🎀clan anna 🎀の口コミ

さきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な施術でついうとうとしてしまいました。 仕上がりもきれいでとっても満足です! 接客も丁寧で、こども連れでの来店でしたがこどもにも優しく接してくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年9月24日
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました!可愛くまつげパーマして本当に満足です💓丁寧な接客で暖かい気持ちになりました(˶'ᵕ'˶)♡♡
来店日:2025年8月24日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
ゆい 様 この度はまつげパーマモデルのご協力誠にありがとうございました! 元々お目元が綺麗なこともありご希望の可愛らしいデザインで お仕上げさせていただきました💐 ご満足頂けて心から嬉しく思います♪︎ 今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進してまいりますので またお会いできるのを楽しみにしております! その度はありがとうございました✨
返信日:2025年8月24日
なおさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです
来店日:2022年11月1日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
なお 様 先日は、まつげエクステ練習モデルにご協力頂きまして 誠にありがとうございました。 施術喜んで頂きとても嬉しく思います♪ これからも沢山練習モデル様を募集し、 メニューやデザインも豊富になりますので 次またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2022年11月9日
ぷりんさんの口コミ
施術も接客も全て丁寧です。 物腰も柔らかく、心地よく過ごせました。 施術もスムーズで、痛みもしみたりもせずにあっという間に終わりました。 是非またお願いしたいです!! また宜しくお願いいたします☺️ 頑張ってください、応援しています🌸
来店日:2022年10月23日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
ぷりん 様 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました。 今回まつげエクステオフの練習モデル様で入らせて頂きました。 快適にお過ごしいただけました事とても嬉しく思います! 次回ご来店頂いた際には、より一層ご満足いただけますよう精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!😌
返信日:2022年10月26日
nnさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました(;_;) 仕上がりも理想通りにしてくださって大満足です! 是非リピートさせて頂きたいです!
来店日:2022年7月31日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
なー 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌
7さんの口コミ
今までで1番まつ毛が上がってます!丁寧なカウンセリングもありがとうございます!
来店日:2022年7月20日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
7 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌
ゆきごんさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、説明をきちんとしてくださり、安心して出来ました
来店日:2022年7月7日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
ゆきごん 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌
ななせさんの口コミ
私のまつ毛の特徴などを考えながら提案してくださってありがとうございます!とっても可愛いまつ毛になって満足です💓💓
来店日:2022年7月6日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
ななせ 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! まつげのお話が沢山できてとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌 またぜひお話させてください♡
Aさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりました(^^) 大満足です!
来店日:2022年7月4日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
A 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! 喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌
misakiさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、こちらのミスでご迷惑をおかけしたにも関わらず寛大に対応してくださいました。仕上がりもかなり気に入っています!またぜひお願い致します(^^)
来店日:2022年7月3日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
misaki 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! 喜んで頂けてとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌
ゆなゆなさんの口コミ
施術していただいた時本当に丁寧に説明していただいて初めてのマツパで不安があったんですがそんな不安を吹き飛ばすぐらいのすばらしい接客で施術中も細かく説明していだたいて分かりやすく途中寝てしまう程心地よい空間でした😖💟 仕上がりも理想で鏡があれば見ちゃうくらいすごくすごく可愛いです^^♡朝が楽になるの本当に嬉しいです; ; 長い時間本当に本当にありがとうございました^^; また絶対に次もお願いしたいと思います!!
来店日:2022年7月3日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
ゆなゆな 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌 またぜひお話させてください♡
manaさんの口コミ
説明・施術ともに丁寧で、私の目や好みに合わせてご対応くださいました。 数年間まつげパーマをかけていますが、仕上がりもベテランのアイリストさんと比べても遜色なかったように思えます☺️ また是非お願いしたいです!この度はありがとうございました。
来店日:2022年7月2日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
mana 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! お仕上がりお好み喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌
にゅーんさんの口コミ
パリジェンヌではなく私の要望を汲んでカールをしていだいたのですが、施術も説明も丁寧で仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月29日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
にゅーん 様口コミの投稿ありがとうございます 先日はモデルのご協力誠にありがとうございました✨! お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪ 次回ご来店頂いた際にも、より一層喜んで頂けるよう 日々精進して参りますので またのご来店を心よりお待ちしております😌🌷
返信日:2022年8月10日
hさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりに満足です!
来店日:2022年6月26日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
hinako 様口コミの投稿ありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました!✨ お仕上がりにご満足いただけたようで とても嬉しく思います😌 次回、ご来店頂いた際にもより一層の喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので またのご来店を心よりお待ちしております🫧🧡
のぞみさんの口コミ
凄く丁寧に接客していただき、前回他店で失敗されてしまったところも綺麗になっていて大満足です! 是非また利用したいです♪
来店日:2022年6月24日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
のぞみ 様口コミの投稿ありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました!✨ お悩みをご相談頂けてとても嬉しかったです。 何としてでもご希望に添いたいという気持ちで施術させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪ また何かございまたら是非私にお任せ下さい!🧡 次回のご来店を心よりお待ちしております😌
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました! 思い通りにまつ毛あげていただけてとても満足しています!またお願いしたいです(^^)♡
来店日:2022年6月23日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
ゆう 様口コミの投稿ありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました!✨ お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います😌 また次回ご来店頂いた際にも、より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店を 心よりお待ちしております🧡
ALLYさんの口コミ
説明から施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!! 機会があればまた行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
ALLY 様口コミの投稿ありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました!✨ お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 機会がありましたらまた是非、お待ちしております.* ご来店ありがとうございました😌 次回のご来店も心よりお待ちしております🧡
しーなさんの口コミ
初めてのまつパだったんですが、とても丁寧な施術・対応で安心して受けることができました。 施術中も細かく声掛けしていただき緊張が解けました。 また、まつ毛の上がり具合にとても感動しました! ありがとうございました。
来店日:2022年6月22日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
しーな 様口コミの投稿ありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました!✨ お仕上がりご満足いただけるようで嬉しく思います♪ また次回ご来店頂いた際にもより一層のご満足いただけるよう精進して参ります😌 またのご来店心よりお待ちしております🌷︎´-
MEさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏼♀️ 初めて行ったお店だったのですが、綺麗で雰囲気も良く安心しました! 仕上がりがとても良くて、ここまで綺麗なカールをしてもらえたのは初めてです🥰✨ 染みることもなかったので寝ていられるほどリラックスできました! とても丁寧に施術をして頂けて本当に嬉しかったです🥲 施術もすごくスムーズでした! 次回もANNAさんにお願いしようと思います😌♥️
来店日:2022年6月20日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
MEI 様口コミの投稿ありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました✨! 嬉しいお言葉ばかりで、とても嬉しく思います😭 お休みのお時間リラックスして頂けたようで良かったです♪ 次回ご来店頂いた際には、より一層ご満足いただけるよう日々精進していまりますので またのご来店を心よりお待ちしております🌷︎´-
返信日:2022年6月21日
かおさんの口コミ
私の短いまつ毛を可愛くして頂きありがとうございました。これで推しに会いに行けます✨ おでこに置いたタオル?がANNAさんが移動する度に動いてしまい少し気になりました。 まつ毛パーマは本当に久しぶりで、マツエクよりも生活するには楽だなと実感しております。 またお世話になれればと思います。
来店日:2022年6月20日
🎀clan anna 🎀さんからの返信
かお 様口コミの投稿ありがとうございます! この度はモデルのご協力ありがとうございました✨! タオルのことにつきましてお教え頂きましてありがとうございます 今後の技術改善に役立たせて頂きたいと思います。 また、ご来店頂いた際には心から喜んでいただけるよう 精進してまりいますのでまたのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2022年6月22日