今回はありがとうございました。
途中で色味の変更をお願いしてしまい、時間が押しているにも関わらず丁寧に仕上げて下さいました。綺麗にして頂いて見る度気分も上がりますし、近々あるイベントもとても楽しみです。ありがとうございました!
初めてのネイルサロンでかなりドキドキでした🥹
待ち時間も少しありましたがかなり満足で理想ぽい仕上がりでした!
声掛けも丁寧でとても気持ち良かったです。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました🙇♀️
仕上がりも大満足です💖
とても可愛いデザインネイルをして下さりありがとうございました🎶
対応も良く、すごく快適でした^^
これからも頑張ってください!!!
とても手際良く仕上げてくださり、丁寧でした。ありがとうございました!
適宜内容や色など声をかけてくださり、安心してお願いできました。
仕上がりも可愛くて大満足です💮
また機会があったらお願いしたいと思います😊
今回はありがとうございました🙇
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!フレンチもとても綺麗で気に入ってます😊
とても綺麗なネイルをしていただきました❤️
接客もとっても丁寧で大満足です🤍
カウンセリングから丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。施術も仕上がりも綺麗にしていただき、満足しております。また機会がございましたら、ぜひお願いしたいと思います。
ゆっくりできる空間で、テレビもあったので時間はすぐ過ぎてしまいます!スタッフはとても親切です。時間測っていますが、慌てずに優しく施術してくれました。
仕上がりはとても綺麗で満足です!
可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました。
春らしいネイルを仕上げていただきました🌸
説明しながら丁寧に施術してくださいました。
かわいくしてもらえてうれしいです。
オフとグラデーションをお願いしました。
オフは手が荒れているのを心配して気にしながら施術してくれました。
カラーは相談に乗ってくれて、塗り方は手早い感じだったのに友達からは丁寧だねと褒めてもらえる位でした。
ありがとうございました♪
メッセージの段階から施術も丁寧に対応していただきました!
難しい色を選んでしまったみたいですが、満足のいく仕上がりにしていたたまけました!
フレンチ、綺麗に仕上げてくれました。時間は長いような気はしたけれども、ドラマ見てられるし、時間に余裕がある日だったので気になりませんでした♪前回違うところでやったときは表面がボコボコ過ぎて、オフが大変そうでしたけど、丁寧にやっていただき、おまけに今回は表面ツヤツヤで嬉しい限りです。またデザインの練習するときはお願いしたいです🙇♀️
痛みがないかどうかを気にかけてくださりながら丁寧にオフしていただきました!ミニモでの対応においても、返信がとても早く有り難かったです!
1/1