POCKET大宮大宮美容師☾まゆ☾ カラーモデル様募集中

ぽさんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年6月28日
大宮美容師☾まゆ☾ カラーモデル様募集中さんからの返信
ご来店ありがとうございました!💎 お色味気に入っていただけてうれしいです♪ またのご来店お待ちしております.⋆𝜗𝜚
返信日:2026年6月29日
rさんの口コミ
来店日:2026年6月21日
大宮美容師☾まゆ☾ カラーモデル様募集中さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました💙 またご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年6月24日
ももさんの口コミ
好みの色にしていただきました!!ありがとうございました!!
来店日:2026年6月14日
大宮美容師☾まゆ☾ カラーモデル様募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 好みの色と言っていただけてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございました🍒 またぜひ可愛くさせてください! ·͜·
返信日:2026年6月16日
なあぴんさんの口コミ
急な予約だったのにとても似合うカラーにしてくれて良かったです!次回もまた今回とは違う似合うカラーでイメチェンお願いします☺️♡
来店日:2026年6月14日
大宮美容師☾まゆ☾ カラーモデル様募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!❤️🔥 カラー気に入っていただけてよかったです ·͜· ぜひ次回もまた違うカラーでイメチェンしていきましょう! またお会いできるの楽しみにしてます🫶
返信日:2026年6月16日
雛子さんの口コミ
ピンク系のカラーに苦手意識があって、いつもあまり好みではない仕上がりになってしまうのですが今回の仕上がりの色が赤みも強すぎず、またこのカラーにしたいと思うくらい気に入りました。 お話の仕方や案内も丁寧で良かったです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2026年6月11日
大宮美容師☾まゆ☾ カラーモデル様募集中さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌟 ピンク系カラーで苦手意識がある中でお任せいただけて、さらに気に入っていただけてとっても嬉しいです🍒ྀི 接客面でも褒めていただきありがとうございます! ·͜· ぜひまた可愛いカラーおまかせください🩶
返信日:2026年6月12日
ぽんさんの口コミ
初めての店舗だったのですが カウンセリングから色味の希望はもちろん、普段気になる所や普段巻き髪をするかしないかなど親身になってお話をしてくださいました。 髪色も要望以上の可愛い髪色にしていただきありがとうございました♪また来ます!!
来店日:2026年6月8日
大宮美容師☾まゆ☾ カラーモデル様募集中さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります😊 またぜひお待ちしております!!🍀︎
返信日:2026年6月10日
- 1