4.9男性 / 20代後半
仕上がりイメージよりめちゃくちゃいい感じになりました。
またよろしくお願いします!
カット中も気さくに色々な話をしてくれたり気遣いも素晴らしかったです。
仕上がりも要望通りの仕上がりで満足できました!
カット後もセットの仕方などのアドバイスもしてくださりまた利用したいと思いました!
今回お世話になったのは2回目です。
短かい期間で2回目のパーマをしたのですが、前回より薬品が良いものを使っているとのことでパサつきが少なくツヤがある気がします。
こちらの要望をよく聞いて理解してくれて、施術説明もその都度丁寧にしてくれるので安心してお任せすることができました。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
接客やパーマの具合が最高でした。
パーマモデルということでしたが、こちらの要望もしっかり加味してくれました!
雰囲気も良くてここにしてよかったです。
昨日はありがとうございました!
丁寧にカットもしてくださり 毛先もまとまっています!
サラサラで指通りもとてもいいです!
本日はありがとうございました。
人柄も良く、沢山アドバイスして頂き
満足しております。
仕上がりも希望通りでした。
様々なアドバイスやめちゃくちゃ可愛い髪色と髪型、最高でした♪
とても自然で真っ直ぐにして貰えました!丁寧で話しやすい対応で相談しながら髪の毛を切って貰えました!とても親切でした!大満足です!最高です!
先日はありがとうございました。
人柄が良く、とても丁寧な対応でした。
ただ、カットでは前髪を切る際、眉が隠れるくらいの長さでとお願いしたのですが眉上に切られてびっくりしました。カラーの色味は良かったですが根元の伸びた部分が染まってなかったのが残念でした。
希望通りの髪色にしていただけました!
トリートメントのおかげで指通りも良くてとても満足しています!ありがとうございました(^^)
色々とカラーについて教えてもらい
とても勉強になりました。
仕上がりもとても良かったです。
とても話しやすくて気持ちのいい接客でした。
仕上がりもサラサラで綺麗なカラーの仕上がりになったと思います。
この度はありがとうございました!
真摯にヘアスタイルに対する悩みを聞いていただき、楽しく会話しながら過ごせました(^^)
カラーの色合いから、普段のブローの仕方まで、とても丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
今回はありがとうございました
希望通りの色にしてもらえて満足です!
またよろしくお願いします^^
髪の状態を見て希望に添いとても丁寧にカラーをして頂きました。また機会があればお願いします。頑張って下さい。
沢山お話しできて楽しかったです!
色味もとても満足です!
またご機会あったらよろしくお願いします^ ^
ツヤツヤにカラーしていただきました。
カウンセリングもとても話しやすくて良かったです。
また時間があれば他のメニューでリピートしたいです!
ありがとうございました^_^
とても丁寧にやっていただいて色も大満足です。
本日はありがとうございました。
娘も大変満足していました!
仕事のため付き添うことができず申し訳ありませんでした。