Aya Mauleaの口コミ

優歌さんの口コミ
magnet最強に可愛いです♡ お洒落で快適なサロンで、ゆったりした時間を過ごせました!剥がさないように気をつけます🥹
来店日:2022年10月1日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! マグネットお似合いでとても素敵でした! ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しいです! 約一ヶ月お楽しみくださいませ^^ お時間合いましたら是非またお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年10月9日
かんなさんの口コミ
2回目でしたが、今回もとっても可愛くして頂きました◎ 予約も枠を作って頂いてありがとうございますございます。また来月もよろしくお願いします。
来店日:2022年9月30日来店回数:5回
mzkさんの口コミ
とっても可愛くしてくださりました^ ^ ありがとうございました!
来店日:2022年9月19日来店回数:2回
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました! 深みのあるマグネットでとてもお似合いでした^^ 1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです! お時間ありましたら是非またお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月29日
かんなさんの口コミ
似合う色を一緒に考えてくれたり、いつもチャレンジしたことのない色を選ぶことができて嬉しかったしすっごく可愛くて気に入りした!!またお願いしたいです!
来店日:2022年9月17日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! いつもはしないお色とのことでしたので、ご提案気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした^^ またお会いできますのを楽しみにしております! お身体お大事になさってくださいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月29日
mioさんの口コミ
昨日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!カラーを悩んでいたら私に似合いそうなものを提案してくださったり、施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!またお願いします^^
来店日:2022年9月11日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! 同じお色でもラメの微妙な量の違いで印象が変わって楽しいですよね^^ ナチュラルなニュアンスのマグネットとてもお似合いでした! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またお会いできますのを楽しみにお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月13日
そらさんの口コミ
とっても可愛くしていただいて満足です! また宜しくお願いします♪
来店日:2022年9月10日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけるのが何より嬉しいです! スクエアにぴったりのカラーでとても可愛かったです^^ また是非お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月14日
かんなさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂き大満足です◎ 前回別のサロンで思い通りにならなかったネイルをオフして頂いて、ワンカラーのマグネットにして頂きました🫧 ユニコーン🦄の色が可愛くて見るたびにテンション上がっています!また、ぜひお願いしたいです😌
来店日:2022年9月5日来店回数:5回
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ユニコーンマグネット、大変お似合いでした! 不思議な光の変化を楽しんでくださいませ^^ 気分を上げるお手伝いができまして大変嬉しいです。 また是非お時間ありましたらお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月12日
色味の感じを納得いくまで確認してくださり とても親切にご対応下さいました。 とても可愛い仕上がりになり大満足です! またお願いしたいです!! この度はありがとうございました!
来店日:2022年9月3日来店回数:5回
Aya Mauleaさんからの返信
こちらこそ本日はお越しいただきましてありがとうございました! 仕上がり満足していただけたようで私も大変嬉しいです! 一緒にお色味確認していただきありがとうございました! 深みのある不思議なパープル、大変お似合いでした! また素敵なお色のネイルにさせてください^^ 是非お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年9月3日
れさんの口コミ
仕上がりも接客・サービスも大満足でした! もう少しこんな感じにしますか?などと丁寧に聞いてくださったので、相談もしやすく理想以上の仕上がりになりました。何回も爪を見ちゃうくらい可愛いです^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年8月28日来店回数:5回
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! ユニコーンとてもお似合いで可愛かったです^^ 理想の仕上がりに近づけられますよう、わからないこと等ありましたら気軽に聞いてくださいね! 喜んでいただけて大変嬉しいです! 約1ヶ月マグネットネイル楽しんでくださいませ! またお時間合いましたら是非お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年8月30日
y.mさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて、お店も綺麗ですし、また行かせていただきます!楽しかったです^^
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
Aya Mauleaさんからの返信
本日はお越しいただき誠にありがとうございました。 手元に色があることで一層気分が上がりますね^^ 店内も気に入っていただけたようで嬉しいです! 帰国後のお話を聞けますことを楽しみにしております! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 素敵な旅になりますようお祈り申し上げます! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年8月26日
あおいさんの口コミ
素敵なグリーンを塗っていただき、マグネットは初だったので嬉しかったです! ただ、5日目で人差し指のジェル部分が欠けてしまい、私自身の爪の使い方も悪かったとは思うのですが、こんなに早く取れてしまうのは初めてで正直残念でした、、(泣) 接客はとても丁寧で過ごしやすかったです、ありがとうございました
来店日:2022年8月19日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 マグネットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです! 一本取れてしまったとのことですが、ジェルの定着に関しましては個人差がある為、新規のお客様の場合3ヶ月程様子を見て施術内容を調整させていただいております。 様々なケースが考えられる為、また次回機会がありましたら原因が解決するような施術をさせていただきたく思います。 この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました!
返信日:2022年8月26日
aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、カラーも一緒に悩んでくださいました。 研修中?とのことでこちらのお値段でやっていただきましたがこのお値段でここまでしていただいていいのか?と思ってしまうくらい綺麗に丁寧に、親切にしていただきました! ゆっくりできる席と、静かな店内もすごく居心地が良かったです。また伺います!!! ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月19日
Aya Mauleaさんからの返信
本日は暑い中お越しいただきまして誠にありがとうございました。 ネイルと空間、どちらも楽しんでいただけたようで大変嬉しいです! minimoのスナップフォトを見てくださっていて嬉しかったです^^ ポップなカラー是非楽しんでくださいませ! 久々のネイルを担当させていただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年8月19日
31さんの口コミ
3回目です^ - ^ いつも綺麗に塗ってくださってありがとうございます! 規定で限りある色しかできないですが、いつもカワイくしてくださいます(^ω^)
来店日:2022年8月12日来店回数:3回
Aya Mauleaさんからの返信
いつもお越しいただきありがとうございます! 喜んでいただけることが何よりも嬉しいです! 今回もとてもお似合いの可愛いカラーでした^^ お勤め先の規定の範囲で、絶妙な色の違いを楽しんでいきましょう! またお会いできる日を楽しみにしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年8月14日
ゆさんの口コミ
先日お伺いしました、、ありがとうございました! まずサロンのおしゃれさ、椅子のリラックス感に驚きでした。 どの駅からも少し歩くけど、とても素敵です。 また施術も丁寧ですし、色もたくさん相談に乗ってくれて嬉しかったです。 結局、クリアジェルに何種類ものラメを入れてシンプルなのに派手みたいな、超可愛い色を作ってもらいました。 爪の形もお気に入りです。 補強してもらったりもあったので時間はかかってしまいましたが総じて満足です。またお願いします。
来店日:2022年7月10日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 貴重なお時間を頂戴した事を重ねてお礼申し上げます。 あれから爪の状態はいかがでしょうか? 爪の形とラメのバランス感がとても素敵でした! ラメの組み合わせは無限ですので、提案したお色味気に入っていただけて大変嬉しいです!^^ 今後もより一層満足していただけますよう、施術スピードの向上に努めて参ります。 また是非リラックスした時間を過ごしにいらしてください! 素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年7月19日
minamiさんの口コミ
とっても綺麗に可愛くしていただきました☺️💚 お店も素敵でまたぜひ伺いたいです! ありがとうございました!!
来店日:2022年7月3日
Aya Mauleaさんからの返信
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました! 爽やかで大変お似合いのカラーでした♡ 是非またお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年7月6日
キナイさんの口コミ
ワンカラーとありますが、2色まで選ぶことができ 指の色の場所まで指定できることにまず感激! 色もたくさんありましたし、ラメからつぶつぶ入りのものまであってとても豊富でした◎ もともとやりたい色があった為、近しいものを選んで頂こうと画像をお見せしたところネイルカラーにはその色がない為、色を混ぜてお作りしますと対応して頂きました(;o;) 出来上がりは画像の色そのものでしたし、今までで一番お気に入りのネイルとなりました 3000円で激安に関わらず、お値段以上の事をして頂いたと感じました…! 急な予約にも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応していただき楽しくお話しする事もできて終始幸せでした ありがとうございます!また次にいくのが楽しみです!
来店日:2022年7月2日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 色や配置など、一緒に考えながら施術させていただけてこちらも大変嬉しかったです! 喜んでいただけるのが何よりも励みになります! 涼しげなお色のネイル楽しんでくださいませ^^ また機会がありましたら是非お待ちしております!
返信日:2022年7月6日
yさんの口コミ
すごく丁寧にしていただいてありがとうございます♡とても可愛くて気に入ってます。店内もお洒落で落ち着く空間でとても好みでした!フットもお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月28日来店回数:8回
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! ミラーとカラーの合わせがとても素敵でした! いつもと違うカラー是非楽しんでください^^ 店内もお褒めいただき大変嬉しいです! フットコースは未定ですが今後メニューに追加予定ですので、その際はまた是非お待ちしております!
返信日:2022年6月29日
31さんの口コミ
綺麗に塗っていただきました! 大満足です(*^o^*)
来店日:2022年6月20日来店回数:3回
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しいです!^^ またの機会がありましたら是非お待ちしております!
返信日:2022年6月28日
ひかりさんの口コミ
私はスタッフの方と会話しながら接客してもらうのが好きなのですが、作業しながらもたくさんお話しできて楽しかったです!ミラーネイルも初めてでインスタとかで写真調べて理想なものがありましたが、どうすればこうなるかが分からず写真を見せて「こういう雰囲気で」とお伝えするとどういう風にすればこうなるか的確にお伝え下さり、とっても理想通りの仕上がりになりました!可愛すぎて毎日デスクワークが捗ります!ありがとうございました。
来店日:2022年6月19日
Aya Mauleaさんからの返信
先日はお越しいただきましてありがとうございました。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 夏らしい可愛いお色味で、とてもお似合いでした! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^ また機会があれば是非お越しください。 素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2022年6月24日
ひまわりさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。まだ研修中なので、14時30分から18時過ぎまでかかりましたが良く頑張ってるなと応援したくなりました。又宜しくお願いします。
来店日:2022年6月6日来店回数:2回
Aya Mauleaさんからの返信
本日はお越しいただきましてありがとうございました! この度は、貴重なお時間を頂戴した事を重ねてお礼申し上げます。 温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 より一層満足していただけますよう、技術含め施術スピードの向上に努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2022年6月7日