XIOさんからのPLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️の口コミ

• XIOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただけて、自分がイメージしていた髪色ぴったりになってとても嬉しかったです!
    ブリーチもあったので時間がそれなりにかかったのですが、スタッフの皆さん嫌な顔せず最後まで親切にしていただけて嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!

プラスアイ 〰️ RISA 〰️のプロフィール画像

プラスアイ 〰️ RISA 〰️さんからの返信

この度は、HACCH 立川への御来店&口コミ
    ありがとうございます ‪🫶🏻 ̖́-

【XIO様のお悩み・ご要望】
    ブリーチでベージュ系カラーにしたいとの事で今回染めさせていただきました🩰‎🤍

【XIO様への施術ポイント】
    赤、オレンジ味が感じられたので綺麗なベージュに発色させるためほんの少しオリーブを入れました👒
    明るい所と暗い所の差がありましたので、ブリーチで差を無くすように染めさせていただきました🥣🥣

【XIO様への次回提案、来店目安】
    髪の履歴が部分部分でしっかり分かれて出ていたので
    今回ブリーチで調節させていただきました🫧
    ブリーチをすると更に履歴が複雑になりますので、
    サロンでは前回入れたカラーの記録が残っていますので
    定期的に同じサロンに通っていただくと更に綺麗なベージュ系カラーやブリーチカラーを楽しんでいただけると思います‪🫶🏻 ̖́-

【XIO様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました☺️
    遅くまでありがとうございました🌟
    中間~毛先はブリーチやカラーの回数が多く髪の毛の痛みやパサつきも出てきます😢
    ブリーチカラーは艶々だと更に可愛く見えますので、
    ホームケアや定期的に美容室での内部補修トリートメントをおすすめします🧴🧴
    可愛いブリーチカラーとツヤツヤをキープするために
    今後もお任せいただけたら嬉しく思います‪🫶🏻 ̖́-

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名お願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

HACCH 立川  担当: RISA 🫧

返信日:2023年5月17日

PLUSEYE吉祥寺南口店付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUSEYE吉祥寺南口店付近の駅のマツエクサロンを探す