カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙の掲載
明治神宮前駅8分 / 原宿駅11分 / 渋谷駅10分

カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙の口コミ

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

希望通りにめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました🎶 施術中も細かく説明して下さって、楽しくお話できてとても丁寧でした! 可愛い髪でこれから楽しめそうです🧡

《✨24日限定✨》🌈ブリーチリタッチ+オンカラー🌈 ¥0

来店日:2024年8月24日

カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 初めてのオレンジカラーとてもお似合いでした🧡 1ヶ月半〜2ヶ月でのリタッチがおすすめですので、またお待ちしております♪

返信日:2024年8月28日
  • ℳ♡のプロフィール画像

ℳ♡さんの口コミ

髪の毛がすごく綺麗になってとても嬉しかったです🌟 お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした🙂‍↕️

《✨9日限定✨》🌈最高級トリートメント+シャンプーブロー🌈¥7700→¥0 ¥0

来店日:2024年7月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術していただき、くせっ毛の乾かし方など色々教えてくださいました。 ありがとうございました。

《🧡6月限定🧡》🍒ワンカラー+ハイクラスケアトリートメント+シャンプーブロー🍒¥15400→¥0 ¥0

来店日:2024年6月26日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧な対応してくださりありがとうございました すごく綺麗に染めていただきお話も楽しかったです♫ また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月23日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

最初から、本当に全部が丁寧でした。 シャンプーも寝落ちする程気持ちよく、施術もニヤけるくらいサラッサラにしていただけました。無理のない適度な会話も居心地良かったです。 カラーも思っていた通りにして頂けました。 ロングヘアなのに嫌な顔せず丁寧にやっていただけて嬉しいです。髪質が気持ち良すぎて何をしててもニヤけますし、ずっと頭振って歩いてます。 ありがとうございました。

《🧡今日限定🧡》🍒ワンカラー+ケアトリートメント+シャンプーブロー🍒¥15400→¥0 ¥0

来店日:2024年6月18日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらずとても早い対応ありがとうございました! 施術中にも楽しい話ができました☺️ 力加減など細く確認してくれたのも好感でした。 仕上がりの手触りもすごく良かったです!

《✨ブリーチしている方で12日限定✨》🌈5step!ハイクラスケアトリートメント+シャンプーブロー🌈¥7700→¥0 ¥0

来店日:2024年6月12日

カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 楽しい時間をありがとうございます😊 サラサラの手触りに満足していただけていたら幸いです

返信日:2024年6月26日
  • アポロのプロフィール画像

アポロさんの口コミ

本日トリートメントして頂きありがとうございました! ご案内から笑顔で対応して頂き、トリートメントの細かい説明もお話しながら丁寧にして頂き安心しておまかせできました🫶🏻 また機会がありましたら是非お願いします💖 これからも頑張ってください!応援しています!!

《✨ブリーチしている方限定✨》🍊ハイクラスケアトリートメント+シャンプーブロー🍊¥7700→¥0 ¥0

来店日:2024年5月30日

カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチでダメージした髪をしっとりまとまるようにしっかりとケアさせて頂きました!!  超音波アイロンもしっかりとしておいたので、3週間ほど効果を感じていただけるのではと思います☺️ 是非また施術させて下さい‼️

返信日:2024年5月31日
  • Halのプロフィール画像

Halさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧に施術していただき、たくさんお話もしていただいて楽しい時間でした!ヘアケア法やドライヤーやアイロンのことも詳しく教えていただけて嬉しかったです!トリートメント効果も持続しているのを実感します!!改めてありがとうございました♪

来店日:2024年5月28日

カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 毎日のちょっとしたケアでハイトーンの髪も綺麗に保つことができます✨ トリートメントをつけて少し時間を置くことと、ドライヤーは根本から乾かすこと。この2つだけ毎日少しだけ頑張って頂くことでトリートメントの持ちがより長持ちすると思います!! 私も沢山お話しできてとても楽しかったです♪ 是非またトリートメントをしにいらして下さい☺️

返信日:2024年6月1日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

急な問い合わせにも関わらず、終始心地よく対応していただきました。 施術中も丁寧に確認しながら進めてくださったので安心できましたし、仕上がりも希望以上で友人からもとても好評でした!

来店日:2024年5月24日

カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️ サラサラの髪にできて私もとても嬉しいです♪ またいつでもトリートメントしにいらしてくだい☺️

返信日:2024年5月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただきありがとうございます!!さらさらになりました!

《✨本日限定✨》🌈ハイクラスケアトリートメント+シャンプーブロー🌈¥7700→¥0✨ ¥0

来店日:2024年5月21日

カラーモデル募集/ 💙安藤美海💙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 私もさらさらな髪の毛になり、喜んでいただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • 1