- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

男女同額脱毛エステ salonLEPIAの口コミ

ナナさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、話しやすくて、施術もあっという間でとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月1日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂けて励みになります☺️💕 今後もお客様に寄り添ったご対応を心がけて参ります! 次回またお会い出来ること楽しみにしております🎶
返信日:2024年6月10日
Mooさんの口コミ
今日はありがとうございました! お話ししていたらあっという間に終わりました(笑) カウンセリングが丁寧で良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2024年5月14日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、とても励みになります🎶 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💖 次回のご来店心よりお待ちしております😌☘️
minさんの口コミ
たくさんお話をする事が出来て、凄く楽しい時間でした🥰あっという間でアドバイスや悩み相談等、気軽に話すことが出来ました😌💖次の来店日が楽しみです!!
来店日:2024年5月13日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! いつでも気軽にご相談ください😊 次回のご来店楽しみにしてます(*^^*)
返信日:2024年5月13日
。さんの口コミ
とても早く痛くもなくびっくりしました! またお願いしますฅ^•ω•^ฅ
来店日:2024年4月29日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いします💖
くまさんの口コミ
脱毛器の説明から入り、うなじ・背中の施術をしていただき、その間も楽しくお話しさせていただきました。 勧誘なども一切なく、たのしく施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
お返事が遅くなり大変申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました😊 脱毛は継続が必要になってきますので、今後ぜひ綺麗のお手伝いをさせてもらえたら幸いです✨️ 次回またお会い出来ること楽しみにしております💖
natsumiさんの口コミ
説明も丁寧で施術も全く痛くなくてよかったです!
来店日:2024年2月29日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
昨日は御来店ありがとうございました☺️ またの御来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年3月1日
来店日:2024年2月8日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またの御来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年3月1日
noaさんの口コミ
ノリのいいお姉さんでとても良かったです! 説明もとても丁寧で施術も全然痛くなかったです☺️ またお願いしたいと思いました!!
来店日:2024年1月4日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂けて励みになります☺️💕 脱毛は継続が必要になってきますので、今後ぜひ綺麗のお手伝いをさせてもらえたら幸いです✨️ 次回またお会い出来ること楽しみにしております🎶
返信日:2024年1月8日
つなさんの口コミ
脱毛初めてでしたが優しく分かりやすく1から説明して下さりありがとうございました!
来店日:2024年1月4日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご記入もありがとうございます🩷 脱毛のことを知って、今後も続けていくきっかけになっていれば幸いです✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️🌹
返信日:2024年1月5日
よーこさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました! 施術はとてもスピーディーでしっかり当てて頂きました。ヘアターバンを使用しないので 髪がぺたんこにもならないのも良いなと思いました。 お値段も割と手頃なので 脱毛効果が期待できたら継続したいなと思います。 一つ気になったのが 目隠しのゴーグル?的なのをつけた際に きつかったからか目の周りに跡が残ったのが気になりました。次回は緩めでお願いしたいと思います。
来店日:2023年12月21日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとう御座いました⭐️ 脱毛の効果が1番大切と考えておりますのでお気に召していただけますと嬉しく思います!! ゴーグルに関しましてキツくないかゆる過ぎないかの確認をしっかりさせていただきます!やはり都心にあるのでそのままお出かけになるなどあると気になってしまいますよね。。徹底いたします! ご意見まで下さりありがとうございます! salon LEPIA内田
返信日:2023年12月24日
かさんの口コミ
初めての脱毛でしたが、痛みや肌トラブルもなく安心して施術を受けることができました。 施術中の世間話も楽しかったです!😻
来店日:2023年12月18日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、とても励みになります🎶 初めての脱毛デビューで当サロンをお選び頂き、嬉しく思います🩷 安心して頂けたようでなによりです🌹 私も世間話楽しくてついつい盛り上がってしまいましたね!😊 次回のご来店心よりお待ちしております😌☘️
返信日:2023年12月20日
まさしさんの口コミ
初めてのカウンセリングでしたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心しました。 男性でも安心して通えるサロンだと思います!
来店日:2023年9月25日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 安心して頂けたようでなによりです🌸 これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう! 次回のご来店心よりお待ちしております😌☘️
返信日:2023年9月26日
なさんの口コミ
楽しくわかりやすくお話していただきありがとうございました! お店の雰囲気もよくてこれからも楽しみです😊
来店日:2023年9月23日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミのご記入もありがとうございます! これからも居心地のいい雰囲気はもちろん、脱毛の効果もしっかり感じて頂けたらいいなと思っております✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌☘️
返信日:2023年9月26日
まいさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました✨ 知識がない私にも理解できるように非常にわかりやすく説明してくださいました。 どのような質問にも嫌な顔ひとつせず明るく対応して頂き「何でも聞きやすい方だなぁ」と安心しました。 これから通うことになっても不安な点が聞きやすいのは大事だと思います。 私は施術内容も大事ですが、何よりも人柄が大事で せっかくやってもらうなら気持ちのよい気分で帰れる人に やってもらいたいと思っています。 まさにぴったりの人でした。 全てにおいて大満足でした! またよろしくお願い致します☺️🍀
来店日:2023年9月22日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます🙇♀️ そう言って頂けてとても嬉しく励みになります😿︎💕︎ 脱毛に不安を感じているお客様もたくさんいらっしゃいますので、少しでも安心して頂けるようこれからも努めてまいります! 次回のご来店心よりお待ちしております😌☘️
返信日:2023年9月22日
ふなっしーさんの口コミ
細やかな気配りと何度も確認して頂けたお陰で、安心して施術を受ける事が出来ました。 お話も面白かったので、また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月19日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 安心して頂けてなによりです︎⭐️ こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます☺️ 次回のご来店心よりお待ちしております☘️
返信日:2023年9月20日
さよぴんさんの口コミ
丁寧な説明でわかりやすく脱毛の施術もちゃんと痛みがないかとか確認してくれて痛みもなく施術してくれました。 これからも安心して通えるなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月19日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 痛みがなくてよかったです☺️︎︎💕︎ これからも安心して施術を受けて頂けるように心がけていきます🍀 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2023年9月20日
のさんの口コミ
丁寧な説明に施術でした。スタッフさんが気さくな方だったので分からないところも聞きやすかったです! 痛みもなくスタッフさんとの会話はとっても楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎ 施術もスタッフ対応もとっても良かったのですが、場所だけ少し分かりにくかったので初めて行く方は時間に余裕を持って行ったほうがいいなと思いました。
来店日:2023年9月17日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
わざわざ口コミまで書いてくださりありがとうございます!! そう言っていただけて何よりでした🌟 あとは効果ですね!しっかり理想になれるよう一緒に頑張っていきましょう😌 場所はもう少しわかりやすくしたいですね… 目印など看板を立てるよう工夫いたします! 助言となるお言葉ありがとうございます😊︎💕︎
返信日:2023年9月22日
てつさんの口コミ
施術含めありがとうございました!! 1度当てただけで脇などの生え戻りによる、チクチクがなかったです‼️ビックリしました! 色々脱毛サロンを行きましたが、大手と違い細かなご説明や通い放題のゴリ押しなどなく自分にあったプラン構築をしてくれるのが助かりました✨こっちは素人なのでそこに漬け込んでる感がなく違和感を感じる点がなかったです! 今後はフェイシャルも含め美はお任せしようと思います✨
来店日:2023年9月2日
男女同額脱毛エステ salonLEPIAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足頂けて私も嬉しいです! 美に関しましては、ぜひ今後ともお任せください😌🌟 また次回のご来店心よりお待ちしております☘️
返信日:2023年9月11日
- 1