KITAO Kの掲載
KITAO Kのプロフィール画像

NAIL MAISON 池袋 ネイル メゾン イケブクロ KITAO K

池袋駅3分

KITAO Kのメニュー

KITAO Kのフォト

KITAO Kの口コミ

4.1

• おはなさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、とってもスムーズに丁寧に施術して頂きました。すごく可愛いネイルで大満足です。北尾さんまたよろしくお願いします☺️

• ゆーかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    これからどう改善して行くかとか色々やってたので
    もっと上手くなるんだなと思いました
    またお願いしに行きたいです。

• りなさんの口コミ

今までミニモでたくさんネイルやってもらってたのですが、今回やってもらったネイルが1番気に入りました🤍とっても可愛くしてもらって、爪みるたびに気分あがります〜!!本当にありがとうございました😭✨️

KITAO Kのアピールポイント

カラー50種類以上♡サロンの人気デザインをモデルさん価格でご案内可能♪

ご来店頂きました際に37.5℃以上の場合施術をお断りさせて頂きます。 すでにご予約を頂いているお客様で体調不良や上記条件に当てはまる方がいらっしゃいましたら、 お早めに店舗までご連絡下さいませ。 また、スタッフの検温も行っており発熱等によるご予約のキャンセル、担当変更の場合もございますのでご了承下さいませ。 皆様のご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。 ※モデルさんとしてのご案内になります。 途中指導も入ります。 沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お受けしております。 【注意事項】 Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、 一流ネイリストのようには仕上がりません。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。 お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。 早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。 店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。 変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。 ※カラーの調合は出来かねます。 グリーンネイルがある場合はすべての指の施術ができません。 オフ代込みのご料金でご案内しておりますので、 オフした段階でグリーンネイルが発覚した場合はご料金を頂戴しております。 ■ただいまの募集■ 技術練習のためのモデル募集です。 ((注意事項をよくお読み下さい)) また、募集日時以外でのご案内はできません。 ※当日キャンセル、当日時間変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。 電車の遅延等の場合も同様です。お時間に余裕を持ってお越しください。 ご了承お願い致します。 ※お支払いは現金のみです 【場所】ネイルメゾン池袋店

KITAO Kのプロフィール

NAIL MAISON 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル4階 (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 池袋付近の駅のネイルサロンを探す