初めてのネイルサロンで最初は緊張してたけど、お姉さんが丁寧に優しく話しかけてくれて最後までリラックスして施術してもらうことが出来ました。またお願いしたいです💚
とても可愛い綺麗な仕上がりで大変満足です!この度はありがとうございました!
いつも仕上がりがとてもきれいでもちもよく、とてもありがたいです。
わたしのひどい手荒れも、気にしてしみたりしないようにご配慮いただきました。
色の相談にも的確なアドバイスをくださり安心してお任せできます。
ワンカラーorグラデーション🌷ご予約は予約リクエストにて承ります ! 技術向上の為ネイルモデル様を募集中です
数あるネイルサロンの中から閲覧頂きありがとうございます。
技術向上の為モデル価格にてお客様を募集しております。
通常よりお時間を要します為、ご理解頂けるお客様のご予約お待ちしております。
お客様が満足できますよう精一杯担当させていただきます。
ig:@aya_air_
【 予約方法 】
必ず注意事項の欄をお読みいただいた上で、ご予約をお願い致します。
ご予約をいただいた時点で注意事項に同意して頂いた事と致します。
メニュー選択後、ご希望の日時を予約リクエストにてお問い合わせください。
予約後にご来店の際の質問メッセージが届きますので、
必ずご回答くださいますようお願い致します。
ご来店可能な日時で希望日を複数入力していただきますと、ご案内調整しやすくなりますので。ご活用ください。
(営業時間や予約状況により、ご希望に沿えない場合がございます。ご了承ください。)
◯営業時間
平日10:00 - 17:00 (土日祝を除く)
右上の♡を押していただくとメッセージの
やり取りが出来ますので是非ご活用ください。
注意事項や爪の状態など、
ご不明点ございましたらお問い合わせください。
_________________________
たくさんの方にお会いできますのを
楽しみにしております❤︎
山形県山形市諏訪町2-3-29 テルサンビル102 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC