カラーは綺麗に色が入っていて、トリートメントもつやつやで大満足です♪
スタイリングの方法やコツなどを丁寧に教えて頂き、とても参考になりました😊
また機会があれば是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
親身になって要望を聞いて下さって、アイロンやセットの仕方を教えていただきました。
とても綺麗で満足です🌷
ありがとうございました🌷
希望通りの色にしていただきありがとうございました!色落ちも綺麗になる色にしてくださったので楽しみです☺️またよろしくお願いします!
艶髪ストレートで見惚れる後ろ姿に!最短1日で美髪!乾かしただけで毎日綺麗が続く✨髪質や癖でお困りの方、髪を綺麗に保ちたい方お任せ下さい!圧倒的知識と技術で叶えます!
⬆️の❤を押していただきますとスムーズにメッセージのやりとりが行えますのでよろしくお願いします🙇🏻
⚠️注意事項は必ずお読み下さい⚠️
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
初めまして!
ご覧頂きありがとうございます!
Zinaという美容室でスタイリストをしています。
横地 晃一(ヨコチ コウイチ)です。
縮毛矯正が得意です❣️
是非お任せください必ず綺麗にします!
お気軽にご予約してください。
お気軽にご連絡ください。
お待ちしております🙇🏻♂️
初めまして🍀
池袋で美容師をしています✂️
横地 晃一(ヨコチ コウイチ)です❗️
髪質や癖でお困りの方お任せ下さい。
乾かしただけで美髪提供します。
お気軽にご連絡ください!
東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図)
池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。