4.5
どんな場所かと、ドキドキで行って、赤いドアを見た時は少しびっくりしましたが、とても丁寧にいろんなことを説明してくれました。知らない事をたくさん知れたし、楽しいお話もたくさんしてくださって、いい時間を過ごせました!カットもとても満足しています!また是非よろしくお願いします!
カラーの施術がとても丁寧でびっくりしました。
雑に塗る美容師は沢山受けましたが、優しく塗っていただきました。
色もいい色になりました。
時間に追われてやっているという感じで、お客さんのことを第1に考えていないという感じでした。
またこちらの話をちゃんと聞こうというところが欠けていたのか的外れなことが返ってきたイメージです。
なので、こちらも話す気力をなくしました。
また入口のチャイムが鳴らないならそういう張り紙みたいのをしないと初めてのお客さんはどうしたらいいのかわからないと思います。
料金が安く初めて行きました。
フルカラーを希望して行きましたが、
施術するまでの時間の長さ、塗布する際頭がずっと揺れて雑誌に集中出来ませんでした。
正面に鏡がなかった為お客さんの表情が見えないのでは。
結構髪を引っ張られて痛かったです。
シャンプーの後の仕上げのトリートメントも無し。
カラーは暗くしたかったのですが、正直リタッチでよかったのではないかという感じでした。
私には口コミのような評価が感じられなかった為この評価にさせていただきました。
もう利用する事はありません。
半額以外だったので少し不安でしたが、髪がとぅるとぅるになり気に入りました、ありがとうございました!
とても満足しました
初めてところで縮毛矯正でしたが、
長い時間、楽しくゆっくりすることがてきました。
髮型など、うまく説明できなかったけど、私の髮のくせや悩みをわかってくれて
とても満足な髪型になりました。
ありがとうございました☺
minimo数回利用していますが、今までで1番でした!
GW前、そして当日予約なのに丁寧に対応してくださり、感謝です。
札幌に住んでいないので、都合がつけばまたお願いしたいです。
会話も施術も親切丁寧でした。
話しやすくお願いもしやすい雰囲気で安心しました。とても満足です(^O^)ありがとうございました♩
とても気さくな方で丁寧にしてくださいました!仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
パーマがかかりにくい髪質なのにしっかりかかっていました♪
質問にも丁寧に答えてくださるし、仕上がりも綺麗だしほんとに良かったです╰(*´︶`*)╯
本日はありがとうございました。
急な予約で、こちらのサイトの使用も初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりにも大変満足しております。
また機会がございましたら是非伺わせて頂きたいと思います、ありがとうございました(*^^*)
20代後半
とにかく面白かったです。ユニークな美容室さんで 他とはどこか違う接客だったりサービスだったり 楽しいお話もたくさん出来ました。カラーも大変仕上がりが良く 大満足です。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
丁寧に施術してもらい、お話も楽しかったです!
接客はとても良く、たいへん丁寧に対応してくれました!
アドバイスも、沢山いただきありがとうございます‼︎
仕上がりも大満足です( ´ ▽ ` )ノ
時間の変更にもすぐ対応してくれて助かりました!
カラーの待ち時間もココアを出してもらったり、お話ししたりとっても楽しかったです!
ふくもとさんにやって貰えて良かったです!
昨日はありがとうございました♪
いきなりの予約だったのに…
丁寧に対応して下さりました♪
楽しく会話も出来、仕上がりも
とても満足しています♪
本日はありがとうございました。
初めて行く美容室だったので緊張していましたが気さくに話して下さり、丁寧な対応でした。
とても丁寧に時間をかけていただいて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
カラーとても良かったです!!
髪の毛もツルツルになりました〜〜
ケーキも美味しくてまた行きたいです!
ありがとうございました!!!!
優しくて、とってもたのしかったです‼︎
色もとても気に入りました