‎🤍Minami ‎🤍の掲載
‎🤍Minami ‎🤍のプロフィール画像
Neolive aimネオリーブアイム‎🤍Minami ‎🤍

横浜駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

‎🤍Minami ‎🤍の口コミ

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました😊

☁️ 美眉 アイブロウwax☁️ ¥1,500

来店日:2024年7月18日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

悠様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🎶

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりに大満足でした☺︎

🎀フラットラッシュ🎀100本➕仕上げコーティング付き♡ ご新規様オフ無料! ¥3,000

来店日:2024年7月17日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

a様 この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂き、嬉しいです🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月12日
  • みさりんのプロフィール画像

みさりんさんの口コミ

施術時間も早く綺麗にオフして頂きました! 今度、付けられるようになったらまたお願いしたいと思いました!

マツエクオフ➕アイシャンプー付き🪄︎︎✨ ¥1,000

来店日:2024年7月17日来店回数:3

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

みさりん様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月12日
  • すずてぃあすのプロフィール画像

すずてぃあすさんの口コミ

理想の睫毛の上がり具合で下がりまつげで困ってたのが可愛くなって大満足でした。 カウンセリングのときも前向きに返してくれていたので居心地良かったです。またお願いしたいです。

💿バインドロック💿60束➕仕上げコーティング付き♡ご新規様オフ無料!口コミ必須👍🏻✨ ¥2,500

来店日:2024年7月17日来店回数:3

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

すずてぃあす様 この度はご来店ありがとうございました🎀 まつ毛とても可愛かったです♡ またのご来店お待ちしております!!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧な接客でした ありがとうございました

🎀モデル🎀フラットラッシュ120本➕仕上げコーティング付き♡ご新規様オフ無料!口コミ必須👍🏻✨︎ ¥3,000

来店日:2024年7月7日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

も様 この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております!

• ざらめのプロフィール画像

ざらめさんの口コミ

私のまつ毛についてカウンセリングで伝えたところ、配慮して施術してくださり非常に満足の行く仕上がりになりました。施術中チクチクすることもなく、手際も良くて気持ちが良かったです。また機会があれば利用したいです。

🪞モデル🪞パリジェンヌラッシュリフト💫ケラチンtr付き♡ ¥2,000

来店日:2024年7月7日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

ざらめ様 この度はご来店ありがとうございました!! まつ毛ぱっちりで素敵でした✨ またのご来店お待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました♪

来店日:2024年7月6日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

みー様 この度はご来店ありがとうございました!! まつ毛とても素敵でした! またのご来店お待ちしております✨️

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで都度相談しながらデザインを決められたのが良かったです🙆‍♀️ 理想通りのかわいいまつ毛になりました✨ またよろしくお願いします!

🎀モデル🎀ミンクorセーブル120本➕仕上げコーティング付き♡ご新規オフ無料!口コミ必須👍🏻✨︎ ¥2,500

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

すみれ様 この度はご来店ありがとうございました!! まつ毛とても可愛かったです💗 またのご来店お待ちしております🎀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが 仕上がりも良く満足です! ありがとうございました🙂

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございました!! まつ毛とても素敵でした! またのご来店お待ちしております🎀

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

予約してからのメッセージの返信も早く、接客もとても丁寧でした♪施術も手際がよく時間内に終わり仕上がりもキレイで大満足です☺️🫶🏼 お店の雰囲気もよかったので、また機会があったらお願いしたいと思います!!

🪞モデル🪞パリジェンヌラッシュリフト💫ケラチンtr付き♡ ¥1,000

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

MK様 この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂き、とても嬉しいです🙇🏻‍♀️🩵 またのご来店お待ちしております!!

• キョンのプロフィール画像

キョンさんの口コミ

本日初めて施術を受けました(^.^) 美人でアイドルの様な担当者に思っていたより早く時間を終わらせて下さり手際の良よさに感謝🤭ありがとうございましたm(__)m 又予約した際には宜しくお願い致します🤗

来店日:2024年6月30日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

キョン様 この度はご来店ありがとうございました! まつ毛とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております♡

• 山中のプロフィール画像

山中さんの口コミ

寝てしまうくらい気持ちよかったです!また伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年6月30日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

山中様 この度はご来店ありがとうございました! まつ毛とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております✨️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

来店日:2024年6月27日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

a様 この度はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!

• みのプロフィール画像

遅れて来たのにも関わらず嫌な顔一切しないで優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!咳が止まらず施術中やりづらかったと思いますが飴を下さったり配慮が素晴らしかったです! カウンセリングも丁寧でとにかく全部良かったです! また行きます!

来店日:2024年6月27日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

h様 この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞 またのご来店お待ちしております✨️

• K.muneのプロフィール画像

K.muneさんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず丁寧な接客、メッセージのやりとりとても気持ちが良かったです。 また初めてマツエクをしたので何も分からないと伝えたところとても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足いくものになりました。 施術中も説明であったグルーがしみるなどもなく、チクチクもせず寝てしまうくらい快適でした😴 また今日は娘を旦那に預けて久しぶりの1人時間だったのでとても可愛くして貰えて有意義な時間になりました また時間が作れたら伺いたいなと思います😊

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

K.mune様 この度はご来店ありがとうございました!! 満足して頂き、とても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💖

• a.kのプロフィール画像

a.kさんの口コミ

2〜3日でポロポロと取れてきてしまい、全体の1/3ほどとれてしまいました。 普段他のところではこのようなことがないので、残念です。 またやり直しはできますと伝えた後に、あ、ミニモなのでできません。と施術の後言っていたので余計に残念です。 ミニモだとしても、無料ではなく料金は支払っているので、もし可能なら付け直して欲しいなと思いました。

🎀モデル🎀ミンクorセーブル100本➕仕上げコーティング付き♡ご新規様オフ無料!口コミ必須👍🏻✨︎ ¥2,000

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

a.k様 この度はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 またご利用いただけますよう改善して参りますのでよろしくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

スムーズに施術して頂き予想より早く終わりありがたかったです! ありがとうございました!

🎀モデル🎀フラットラッシュ100本➕仕上げコーティング付き♡ ご新規様オフ無料!口コミ必須👍🏻✨︎ ¥2,500

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

ま様 この度はご来店ありがとうございました! まつ毛とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🎶

• みのプロフィール画像

案内も施術もすごく早くてスタッフさんもとても優しくて、本当に通いたいくらい大満足でした!

🎀モデル🎀フラットラッシュ100本➕仕上げコーティング付き♡ ご新規様オフ無料!口コミ必須👍🏻✨︎ ¥2,000

来店日:2024年6月24日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

み様 この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 またのご来店お待ちしております!

• まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げてくれて大満足でした🎶ありがとうございました!

来店日:2024年6月24日

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

まろん様 この度はご来店ありがとうございました!! 満足して頂き、嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも違うところでモデルをやって頂くと痛いことが結構あったのですが今回は全くなかったです!仕上がりも左右対象でした!

🎀モデル🎀フラットラッシュ140本➕仕上げコーティング付き♡ ご新規様オフ無料!口コミ必須👍🏻✨︎ ¥3,500

来店日:2024年6月23日来店回数:2

‎🤍Minami ‎🤍さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🎀

Neolive aimの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14−5 広枝ビル3F (地図)
横浜駅3分
平沼橋駅