PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️の掲載

吉祥寺駅3分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️のメニュー

PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️のフォト

PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️の口コミ

• rinさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださり、カウンセリングや接客が丁寧でとても心地よかったです!理想の形に仕上げていただき、落ち着いた雰囲気でリラックスできました🎀またよろしくお願いいたします🙏🏻✨

rin様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、モデルのご協力ありがとうございました🧎‍♀️´-
    お褒めいただきとても嬉しいです🥲︎
    不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お願いいたします!
    またいつでもお待ちしております✨️
    この度はありがとうございました🧎‍♀️´-

返信日:2024年6月13日
  • yuさんの口コミ

一重の難しさを痛感😭
    2時間施術して、
    若干上がってる程度💦💦
    まぶたの重い人にマツパは難しいですね。
    ごめんなさい。。
    でも一生懸命やって頂きました😊🌟
    ありがとうございます!

yu様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、モデルのご協力ありがとうございました🧎‍♀️´-
    お時間かかってしまったこと
    また、こちらの技術力不足で
    満足いただける仕上がりに出来なかったこと
    心よりお詫び申し上げます
    今後はyu様のご意見を参考に技術の見直しをさせていただきます。
    何かご不明点等ございましたら、ご連絡お願いいたします🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております
    この度はありがとうございました🧎‍♀️

返信日:2024年6月11日
  • akariさんの口コミ

急な予約で時間に関しても柔軟に対応してくださり、綺麗にしあげていただいたので満足しています!眉毛も整って嬉しいです!!
    ありがとうございました!!✨

akari様
    本日はご来店ありがとうございました!
    また、モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術急ぎ足になってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    そう言っていただけてとても嬉しいです😢
    その後赤みなどは出ておりませんでしょうか??
    不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お願いいたします!
    またのご来店お待ちしております
    この度はありがとうございました🧎‍♀️´-

返信日:2024年6月8日

PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️のアピールポイント

【❤️‍🩹】無料まつパ・アイブロウWAX脱毛モデルさん募集‼️技術向上の為モデルさん募集しています🙆🏻‬⚠️注意事項お読みください

🎟無料🎟

📍JR中央・総武線 吉祥寺駅公園口から徒歩3分

⚠️ キャンセルが増えています ⚠️
当日キャンセルはお控えください

💰研修中の為、施術代金は【 無料 】です

⚠️お直し、クレームお受け致しません。
研修中のため、お仕上がりやお時間等にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

🚨必ず注意事項をお読みの上、ご予約お願いいたします

⚠️施術後お目元の写真撮影をお願いする場合があります、
撮影不可の方はお手数をおかけいたしますが、メッセージに
撮影不可とお送りくださいますようお願いいたします。

お気に入り[♥️]を押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります🧏🏻♡

PLUSEYE吉祥寺南口店所属・プラスアイ 〰️ RISA 〰️のプロフィール

私のページをご覧いただきありがとうございます🤍🤍

お気に入り登録【 ♥️ 】していただけると
直接メッセージ💬が可能になりますので
よろしければお願いいたします🥺

マツエク、マツパ、眉ワックス、似合わせ眉
お気軽にご相談ください‪🫶🏻 ̖́-
宝塚雪組、関西アイドル、お笑い芸人
アイリスト

PLUSEYE吉祥寺南口店の詳細情報

PLUSEYE吉祥寺南口店

東京都武蔵野市御殿山1-1-2 アライ吉祥寺ビル5F (地図

吉祥寺駅3分

JR吉祥寺駅直結のアトレ吉祥寺本館西口から徒歩1分です!吉祥寺駅公園口(南改札)を出て右に曲がり、井の頭通りをまっすぐ進みます。吉祥寺駅前交差点をまっすぐ渡ると吉祥寺駅西口交番があります。交番の左側の信号を渡るとBo concept(北欧インテリアブランド専門店)があり、その隣に自転車屋さんがあります。そのビルの5階です。※お連れ様とのご来店はご遠慮いただいております。

吉祥寺駅

現金

現金可

サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLUSEYE吉祥寺南口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す