原宿波巻きスパイラル パーマTOSHIの口コミ

ここうさんの口コミ
自分のオーダー通りにしてくれて満足できました。 セットの仕方なども教えてもらえて丁寧でした。
来店日:2025年11月7日
色々なところでパーマしていただきましたがとても気に入っています。 施術中も楽しく、合いそうなジェルなどたくさん提案していただきありがとうございました またお願いします。
来店日:2025年8月29日
Keitaさんの口コミ
店内の雰囲気はアットホームで、終始居心地よく過ごすことができました。 気さくに楽しく担当していただいたので、とても楽しい時間になりました。 カットを担当されたスタイリストの方含め丁寧な施術のもと、前回よりも更にかっこよく仕上げていただきました! 今回もありがとうございました!またお願いします!
来店日:2025年7月31日来店回数:3回
ふじたさんの口コミ
難しいリタッチでもとても丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月13日
Keitaさんの口コミ
店内の雰囲気はアットホームな感じで、終始居心地よく過ごすことができました。 カットを担当されたスタイリストの方含め丁寧な施術のもと、満足のいくスタイルにしていただきました。 気さくに楽しく担当していただいたので、とても楽しい時間になりました。 今回はありがとうございました!またお願いします!
来店日:2025年4月9日来店回数:3回
大晴さんの口コミ
髪のカットはパーマ落としの神様にやっていただきました。 営業後の時間に訪問したため、美容師さん達が各々話してる明るい雰囲気でした。完成度も接客も良かったです🙂↕️ またお願いします☺︎
来店日:2025年3月16日
daitoさんの口コミ
スタイリストさんは気さくで、仕上がりも良く、とても満足しました。
来店日:2025年1月28日
しょうへいさんの口コミ
接客が丁寧で、かつ施術も良かったです。 スタイリストさんもアシスタントの動きを確認しながら、動いてくださったのもあり、ツイストスパイラルのかかりも満足いく形になりました。 最後にセット方法についても、丁寧に教えていただけたのも、よかったです。
来店日:2024年10月28日
Kentoさんの口コミ
イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。 今までやったことのないスタイルのパーマでしたが、初めはカウンセリングしていただいたうえで、満足な髪型になりました。個人的にも強めの波巻きパーマはかなりおすすめできると思います! お話も楽しく、長めの施術時間もリラックスして過ごせました。 この度はありがとうございました!
来店日:2024年10月21日
- 1