メンズパーマ職人馬場 和哉の掲載

テラス阿倍野店所属・メンズパーマ職人馬場 和哉フォト

テラス阿倍野店所属・メンズパーマ職人馬場 和哉の口コミ

• 主輝のプロフィール画像

主輝さんの口コミ

予約してすぐ行けて良かったです

シャンプー+カット ¥3,800

来店日:2026年2月10日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただき、ありがとうございました😊 指導する方も、丁寧にチェックされてて、安心してお任せできました。 ありがとうございました😊

カット、カラー、パーマ ¥0

来店日:2022年8月5日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

旦那さんからラインが来ました。すごく丁寧で対応も良く、眉カットまでしていただき、本当に満足ですとのことです、本当にわたしからも感謝です!ありがとうございました💛

カット、カラー、パーマ ¥0

来店日:2022年8月4日

テラス阿倍野店所属・メンズパーマ職人馬場 和哉のアピールポイント

メンズパーマを中心に担当しています。波巻きパーマ、ツイストスパイラル、ニュアンス系まで、**「やりすぎないけどカッコいい」**バランスが得意です

メンズパーマは、ただカールをつけるだけの技術ではありません。 骨格・髪質・毛量・生えグセ・ライフスタイルまで考えた上で設計しないと、 「広がる」「チリつく」「セットできない」「すぐ取れる」 そんな失敗につながります。 僕はメンズパーマに特化し、 波巻きパーマ、ツイストスパイラル、ニュアンスパーマ、無造作系まで、 一人ひとりに合わせたオーダーメイドのパーマ設計を行っています。 注意事項をお読みになってご予約お待ちしております

テラス阿倍野店所属・メンズパーマ職人馬場 和哉のプロフィール

こんにちは! メンズパーマを得意としています。 ツイスト・スパイラル・波巻き・ニュアンス系まで、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて提案します。 「セットが簡単」「朝が楽」「扱いやすい」を大切に、再現性の高いスタイルを心がけています。 一度お任せください!

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ストリート、ニュアンス
施術について
メンズパーマ特化スタイリストです。 ツイスパ・波巻き・シャドウパーマなど、今っぽいパーマはお任せください。 パーマがかかりにくい・取れやすい・ダメージが心配、そんな悩みも薬剤選定からしっかり対応します。
趣味・好きなこと
Netflix バラエティ
資格・役職
美容師

テラス阿倍野店の詳細情報

テラス阿倍野店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1ー5ー31 アポロビルB1F (地図)
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日