nail salon Four Seasons所属・Nailist yukiの掲載

東浦和駅25分

nail salon Four Seasons所属・Nailist yukiのメニュー

nail salon Four Seasons所属・Nailist yukiのフォト

nail salon Four Seasons所属・Nailist yukiの口コミ

4.3

あっこさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、施術もとても丁寧で話しもしやすく大変満足のいく仕上がりでした(^-^)
    またお願いしたいと思います

Nailist yukiのプロフィール画像

Nailist yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)
    キラキラなネイルとてもお似合いでした♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今日の出会いを糧に、これからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年10月5日

• まにゃさんの口コミ

仕上がりは良かったですけど次第に浮いてきてしまいほかのネイルサロンでは浮くことはなかったので残念でした。
    お値段が安いので仕方ないですがこんなに浮いてくるネイルは初めてでした
    ネイリストさんは人柄もよく話しやすかったです!

nail salon Four Seasons所属・Nailist yukiのアピールポイント

スカルプが安いです‼️

☆初回の方ジェルオフ無料です
☆オフがある場合はご予約時にお申し付け下さい
 ソフトジェルオフ¥1,000
 他店ソフトジェルオフ¥1,700
 スカルプ、ハードジェル付け替えオフ¥2,000

☆スカルプの長さはフォーム半分までが規定内料金です。
(規定内以降1メモリ+¥1,000)

nail salon Four Seasons所属・Nailist yukiのプロフィール

ゴルフ、旅行

nail salon Four Seasonsの詳細情報

nail salon Four Seasonsの内観・外観1

nail salon Four Seasonsの内観・外観2

nail salon Four Seasonsの内観・外観3

nail salon Four Seasons

埼玉県さいたま市緑区大間木831-1 T's hairの中にございます (地図

東浦和駅25分

東浦和駅(武蔵野線)からのお越しのお客様 浦和駅行きのバスで駒形停留所にて下車。バス停の向かい側の茶色の建物の2F美容室T's hairの中にございます。 浦和駅(京浜東北線、湘南新宿ライン、高崎線)からのお越しのお客様 東浦和駅行きのバスで駒形で下車になります。 進行方向のまま歩いていただくと左手に茶色の建物の2F美容室T's hairの中にございます。

東浦和駅
火 定休日
水 定休日

さいたま市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Four Seasons付近の駅のネイルサロンを探す