KITA Aの掲載
KITA Aのプロフィール画像

NAIL MAISON 池袋 ネイル メゾン イケブクロ KITA A

池袋駅3分

KITA Aのメニュー

KITA Aのフォト

KITA Aの口コミ

• manakaさんの口コミ

今回はありがとうございました🌸

10分前くらいに着いてしまったのですが、すぐ案内してくださり、とても嬉しかったです😌

施術はオフは全く痛くなく、早かったです👏🏼
    1本亀裂があり、そこを含めて3本補正してくださったのですが、とても綺麗で柔らかかった爪が補強されてるのがわかり、とても過ごしやすいです🫧
    可愛いデザインの中から、手書きで書いてくださるデザインが目に留まり、普段選ばない色味ではあるのですが、選んでみたらとっても可愛くて、とっても気に入っています🥹🫶🏻
    淡いグリーンとほんわかアイボリーが程よいバランスで、手書きのお花もとっても可愛いです🌼

一緒に悩んでくださったり、都度「痛くないですか⁇」と確認してくださったり、チェックの際もしっかりチェックしていた方のお話を真っ直ぐな目で聞いていたのがとても印象深く、素敵な方にお願いできたなと思いました😌

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました🌸
    陰ながら応援しております😌

• まっちゃさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    色味とデザインについて相談にのっていただけてよかったです。
    また、施術中も逐一声掛けをしていただけたので安心してお任せできました!

• 留華さんの口コミ

今回はありがとうございました。私の薄くて難しい爪を丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足できました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

KITA Aのアピールポイント

オフ無料指名なしケア無料!!カラー50種類以上 本日特別価格! 人気のマグネットもあります♡

※モデルさんとしてのご案内になります。 途中指導も入ります。 沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お受けしております。 【注意事項】 Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、 一流ネイリストのようには仕上がりません。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。 お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。 早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。 店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。 変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。 ※カラーの調合は出来かねます。 ■ただいまの募集■ 技術練習のためのモデル募集です。 ((注意事項をよくお読み下さい)) また、募集日時以外でのご案内はできません。 ※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。ご了承お願い致します。 【場所】 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル4F ネイルメゾン池袋店

KITA Aのプロフィール

NAIL MAISON 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル4階 (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 池袋付近の駅のネイルサロンを探す