noble店長 松本 拓也▶◀*.の掲載
noble店長 松本 拓也▶◀*.のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店 ラボヌールヘアーノーブル noble店長 松本 拓也▶◀*.

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

noble店長 松本 拓也▶◀*.の口コミ

• まみさんの口コミ

当日カラー追加も快く受けて下さり、カウンセリングや施術も凄く丁寧でした。他のスタッフの方もとても感じが良く髪もサラサラ思っていたカラーにしてもらいました!
    また次回もお願いします!

まみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    スタイルの部分や丁寧さの部分、気に入っていただきありがとうございます!
    ストもカラーも全て良い感じに仕上げられて
    私も嬉しい限りです!!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしておりますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

それでは、まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アオイさんの口コミ

とても丁寧な対応で想像以上にサラサラな髪になりました!2時間があっという間でした!ありがとうございました!

アオイ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

想像以上に、、、!や、2時間があっという間、、、など、おっしゃっていただけて嬉しい限りです!!
    お色、ヘアスタイル共にとっても良い感じになりましたね◎

髪質改善も含め、今後も任せていただけるのであれば
    もっとアオイ様の好みに近づけていけるように努めさせていただきますので
    その際には、ぜひよろしくお願いいたします!

それでは、アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• YUKIさんの口コミ

カットする前のカウンセリング、メニュー説明もとても丁寧でした。いつも同じ髪型になってしまうことを相談したら、ヘアスタイルも提案して頂けて、新しい髪型気に入りました。
    普段のケアの仕方、アイロンの温度や顔まわりの巻き方等色々アドバイスもらったので早速実践していきたいです。
    またよろしくお願いします。

YUKI様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    カラーもさせていただいて、新しい髪型と共に気に入っていただけて嬉しい限りです!
    まだ多少傷みはございますので、今後任せていただけるのであれば
    一緒により一層の美髪を目指していきましょうね!
    任せていただいた髪質改善も、蓄積することでより一層の効果が望めますので
    コストと時間的に問題なければ、ぜひ継続してみてください!

それでは、YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月22日

デザインもカラーも色々悩んでいたのですが、とても理想的なスタイルになって大満足です。特にピンクが強めに入っていたインナーは綺麗に消してくださりシルバーになって嬉しいです♪ありがとうございました^^

あお様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善もお色も、とってもいい感じでしたね!!
    残留してしまう可能性の方が高かったですが、上手く入ってくれて安心しました◎
    あお様が、使わせていただくカラー剤にこだわってくださったからこその仕上がりだと思っております。

今後もどんなものが合うのか、これをするとこうなる、など
    あお様の不安や疑問に対してしっかりと応えさせていただき
    ご納得いただけた上で施術を進めさせていただきますので

遠慮なくご相談ください◎

それでは、あお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アヤナさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、自分に合ったカットをしてもらいました。
    髪質改善で傷んでいた髪も生き返りました✨

アヤナ様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます◎

髪質改善も含め、とてもいい感じでしたね!
    継続するほどに効果や持続期間も増していきますので
    今回だけでもかなり上質な仕上がりでしたが、今後も是非期待していてください!!

カラーとセットであれば、新規の方に限らず
    いつまでも低コストで施術可能ですので
    安心してご来店ください◎

それでは、アヤナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 結奈さんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    先日は朝早くからありがとうございました!
    初のヘアスタイルで不安だったのですがとても素敵に仕上げて頂けて本当に嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします。

結奈様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルフスタイル、とってもいい感じでしたね!!!!
    彼氏さんにも褒めていただけましたか??

アレンジの仕方もたくさん伝えさせていただいたと思いますので、ご自身でも色々と挑戦してみてください!
    ご自宅でその後どうだったのかなど、次回はまた色々と教えてくださいね◎

それでは、結奈様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月20日

先日はカラーと髪質改善トリートメントを
    していただきました🥳

店内はいつも賑やかで
    人気な感じが伝わります!!

でもテキトーな扱いではなく
    常に丁寧で安心してお任せできます。

iPadがあるのも待ち時間が飽きず
    充実した時間を過ごすことが出来ました!

また宜しくお願い致します🙇

えぬどっと。様
    先日は3度目のご来店、ありがとうございました◎
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

ありがたいことに、お客様の数は多い状態を保てていますが
    その中でも丁寧さや安心感を感じていただけて、嬉しい限りです。

受付可能数などにもこだわり、お客様の居心地の部分をできるかぎり良いものにと考えて臨ませていただいておりますので
    今後も、不快に繋がらないように精一杯努めさせていただきます◎

3度目の髪質改善もとても良い感じでしたね!
    ブリーチ毛にも関わらず、かなり良い状態での手触りに変化していっているのがわかります!

今回は旅行前とのことでしたし、旅先で傷んだ髪のケアも含めまた是非お任せください。
    その際には、韓国のお話たくさん聞かせてくださいね!

それでは、えぬどっと。様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月11日
  • 紗羅さんの口コミ

上手く説明できなかったのですが、理想の髪色にしていただき、とても満足出来ました。また、メニューも種類豊富でいいなと思いました。

紗羅様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    髪色、とってもいい感じでしたね!!!
    ブリーチの抜け具合のムラがあったので、淡い色は難しかったですが
    提示していただいたネイビーはとっても綺麗に入ってくれたかなと思います!

あとは綺麗に抜けてくれたら最高ですね◎

次回任せていただく際には、その後どうだったのかや
    今後どうしていくかなど、また改めてしっかりとお話しいただけたらなと思います。

また是非お任せください!

それでは、紗羅様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2024年1月10日
  • リナさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なっていただけて、気になっていたメニューの説明も詳しく知ることができてとても良かったです!
    仕上がりもとても満足でした!

リナ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧さや仕上がりの部分で、ご満足いただけて光栄です!

特にカウンセリングの部分では、お互いのイメージが共有できるまでしっかりとさせていただくことにこだわっております。

また任せていただく際には
    もちろん今回と同じ!にも対応できますし
    新しいことに挑戦する際には、あらためてしっかりとカウンセリングをさせてください◎

リナ様の満足度が、ご来店されるたびに向上していけるように
    精一杯努めさせていただきます。

それでは、リナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• toriさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングも施術中にしていただいた説明もとても丁寧で分かりやすく、安心してお願いできました。
    それぞれの工程ごとの待ち時間も少なく感じましたし、ほかの店員さんへの引き継ぎもスムーズで、快適に過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です♪

tori様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中や仕上がり、ご満足いただけて嬉しい限りです!
    どうしても初めましての方に対しては、説明が口説くなりがちですが
    しっかり聞いていただけて、私も説明のしがいがありました◎!!

スタッフも、アシスタントがいなく
    ベテランのスタイリストがお互いヘルプし合って成り立っているお店ですので
    シャンプーやドライなど、主担当じゃない者が代わらせていただいたとしても安心していただけるかなと思います。

今後も新しい施術に関しては、しっかりと説明させていただきますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします◎

tori様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月10日
  • きよさんの口コミ

とても居心地が良かったです。接客も対応も仕上がりも全てが最高でした。
    駅からも直ぐですし、何より仕上がりに大満足でした😊また是非、宜しくお願い致します😊

きよ様
    先日はご来店をいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

全てが最高とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです!!
    カラーもストレートも髪質改善も、もちろんカットも
    とっても良い感じでしたね◎

周りの方に褒めていただくことはできましたか??

今後、継続して任せていただければ
    確実に今回よりもさらに質の高いものを提供させていただきますので
    是非、今後ともよろしくお願いいたします!

やりづらいところなどがございましたら、10日以内でしたら切り直しなども行なっておりますので
    遠慮なくいらしてくださいね!

それでは、きよ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年1月2日

友達の紹介で予約して髪質改善してもらいました。
    1から丁寧に説明してもらって安心して施術して頂きました!
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    髪質改善、とってもいい感じに効いてましたね!!
    回数を重ねる毎に、ご友人様の髪質にも追いつけると思いますので
    更に極上の髪質を一緒に目指していきましょう◎
    次はご友人様達とのご来店、楽しみにしております!

それでは、あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 南の島さんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたのですが
    松本さんの優しい雰囲気でなんでも相談できました!
    施術後は髪の毛が自分のものじゃないようなほど
    ちゅるちゅるだし、カラーも想像以上の仕上がりでとってもとっても満足でした☺️
    今後も維持できるように頑張ります!
    ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

南の島様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    ちゅるちゅるでしたねー!!
    特に根元〜中間のブリーチがない部分は、とってもいい手触りだったなと思っております◎
    ととのえつつ伸ばしていき、髪質改善も継続して
    更に素敵な髪質を目指していきましょう!
    お色も、気が変わらなければ入れ続けてもっとお色を極めていきましょうね。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

それでは、南の島様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました✨
    初めて髪質改善もやっていただきましたが、サラサラになって癖も落ち着いていて扱いやすくなりました。
    またお伺いする日が楽しみです。
    ありがとうございました✨

みゆ様
    先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございました◎
    扱いやすくなったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

ご自身で洗って乾かした後も、扱いやすさが続いたかどうかや
    また髪の毛以外のお話も、楽しみにしております!

気になるようでしたら、ストレートもこだわっておりますので
    是非お申し付けください◎
    更にツヤツヤにする自信がございます◎

それでは、みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひとみさんの口コミ

予約したメニューの内容や流れを詳しく教えてくれて助かりました(^^)サラサラになりました!また伺います!!

ひとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    とってもさらさらになりましたね!!
    軽さを作るためのスタイルも、とってもいい感じだったのではないかなと思っております。

髪質改善は、定期的に続けることで
    より一層の効果を期待できますので
    気に入っていただいた際には、是非またお任せください!
    一緒に今以上の素敵な髪質を手に入れましょう◎

それでは、ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• nnさんの口コミ

お店の雰囲気も松本さんのお人柄もとても素敵で始終居心地がよかったです☺︎
    トリートメントも髪質改善に変更していただき、効果が目に見えてわかり嬉しかったです♩美髪を目指し、次回も宜しくお願いします☺️

nn様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地が良かったとおっしゃっていただき、嬉しい限りです!
    お色も髪質改善も、とっても良い感じでしたね!
    お話しいただいていたお相手様には気づいていただけましたか??◎

過去の履歴としてブリーチやすきバサミの関係で、まだまだ短い毛なども多いと思いますが
    今後は髪質改善やこだわった艶を出すための切り方を是非継続してみてください。
    必ず今回以上にどんどん上質な髪質になっていくと思います!
    一緒に美髪を目指しましょー!

それでは、nn様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月26日

丁寧な対応で、メニューの説明もひとつひとつして下さるので安心してお任せできました。仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします🙇‍♀️

ゆり様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました◎
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです。
    今回は少しだけ段を狭めてみましたが、ご自宅での仕上げやすさはいかがでしたか??

段差のスタイルがとてもお似合いですので
    ワンカールだけでなく、巻いたりなどしてたくさん遊んでみてください◎

次回任せていただく際には、ヘアスタイルの話や
    旅行のお話も是非また教えてくださいね!

それでは、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• chyaaさんの口コミ

アプリ内でも店舗でも丁寧な接客で細かく教えて頂いたり希望の髪型を伝えた時もこのように切りますなど前もって言って頂いたり、すごく丁寧でした。
    前に髪質改善をした時は料金は高いのに変化がわからず、今回は安いのにちゃんと髪質が変わったのがわかり、徐々に良くなるのかと思うとこれからが楽しみです。

chyaa様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    顔周りのくびれレイヤーも髪質改善も、とても良い感じでしたね◎
    ご自宅でも問題なく仕上げられてますか??
    髪質改善のその後も含め、次回任せていただいた際にまた色々教えてください!

丁寧さと髪質改善、とても力を入れているところですので
    気に入っていただけて嬉しい限りです◎
    髪質改善は、おっしゃっていただいている通り
    繰り返すほどに上質になっていきますので
    一緒に、更に上質な髪質を目指していきましょう!!
    私もchyaa様の髪質が今以上に素敵になっていくのが楽しみです◎

それでは、chyaa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• びさんの口コミ

詳しく丁寧に要望を聞いてくださったおかげで持参した画像と自分のイメージが少し違っていることにも気付けてイメージ通り仕上げていただけました!
    スタイリング方法も教えていただけて有難かったです!可愛い髪型になれたのでセット頑張っていきたいです🙏

び様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングをした上で、イメージ通りとおっしゃっていただけるヘアスタイルを提供することができて良かったです◎
    フェイスレイヤーも、ウルフカットも、とってもお似合いでしたね!!
    ドライのみでも形になりますが、アイロンでのほんの少しのワンカールで
    さらにおしゃれになると思いますので
    是非色々とアレンジなど楽しんでみてください!

また次回、あらためてやりたいスタイルなど教えてくださいね!
    楽しみにしております◎

それでは、び様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月18日
  • るーさんの口コミ

初めて髪質改善をやってもらいましたがとても良かったです。
    とぅるんとぅるんでびっくりしました〜!
    定期的に行うことでさらに良くなると聞いたのでまたお願いしたいと思います🫶🫶

るー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

とぅるんとぅるんになりましたね!
    今後はカラーもやめていくとおっしゃっていたので、傷みがなくなっていき
    更に重ねて髪質改善を蓄積させていくことで
    るー様の髪質がどんどん極まっていくのが、今から楽しみです◎◎
    カットの方も、かなりしっかりとしたレイヤーカットと
    姫カットを合わせてさせていただきましたが、周りの方には褒めていただけましたか??

次回、またいろいろお話し聞かせてくださいね!◎

それでは、るー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年12月15日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair noble新越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す