今回はカラーとカットをしていただき、初めての施術だったのですが、髪の毛の状態を見ながら丁寧に対応していただけてとても安心しました☺️
仕上がりもとても満足しました!また担当していただきたいです^_^︎
理想通りの髪色髪型でした。優しくて相談しやすかったですありがとうございました。
Suzuさん、昨日はありがとうございました😊
丁寧にカットして頂き、思った以上に素敵な髪型になりました💕
家族にも職場の皆にも好評でした✨
今日も仕事で郵便局に行ったのですが、キョロキョロしちゃいました。やはり、分からなかったです(笑)
週末、頑張ってくださいね✂️⭐️
髪色も顔周りも可愛くしていただきありがとうございました!お話も楽しかったのでまた伺いたいです😳
接客も施術も丁寧でした。
会話もとても楽しかったです。
会話も楽しく、きれいに仕上げてもらえました。ありがとうございました
ミニモでのやり取も丁寧で、梅雨時期なのでうねるハネル広がる等々の問題をスッキリ改善していただきました。
今は、朝の通勤も余裕でセット出来ます。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに髪型整えてもらえました^_^
お話も楽しくてまた通いたいです!!
先日はありがとうございました。
丁寧な接客・施術をして頂き、とても居心地が良かったです。施術前に細かくカウンセリングをして頂いたので、満足のいく仕上がりになりました。家族や友人からも好評でとても嬉しかったです。
ありがとうございました。これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました。
丁寧なカットをしていただき、とても良かったです。
仕上がりも良く非常に満足しています。
施術中も色々とお話できて居心地が良かったです。
これからも日々頑張ってください。
先日はありがとうございました。
ふわっとした要望に応えていただきありがとうございます。
雰囲気が変わり満足してます。ありがとうございました。
ご希望通りの長さ、毛量のヘアスタイルに仕上げて頂けました。ミニモでのご連絡から接客までとても良かったです。
素敵なカットにしていただきました!朝もスタイリングしやすく、気分があがりました😊スズさんも話しやすく、
スタイリストのチェックの方もいい方で
よいお店なんだなあ。と感じました!またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました
出来上がりも満足です
久しぶりの美容院でアバウトな要求をしてしまいましたが、髪質を活かした髪型にして頂きとても満足です。家族からも好評でした。施術中も話しやすく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!これからも頑張ってください!
上手に希望通りにカットして頂きありがとうございました\(^o^)/
丁寧に施術していただき、楽しく時間を過ごすことができました。ミニモでの対応も早く助かりました。
これからも頑張ってください!応援してます!