magnet最強に可愛いです♡
お洒落で快適なサロンで、ゆったりした時間を過ごせました!剥がさないように気をつけます🥹
2回目でしたが、今回もとっても可愛くして頂きました◎
予約も枠を作って頂いてありがとうございますございます。また来月もよろしくお願いします。
とっても可愛くしてくださりました^ ^
似合う色を一緒に考えてくれたり、いつもチャレンジしたことのない色を選ぶことができて嬉しかったしすっごく可愛くて気に入りした!!またお願いしたいです!
昨日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!カラーを悩んでいたら私に似合いそうなものを提案してくださったり、施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!またお願いします^^
とっても可愛くしていただいて満足です!
また宜しくお願いします♪
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です◎
前回別のサロンで思い通りにならなかったネイルをオフして頂いて、ワンカラーのマグネットにして頂きました🫧
ユニコーン🦄の色が可愛くて見るたびにテンション上がっています!また、ぜひお願いしたいです😌
色味の感じを納得いくまで確認してくださり
とても親切にご対応下さいました。
とても可愛い仕上がりになり大満足です!
またお願いしたいです!!
この度はありがとうございました!
仕上がりも接客・サービスも大満足でした!
もう少しこんな感じにしますか?などと丁寧に聞いてくださったので、相談もしやすく理想以上の仕上がりになりました。何回も爪を見ちゃうくらい可愛いです^_^
丁寧に仕上げていただいて、お店も綺麗ですし、また行かせていただきます!楽しかったです^^
素敵なグリーンを塗っていただき、マグネットは初だったので嬉しかったです!
ただ、5日目で人差し指のジェル部分が欠けてしまい、私自身の爪の使い方も悪かったとは思うのですが、こんなに早く取れてしまうのは初めてで正直残念でした、、(泣)
接客はとても丁寧で過ごしやすかったです、ありがとうございました
とても丁寧に施術していただき、カラーも一緒に悩んでくださいました。
研修中?とのことでこちらのお値段でやっていただきましたがこのお値段でここまでしていただいていいのか?と思ってしまうくらい綺麗に丁寧に、親切にしていただきました!
ゆっくりできる席と、静かな店内もすごく居心地が良かったです。また伺います!!!
ありがとうございました!!!
3回目です^ - ^
いつも綺麗に塗ってくださってありがとうございます!
規定で限りある色しかできないですが、いつもカワイくしてくださいます(^ω^)
先日お伺いしました、、ありがとうございました!
まずサロンのおしゃれさ、椅子のリラックス感に驚きでした。
どの駅からも少し歩くけど、とても素敵です。
また施術も丁寧ですし、色もたくさん相談に乗ってくれて嬉しかったです。
結局、クリアジェルに何種類ものラメを入れてシンプルなのに派手みたいな、超可愛い色を作ってもらいました。
爪の形もお気に入りです。
補強してもらったりもあったので時間はかかってしまいましたが総じて満足です。またお願いします。
とっても綺麗に可愛くしていただきました☺️💚
お店も素敵でまたぜひ伺いたいです!
ワンカラーとありますが、2色まで選ぶことができ 指の色の場所まで指定できることにまず感激!
色もたくさんありましたし、ラメからつぶつぶ入りのものまであってとても豊富でした◎
もともとやりたい色があった為、近しいものを選んで頂こうと画像をお見せしたところネイルカラーにはその色がない為、色を混ぜてお作りしますと対応して頂きました(;o;)
出来上がりは画像の色そのものでしたし、今までで一番お気に入りのネイルとなりました
3000円で激安に関わらず、お値段以上の事をして頂いたと感じました…!
急な予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応していただき楽しくお話しする事もできて終始幸せでした ありがとうございます!また次にいくのが楽しみです!
すごく丁寧にしていただいてありがとうございます♡とても可愛くて気に入ってます。店内もお洒落で落ち着く空間でとても好みでした!フットもお願いしたいです。ありがとうございました。
綺麗に塗っていただきました!
大満足です(*^o^*)
私はスタッフの方と会話しながら接客してもらうのが好きなのですが、作業しながらもたくさんお話しできて楽しかったです!ミラーネイルも初めてでインスタとかで写真調べて理想なものがありましたが、どうすればこうなるかが分からず写真を見せて「こういう雰囲気で」とお伝えするとどういう風にすればこうなるか的確にお伝え下さり、とっても理想通りの仕上がりになりました!可愛すぎて毎日デスクワークが捗ります!ありがとうございました。
丁寧に対応してくださいました。まだ研修中なので、14時30分から18時過ぎまでかかりましたが良く頑張ってるなと応援したくなりました。又宜しくお願いします。