ショートの神✨AFL OAT 井上康平の掲載
ショートの神✨AFL OAT 井上康平のプロフィール画像
LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ ショートの神✨AFL OAT 井上康平

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

ショートの神✨AFL OAT 井上康平の口コミ

mさんの口コミ

とても丁寧にカットとトリートメントしていただきました。ミディアムからショートボブへスタイルチェンジのお願いで伺いました。適切ににイメージのすり合わせやどこまでカットするかなどのお声掛けを頂き、大変満足のいくカットでまた行きたくなる美容室でした。シャンプーして頂いたお姉さんもカットしていただいた井上さんも超美形で緊張しました笑
    ハイレベルな技術をリーズナブルに提供して頂きました。また伺います。よろしくお願いします。

口コミ

mさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    担当させて頂きました 井上 康平 です😊

初めての美容室は不安だと思うので、お客様には安心して施錠を受けて頂けるように、カウンセリングの際もお客様が悩みやご希望を伝えやすい雰囲気作りを心がけ、施錠の説明をしながらお悩みやご希望に合わせてプラスαで似合わせをさせていただきます❗️
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います✨
    超美形だなんて…マスク外すとガッカリしますよ🥺笑

今回は貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️
    今後もmさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月9日
  • とととさんの口コミ

数年ぶりにショートにしたくてショートカットの神のところへ☺️
    やはり神でした😊!
    また来月か再来月お願いします🙏🏿

• ゆうーさんの口コミ

前回お願いして周囲からの反応が良かったのでまたお願いしました。今回もイメージ通りの素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
    急な予定変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました(T-T)

またぜひよろしくお願いいたしますヽ(´ー`)

• ゆうなさんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらずわかりやすく写真を出していただけて理想を考慮した上で似合わせカットしてもらいました!
    ちょっと切りすぎたかな…と思ったりもしましたが他の美容師さんの下手なショートみたいに後悔するポイントは無く満足です!
    前髪パーマもすごく楽ちんでかわいくてやって正解でした!
    またカラーでお願いしようと思います。

• あささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    近所のサロンでストレートメニューがあるお店を探して来店しました。

カット、ストレートの仕上がりは満足しています。
    癖毛でストレートかけるの大変だったと思いますが、綺麗にしてくださり感謝しています。

ありがとうございます。

気になったのは、接客です。

初来店でしたが、何か髪型イメージ保存してないんですか?インスタとか…。と言われました。こちらが保存して髪型をお願いするべきだったのですね。
    これまでの美容師さんは髪質や雰囲気から髪型イメージを提案または一緒に探してくださる方が多く、こちらからの提案を求められたのは初めてです。急遽画像を探してお願いしました。
    これが店舗の方向性なのであれば自分とは合わなかったのだと思います。

また時折敬語が無くなりタメ口になるのも気になりました。こちらの年齢をご存じなのかと思いますが、私からは年上には見えなかったですし、年上だったとしても、接客される立場で急にタメ口で話しかけられることがこれまであまりなかったので驚きました。

店内は開放感&清潔感がありとても居心地が良かったので通いたかったですが残念でした。

• 凜さんの口コミ

カットが本当にお上手です😭✨
    どういう風に切れば可愛くなるのかわかってらっしゃるので、
    抽象的なイメージをお伝えしましたが、
    とっても可愛くしていただけました!
    ペタッと重たくならず、動きのあるふんわりした感じで結んでも巻いても可愛い…🫣✨
    そして、巻き方も教えていただきました☺️
    お気に入りです!また予約させていただきます🙇‍♀️

• とととさんの口コミ

美容院難民で来店させて頂きました。
    私の不注意で寝坊してしまって時間を変更して頂いてしまい申し訳ございませんでした😣
    髪型はまわりからもめちゃくちゃ褒められるし、朝も楽になりすごく嬉しいです( ^ω^ )💓
    ショートカットの神様でした☺️
    またよろしくお願いいたします!

• ちひろさんの口コミ

再来ですが、
    カラーもカットも希望を上回ってやってくれるので、
    信頼してお任せできます!
    控えめに言っても神ですね

• エリーさんの口コミ

自分の髪質の悩みに合わせてカットやヘアの手入れの仕方について教えていただきありがとうございました✨
    おかげでなりたかったショートヘアにチャレンジもできて仕上がりにも満足です😊
    次回もぜひお願いしたいです!

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

エリーさん先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    担当させて頂きました 井上 康平 です❗️

お客様がご自宅でも簡単に再現出来るようにお悩みやご希望に合わせてスタイリングの仕方やオススメの物もお伝えさせて頂きます👌
    仕上がりめ満足して頂けて嬉しいです😊

何度通っていただいても何度でも同じクーポンを
    使用できますので、次回もぜひお使いください♪

今回は貴重な口コミありがとうございました❗️
    今後もエリーさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます✨
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月25日

2回目の来店です。
    ざっくりしたイメージにも関わらず、希望に沿った綺麗なスタイルに仕上げてくださり、毎回大変満足しています。
    家族や友人からもとても好評でした。
    またよろしくお願いします。

• SHIHOさんの口コミ

家から近めのサロンを探してたどり着きました。
    美容師さんにありがちな、ハイテンションな接客ではなく、落ち着いた接客で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    カラーもカットもイメージをやんわり伝えましたが思い通りの完成でとても満足でした!!
    中々お気に入りのサロンが見つかりませんでしたがここ最近で1番気持ちが良かったです!

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

SIHOさん先日は御来店ありがとうございました‼️
    担当させて頂きました 井上 康平 です😊

お客様には快適にすごして頂けるよう心がけているので気に入って頂けて嬉しいです🎶
    【ここ最近で一番】のお言葉とても嬉しく思います✨

何度通っていただいても何度でも同じクーポンを
    使用できますので、次回もぜひお使いください♪

今回は貴重な口コミありがとうございました🙇🏻‍♂️
    今後もSIHOさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月23日
  • みさきさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました🌷
    どんなカラーがいいか悩んでいたので、相談しながら決めました。友人も絶賛してくれて、とても満足です!
    次回も、お願いしたいと思っています☺️

• めいちさんの口コミ

大変満足いく仕上がりありがとうございました。
    最後も可愛く仕上げて嬉しかったです😌

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

めいちさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    担当させて頂きました 井上 康平 です❗️

今回は久しぶりのイメージチェンジを任せていただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです✨

今回は貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️
    今後もめいちさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます😊
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月8日
  • 茂子さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧で、優しい感じの方でした。痛んでいたのでショートにしたのですが、サラサラの髪になり満足です!
    あと、追加してもらった炭酸ヘッドスパ?がとても気持ちよかったです。
    前髪のカットだけでも来てくださいと仰っていただいたので、今度お伺いしようと思います。有難うございました!

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

茂子さん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    担当させて頂きました 井上 康平 です❗️

初めての美容室は不安だと思うので、お客様には安心して施錠を受けて頂けるように、カウンセリングの際もお客様が悩みやご希望を伝えやすい雰囲気作りを心がけ、施錠の説明をしながらお悩みやご希望に合わせてプラスαで似合わせをさせていただきます✨
    仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います😊
    前髪だけでも遠慮なくご来店ください👌

今回は貴重な口コミありがとうございました❗️
    今後も茂子さんの期待に応えられるよう精進させて頂きます😊

返信日:2020年11月14日
  • ミナさんの口コミ

要望を全て叶えてくださって
    とても満足する仕上がりになりました🙇‍♀️
    そしてたくさんお話もしてくださって
    楽しい時間を過ごせました!
    また次もお願いしたいと思います😊

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

ミナさん先日は御来店ありがとうございました❗️
    担当させて頂きました 井上 康平 です🙇‍♂️

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊
    髪色は色持ち良くラベンダー系で染めてるので色落ちも楽しめるようにしてます🎶
    こちらこそ楽しみお話しありがとうございました🎶
    また次回も楽しみにしてます✨

今回は貴重な口コミありがとうございました✨
    今後もミナさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!

返信日:2020年10月12日
  • 莉奈さんの口コミ

ダメージに合わせて最高な仕上がりにしてもらい大満足です🙌
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    井上さんありがとうございました😊

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

莉奈さん先日は御来店ありがとうございました❗️
    担当させて頂きました 井上 康平 です🙇‍♂️

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    今回はハイライトが入っていてブリーチ毛でしたのでダメージを考慮した上で薬剤を優しい選定にしてアイロンで矯正させて頂きました👌
    就活頑張ってください❗️

今回は貴重な口コミありがとうございました✨
    今後も莉奈さんの期待に応えられるよう精進させて頂きます!

返信日:2020年10月6日
  • ちひろさんの口コミ

カラー、カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    お話もしやすいし、お店の雰囲気も良いのでとってもオススメです!

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

ちひろさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    担当させて頂きました 井上 康平 です😊

カットもカラーも満足して頂けて良かったです🎶
    お客様に寄り添える親身なスタイリストを目指しているけどので『お話しやすい』のお言葉とても嬉しいです✨
    lallyou は毎月通いたくなるような雰囲気作り🎶何度来ても同じクーポン価格設定にさせて頂いてるので👌いつでもお気軽にお越しください😊

今回は貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️
    今後もちひろさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます‼️
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月18日
  • みさきさんの口コミ

初めてのショートだったので不安でしたが、とても満足しています!友人からも好評です!
    メッセージでのやりとりからカット、カラーまでとても丁寧でした。髪質やクセ、髪の悩みなどから自分に合った髪型にしていただき、朝のスタイリングも簡単です!
    ぜひ、またお願いしたいです!

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

みさきさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    担当させて頂きました 井上 康平 です😊

はじめてのショートカットを担当させていただきありがとうございました✨
    お客様がご自宅で再現しやすいように一人一人に合わせたカットを心がけてるので気に入って頂けて嬉しいです🎶
    メンテナンスの周期としては1ヵ月半〜2ヵ月くらいを目安に整えてあげると綺麗に保てます👌

今回は貴重な口コミありがとうございました🙇‍♂️
    今後もみさきさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年9月7日
  • 美咲さんの口コミ

思いきったイメチェンをするために施術していただきました。話しやすい方でした。
    実は思っていたより短いかな、と思っていたのですが、職場に行くと周りの女の子達から大好評でめちゃめちゃ褒められて、この長さでよかったんやな〜って思いました笑「スタイル良く見える」とか「顔小さく見える」とかとにかく褒められまくったので本当にステキな髪型にしてくださったことに感謝です。
    カラーも、元の髪色がだいぶ赤みが強かったのですが、赤みのない綺麗な色にしてくださいました。またショートにする際は伺いたいと思います。

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

美咲さん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😊
    カウンセリングの際にお伺いした顔のお悩みと理想のヘアスタイルだとよりお悩みが強調されてしまうのでカバーして似合わせるために理想より少し変えさせていただきました👌
    周りの方にも褒めて頂けたみたいで良かったです✨
    バッサリイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました🎶

貴重な口コミありがとうございました🙇
    今後も美咲さんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年9月1日
  • さくらさんの口コミ

約1年ぶりのショートにしていただきました。
    接客もすごく丁寧で、髪の悩みも親身にきいてくださって想像以上に素敵にしてくださいました😊
    周りからも好評でした♡お任せして良かったです!
    またぜひよろしくお願いします!

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

さくらさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️

久しぶりのショートカットを任せて頂きありがとうございました😊
    技術はもちろんですが、カウンセリングや接客もお客様に親身に寄り添って快適な時間を過ごして頂くために心がけているので嬉しいです✨
    周りの方にも褒めて頂けたみたいで良かったです✨

貴重な口コミありがとうございました🙇
    今後もさくらさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年9月1日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す