わたしの希望をしっかり聞いてくれてすごくかわいい髪色にして頂けて満足です❁セットもして頂いてありがとうございます☻またぜひカラーお願いしたいです!!今日はありがとうございました☼
話もたくさんできて楽しかったし
ウルフカットめっちゃ気に入りました!
ありがとうございました( ˶˙º̬˙˶ )
希望どおりに施術してくださいました。
あとは髪質の問題もありますが、ある程度パーマが取れなければと祈ります。
カットもカラーもハイライトもいい感じにしてもらいました!!これから色落ちするのも楽しみです!
ありがとうございました❤︎
カットもカラーもとても丁寧にしてくださって、マッサージもとても気持ち良かったです☺️
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️
前回に引き続き、今回もお願いしてよかったです!
バッサリカットしてもらってスッキリできましたー!髪色も暗くしてガッツリイメチェンできました😁
次回もぜひお願いします!
本日は、施術して頂いて本当にありがとうございました!
短い時間でしたがとっても楽しかったです(^^)
ばっさり切ってイメチェンして、彼氏に驚いてもらえました😋👌
久しぶりの前髪があるスタイルを楽しもうと思います♪
仕上がりもとても満足で接客もすごく明るく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
丁寧な施術で仕上がりも良く満足です。
またお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました!
髪の長さも色も大満足でした🌼
沢山お話できてよかったです!
またよろしくお願いします😊
今日は本当にありがとうございました。
出来栄えはイメージ通りのものでそこだけで本当に満足だったのですがおもてなしが本当に厚く、お値段以上過ぎて申し訳なくなりました!
ミルクティーとマッサージ本当に嬉しかったです、またお願いいたします😊✨✨
施術しながら話しをしたり、終始過ごしやすかったです😄また希望通りのカラーで仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったし、マッサージもすごく気持ち良かったです!!!次も是非お願いしたいです!
今日は初めてで緊張しましたが、自分が思っていた髪になったのでよかったです!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
それに話しやすくてとても楽しかったです!
本日は誠にありがとうございました。
全てのサービスを通して大変満足しました。
腕は素晴らしいですし、気配りも素晴らしかったです。
私が雑誌に集中しているときには、黙々と髪を切ってくれたり、パーマをかけてくれたりしてくださりました。
何も話さない時間も苦にはならないタイプの方です。
話すときには会話を弾ませていただきました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました!^_^
髪型も要望通りにしてくださり、話もしやすくてとても楽しい施術でした!またお願いしたいとすごい思いました!大満足です、ありがとうございました!!😊
とても丁寧に親切にしてありがとう😊
大変満足しました!
とても丁寧に切ってくださる方でした。
落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
とても丁寧なカットで、安心してお願い出来ました。こちらが、どんな仕上がりを希望するか決めかねている際にも、焦らすような事も無く、待ってくださりありがとうございました。
こまめにこちらに確認があり、優しい人柄を感じました。
たくさんお話しもでき、髪もすっきりして満足しました!
とても良かったです!ありがとうございます。