髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結の掲載
髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結のプロフィール画像

Uta hair care 髪質改善& ヘアケア ウタ ヘアケア 髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結

五橋駅5分 / 連坊駅6分

髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結のメニュー

髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結のフォト

髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結の口コミ

いままで乾燥、パサパサ髪でごわついていて髪をまとめざるおえない自分の髪がコンプレックスでした。しかし、初めての髪質改善を岡井さんにしていただき、一気にSNSでみるような憧れのさらさら髪になりとても驚きました...
    これからは自分の髪を好きになれるように定期的に髪質改善をお願いしようと思います!本当に施術をお願いしてよかったです、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️♡

髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は髪質改善カラー+髪質改善トリートメントでしたね!

お色は暗めでも透明感が出やすいグレージュにさせて頂きました🐰

色落ちまで長く楽しんでくださいね🎶

【今回のヘアケアポイント】

今回オージュアのシャンプーと4Stepトリートメントをさせていただきました。

オージュアトリートメントは10種類の中から髪質に合わせて

1番最適なトリートメントを選ばせていただきました☆

仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^

【今後のヘアケアについて】

本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために

自宅でのケアが重要になります!

Utahair careでは自宅で使えるホームケアや

洗い流さないトリートメントもございますので

是非ご相談ください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

Uta hair care 岡井美結

返信日:2023年9月9日
  • かなさんの口コミ

顔周りをどうするか決まっていなかったのですが、提案して頂いたレイヤーがとっても可愛くて大満足です🤍

• まなみさんの口コミ

気になっていた髪質改善トリートメントを施術してもらいました♪
    とても丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います!

髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメントでしたね!

カラーはグレージュで赤みを抑えたお色にさせていただきました🌱

透明感もあってとてもお似合いでした🥺

【今回のヘアケアポイント】

今回髪質改善トリートメント一緒に酵素トリートメントもさせていただきました🌟

酵素トリートメントは "髪の柔軟剤" といわれ

ダメージなどで硬くなった髪の毛を柔らかくしてくれます☀️

仕上がりとてもツルツルになりましたね^_^

【今後のヘアケアについて】

本日施術したトリートメントの効果を長持ちさせるために

自宅でのケアが重要になります!

Utahair careでは自宅で使えるホームケアや

洗い流さないトリートメントもございますので

是非ご相談ください!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております🌈

Uta hair care 岡井美結

返信日:2024年4月16日

髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結のアピールポイント

4/23(火)空きございます⭕️【地下鉄五橋駅から徒歩5分🐾】当日予約OK🎀2回目以降もOK💫minimo特別クーポン🌈髪質改善トリートメント*ラベンダーカラー*ピアスカラー*学割U24🧬

◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◆◇*─*◇◆*─*◇◆

はじめに♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズにできます👆🤍

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうごさいます🌸

髪質改善とヘアケアに特化した全半個室サロン
『 Uta hair care 』

スタイリストの " 岡井美結 " です🐼

柔らかい色味のカラーやナチュラルだけど抜け感・艶感のあるスタイルが得意です♪

お客様一人一人に合わせたお洒落スタイル、色落ちも綺麗なカラーご提案します💁‍♀️

ワンポイントでお洒落なピアスカラー・インナーカラーもお任せください🌟

お家でできる簡単アレンジやヘアケアの仕方まで、なんでもご相談ください💘

🔵 Instagram @_okami_hair_ 🔵

✔️扱いやすくなる髪質改善トリートメント

✔️ケアブリーチで人とは違ったお洒落ヘアに🎶
ピアスカラー、インナーカラー

✔️艶感たっぷりな暖色カラー

✔️色落ちまで楽しめる暗髪透明感カラー

などおまかせください🪄︎︎◝✩

一人一人丁寧なカウンセリングの上、施術させて頂きます🌈

🔹超音波アイロン使用🔹

🔹Aujua取扱サロン🔹

🔹track oil取扱サロン🔹

メニューや予約日のご相談に関してはお気軽にメッセージしてください💬

何度でもご利用可能です🙆‍♀️

皆様のご予約お待ちしております🌟

髪質改善&ヘアケア 🪄岡井美結のプロフィール

盛岡出身です!

お話することとコスメが大好きです❣️

ライブ行くことが趣味です🌷
色んなライブ行ったりするので、
オタクさんの方ぜひお話しましょ〜💭🤍

カラー、似合わせカラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風
艶感たっぷりカラーお任せ下さい💁🏻‍♀️✨ ピンク系の暖色カラー・透明感のある暗髪カラーなど… お客様にお似合いのカラーご提案致します🕊 ピアスカラーなどのデザインカラーも🙆🏻‍♀️🤍 また、ライブのヘアセット・お家で簡単にできるヘアアレンジも得意です🫧🤍
コスメ、ご飯、ヘアアレンジ
ヘアケアアドバイザー

Uta hair care 髪質改善& ヘアケアの詳細情報

Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観1

Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観2

Uta hair  care 髪質改善& ヘアケアの内観・外観3

宮城県仙台市若林区連坊小路132 2F (地図

五橋駅5分 / 連坊駅6分

*五橋地下鉄*五橋駅の北1出口を出て前に見える五橋駅前交差点を右折します。そのまま450mほど直進し、大福不動産さんと杜の都信用金庫さんの間に当店がございます。*連坊地下鉄*連坊駅の西出口1を出て五橋方面に直進し、高架下を少し過ぎると当店がございます。車でお越しの際はフタミ薬局さんななめ向かい高架下角に【一台駐車場】がございます。空いていない場合は近くのコインパーキングにお願いします。

五橋駅

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uta hair care 髪質改善& ヘアケア付近の駅の美容室・美容院を探す