつも任せていただき、ありがとうございます◎
    口コミのご投稿も嬉しいです!

今回も完璧な、、とおっしゃっていただき、嬉しい限りです◎
    何度も任せていただいている分、みわ様の施術や
    伝えていただいた好みや理想の履歴が溜まって来ておりますので
    今後、より一層みわ様の好みに近づくことができるかなと思っております!

次のストレートも履歴を元にしっかりと担当させていただきますので、また是非よろしくお願いいたします。

それでは、みわ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 竹さんの口コミ

丁寧に接客と施術をしていただきました。カウンセリングもしっかりと行なっていただいたおかげで思い通りになりました。ありがとうございました!

竹様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧さ、気に入っていただけて安心いたしました◎
    他人が思い描いているものを完全に理解することは難しいと思いますが、その中でも限りなくイメージ通りを目指せるよう、今後も精一杯努めさせていただきます!
    また是非、お任せください。

それでは、竹様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年4月29日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す