ショートの神✨AFL OAT 井上康平の掲載
ショートの神✨AFL OAT 井上康平のプロフィール画像
LallYou 錦糸町ラルユー キンシチョウショートの神✨AFL OAT 井上康平

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

ショートの神✨AFL OAT 井上康平の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

約1年ぶりのショートにしていただきました。 接客もすごく丁寧で、髪の悩みも親身にきいてくださって想像以上に素敵にしてくださいました😊 周りからも好評でした♡お任せして良かったです! またぜひよろしくお願いします!

⭐️カット ⭐️カラー⭐️マスクトリートメント ¥7,980

来店日:2020年8月24日

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

さくらさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ 久しぶりのショートカットを任せて頂きありがとうございました😊 技術はもちろんですが、カウンセリングや接客もお客様に親身に寄り添って快適な時間を過ごして頂くために心がけているので嬉しいです✨ 周りの方にも褒めて頂けたみたいで良かったです✨ 貴重な口コミありがとうございました🙇 今後もさくらさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️ またのご来店心よりお待ちしております😊 lallyou 井上康平

返信日:2020年9月1日
  • ゆうーのプロフィール画像

ゆうーさんの口コミ

「可愛くします!」と施術前に仰っていましたが、本当に希望通りの可愛い髪型になりました! とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊

✨似合わせカット✨ &✨高保湿トリートメント✨ ¥6,050

来店日:2020年2月19日来店回数:2

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

ゆうーさん先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️ ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです😊 バッサリイメージチェンジを任せて頂きありがとうございます! 次回は期待以上の髪型にします✨ 貴重な口コミありがとうございました🙇 今後もゆうーさんの期待に応えられるよう精進させて頂きます❗️ またのご来店心よりお待ちしております😊 XELHA 井上康平

返信日:2020年2月27日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

かっこいいお兄さんでマッサージもカットも上手くて、色々教えてくれて、楽しい時間でした。20センチの思い切ったイメチェンだったのですが、セルフカットを体験させていただき、良い思い出になりました。ありがとうございました!

【#アオハル】✨似合わせ骨格矯正カット✨&シャンプーブローヘッドマッサージ ¥5,292

来店日:2019年5月22日
  • いんにのプロフィール画像

いんにさんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗ってくださる上に、カラーリングも本当に綺麗に染めて頂きました!想像通りの色になれて、大満足です!また機会ありましたら、宜しくお願い致します♪

外人風ハイ透明感カラー✨イルミナ/アディクシー/アプリエ ¥9,180

来店日:2018年8月2日

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

久保さん先日はご来店頂き本当にありがとうございました❕満足して頂けて良かったです😊 次回はハイライト増やしてより透明感のある色にしていきましょう✨ クーポン利用可能ですのでそちらからご予約下さい🎶 またお待ちしてます!旦那さんにもよろしくお伝え下さいm(__)m

返信日:2018年8月8日
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

綺麗な髪色、髪型にしていただき大満足です。遅い時間でお疲れでしょうに終始丁寧に接客してくださり、また細やかなお気遣いが嬉しかったです。私の髪質や癖に対して日々のケアや扱い方法を教えてくださるので勉強になりました。施術はもちろんのこと、爽やかな美容師さんに癒されました笑

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥8,000

来店日:2018年6月17日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

もう少し短くして欲しい等の要望にも答えていただき色々相談した上で切っていただけたので良かったです!ありがとうございました😊

✨似合わせ骨格矯正カット✨ ¥2,000

来店日:2018年6月9日

ショートの神✨AFL OAT 井上康平さんからの返信

わたなべさん先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足して頂けたみたいでなによりです!スタイリングの仕方など分からない事あれば気軽にご連絡して下さい👍🏻 次回は透明感のある暗めカラーもやりましょう🎶 またお待ちしてます!

返信日:2018年6月13日
  • はらの みほのプロフィール画像

はらの みほさんの口コミ

髪の毛の悩みに合わせてトリートメントを考えてくださって、綺麗にして頂きました。ブローの仕方やアドバイスなど、とても為になりました! 是非またよろしくお願いします✧‧˚ありがとうございました

髪質改善✨ ¥2,000

来店日:2018年3月2日
  • キラキラのプロフィール画像

キラキラさんの口コミ

丁寧な接客で、親身にヘアスタイルの提案をしていただきとても良かったです!シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました。また利用したいです!

✨似合わせ骨格矯正カット✨ ¥2,000

来店日:2018年3月2日
  • かぶきんのプロフィール画像

かぶきんさんの口コミ

スタイルを決めるところから親身になって考えてくれました。 やりたい髪型が無かったのでどんな風にカットするか聞かれたときに困ったのですが、自分の悩みや流行りとかからとても綺麗にカットしていただきました。 何を使ってどうセットしたら良いのかまで優しく教えていただいたので大満足です。

来店日:2018年2月1日
  • かーりえるのプロフィール画像

かーりえるさんの口コミ

ロングからショートにバッサリカット!!! とっても可愛いショートヘアになりました(*´∇`*) 乾かしかた、スタイリングの仕方、ワックスの付け方を 丁寧に教えてくださり自分でもできそうです! 通いたくなる美容院でした(о´∀`о)

来店日:2018年1月24日
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

本日は素晴らしい接客対応と施術内容でした。 遅い時間でしたがご丁寧にありがとうございました。

来店日:2018年1月21日来店回数:2

LallYou 錦糸町の詳細情報

• LallYou 錦糸町の内観・外観1
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町9F (地図)
錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分
錦糸町駅南口より出て左PARCO方面に進み横断歩道を渡って右に曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま真っすぐ進みローソンとお花屋さんを越えます。横断歩道を渡って少し歩いた先の右側、1Fに錦糸町皮膚科クリニックが入っているビルの9階です。
錦糸町駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-19:00