キラリネイル⭐️ Takeの掲載
キラリネイル⭐️ Takeのプロフィール画像

キラリネイル本厚木 キラリネイルホンアツギ キラリネイル⭐️ Take

本厚木駅6分

キラリネイル⭐️ Takeのメニュー

キラリネイル⭐️ Takeのフォト

キラリネイル⭐️ Takeの口コミ

• のさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想通りに綺麗に仕上げてくださいました!楽しくお話してくれてとっても嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

の様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいですᥫᩣ ̖́-
    興味深いお話しも楽しかったです🎶
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • 𝙮𝙪𝙠𝙞さんの口コミ

とても丁寧な施術で明るい方で話しやすかったです︎︎︎︎︎☺︎
    ネイルの種類も沢山あってまたお願いしたいと思います。
    色々とお気遣い有難うございましたっ!

yuki様
    昨日はご来店いただきありがとうございました♡
    素敵な口コミまで投稿していただきとても嬉しいです✨
    ジェルは200色〜の中から選びいただけますので、是非またお越しくださいねᥫᩣ ̖́-
    yuki様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月28日
  • もーこさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしながら行ったのですが、とても親切、丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!!気分上がりました💓
    気さくな方で色々とお話ししてくださり、大好きな風くんの話や色々とお話しできて、とても楽しく嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました💕

愛様
    本日は初めてのネイルにお越しくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    風さんファンとのことで共通するお話ができて楽しかったです!ありがとうございました♡
    10日以内のお直し無料ですので、気になる箇所がありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月15日

キラリネイル⭐️ Takeのアピールポイント

ゆったりと寛げる空間での丁寧な施術★爪に優しいフィルインでお付けいたします。《ジェルネイル導入のため練習モデルにご協力いただける方を募集中》Netflixご用意しています🎞💞

「キラリネイル本厚木」です。
2024年 1月よりプレオープンいたしました✨

◆本厚木駅 南口 徒歩6分
ジョイフル通り あさひビル1階

◆駅からのアクセス方法
小田急線「本厚木駅」南口を出て、右手に見える「静岡銀行」と「りそな銀行」の間の道を右に曲がります。
そのまままっすぐ歩いて行くと
「東横イン本厚木駅南口」があります。
そこから約100m進むと、右側に2階建ての白い建物があります。(旭町5丁目交差点手前)
「パーソナルトレーナージム」「あけぼの鍼灸院」の隣りです。
自転車、バイクはお店の前に停めてください。

◆駐車場
駐車場はございません。
近隣にコインパーキングがありますので、そちらをご利用ください。

◆駐輪場、バイク
お店の前駐輪できます。

◆メッセージ
亀裂補正、長さだし、大きなパーツオフはメッセージにてご連絡ください。

◆営業時間◆ 不定休
11時~19時
お電話での予約は承っておりません。

キラリネイル⭐️ Takeのプロフィール

本厚木駅南口徒歩6分 「キラリネイル本厚木」
2024年1月にプレオープンいたします。
大通り沿いの1階で入りやすいサロンです。
プレオープン期間中ハンドモデル価格にて施術を行っています。50代のネイリストです。
キラキラ、可愛い系が大好きです✨

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
エレガント系、キラキラ系、韓国ネイルや透明感のある洗練されたデザインが得意です。 主にネイルマシーンのケアになります。 (ウォーターケア込のメニューございます ) ソフトジェルネイルエクステンションApres(アプレ)GEL-X導入店です。 種類に限りがありますのでご希望の方はお問い合わせください。
音楽 藤井風 米津玄師、グルーデコ アクセサリー作成、クレイマカロンタワー作成
JNSプロフェッショナル、JNAネイルサロン衛生管理士、パラジェルブロンズメンバー、JNAジェルネイル技能中級、JNAフットケア理論

キラリネイル本厚木の詳細情報

キラリネイル本厚木の内観・外観1

キラリネイル本厚木の内観・外観2

キラリネイル本厚木の内観・外観3

神奈川県厚木市旭町5ー43ー9 あさひビル 1階 (地図

本厚木駅6分

本厚木駅 南口より徒歩6分 本厚木駅南口を右に曲がります。 静岡銀行と、りそな銀行の通りを右にまっすぐ進みます。 右側に東横イン本厚木駅南口があります。 その約100m先の右側にございます。 1階のサロンになります。

本厚木駅
不定休

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

キラリネイル本厚木付近の駅のネイルサロンを探す