仕上がりに満足でした。😊
やばいです!!めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!今まで沢山minimoつかってパリジェンヌたくさんしたけどお姉さんが1番上手でした!!お姉さんも可愛いし優しいし!!途中寝ちゃったの勿体ないくらいでした!!✨また行きます!✨️
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました😊
仕上がりに大満足でした☺︎
施術時間も早く綺麗にオフして頂きました!
今度、付けられるようになったらまたお願いしたいと思いました!
理想の睫毛の上がり具合で下がりまつげで困ってたのが可愛くなって大満足でした。
カウンセリングのときも前向きに返してくれていたので居心地良かったです。またお願いしたいです。
丁寧な接客でした
ありがとうございました
私のまつ毛についてカウンセリングで伝えたところ、配慮して施術してくださり非常に満足の行く仕上がりになりました。施術中チクチクすることもなく、手際も良くて気持ちが良かったです。また機会があれば利用したいです。
丁寧に施術していただきました♪
丁寧なカウンセリングで都度相談しながらデザインを決められたのが良かったです🙆♀️
理想通りのかわいいまつ毛になりました✨
またよろしくお願いします!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
仕上がりも良く満足です!
ありがとうございました🙂
予約してからのメッセージの返信も早く、接客もとても丁寧でした♪施術も手際がよく時間内に終わり仕上がりもキレイで大満足です☺️🫶🏼
お店の雰囲気もよかったので、また機会があったらお願いしたいと思います!!
本日初めて施術を受けました(^.^)
美人でアイドルの様な担当者に思っていたより早く時間を終わらせて下さり手際の良よさに感謝🤭ありがとうございましたm(__)m
又予約した際には宜しくお願い致します🤗
寝てしまうくらい気持ちよかったです!また伺いたいです。ありがとうございました!
遅れて来たのにも関わらず嫌な顔一切しないで優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!咳が止まらず施術中やりづらかったと思いますが飴を下さったり配慮が素晴らしかったです!
カウンセリングも丁寧でとにかく全部良かったです!
また行きます!
当日急に予約したのにも関わらず丁寧な接客、メッセージのやりとりとても気持ちが良かったです。
また初めてマツエクをしたので何も分からないと伝えたところとても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足いくものになりました。
施術中も説明であったグルーがしみるなどもなく、チクチクもせず寝てしまうくらい快適でした😴
また今日は娘を旦那に預けて久しぶりの1人時間だったのでとても可愛くして貰えて有意義な時間になりました
また時間が作れたら伺いたいなと思います😊
2〜3日でポロポロと取れてきてしまい、全体の1/3ほどとれてしまいました。
普段他のところではこのようなことがないので、残念です。
またやり直しはできますと伝えた後に、あ、ミニモなのでできません。と施術の後言っていたので余計に残念です。
ミニモだとしても、無料ではなく料金は支払っているので、もし可能なら付け直して欲しいなと思いました。
スムーズに施術して頂き予想より早く終わりありがたかったです!
案内も施術もすごく早くてスタッフさんもとても優しくて、本当に通いたいくらい大満足でした!