🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEの掲載

• ヘアカラーが好評

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEの口コミ

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

接客対応も大変よく、若いのに言葉遣いも綺麗で素敵でした! 出来上がりも良く、満足しています。 エクステ付けるか悩んだ時も嫌な顔せず、親身に相談に乗って下さり、安心できました。 何より、お姉さん自身も可愛くて、可愛い人に施術してもらえるだけでテンションあがります♡ この度はありがとうございましたっ! 素敵なスタイリストさんになれること願っています(*^^*) ほんと、可愛かった〜♡♡笑笑

🩶minimo限定🩶 透明感カラー ¥2,000

来店日:2025年11月3日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

カラーのイメージもかなりふわっとしていましたが(すみません)、思っていた理想のカラーに染めていただけて大満足です!施術中もたくさんお話してくださって楽しかったです!これからも頑張ってください!今回はありがとうございました!

🩶minimo限定🩶 透明感カラー ¥2,000

来店日:2025年9月23日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にしてくれました✨髪の色も綺麗に仕上げてくれとても満足でした‼️ありがとうございます!🙇‍♀️💗

🩶minimo限定🩶ブリーチなしWカラー ¥4,000

来店日:2025年8月12日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです💖 初カラー是非楽しんでください! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🩶

返信日:2025年8月13日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

当初はブロンドで予約していましたが、セルフカラーでまばらに色が入っていたため、そのままでは施術ができませんでしたが、一緒に新しいカラーを考えてくださり、遅くまで丁寧に対応していただきました。おかげで、とてもきれいな青色に仕上がりました。本当にありがとうございました。

🩶minimo限定🩶Wカラー【全頭ブリーチ】 ¥4,000

来店日:2025年8月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

共通点がいっぱいで話していてとても楽しかったです😆髪色もとても可愛く仕上げてもらいました!相談にも親身にのってくれて今後を見据えた解法を沢山提示してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。シャンプーがとても気持ちよかったです(*^^*)

🩶minimo限定🩶Wカラー【全頭ブリーチ】 ¥4,000

来店日:2025年6月30日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました! お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました💖 髪の毛のケアも頑張りながら可愛いハイトーン楽しみましょう😊 ご不明点ございましたらいつでもご質問ください! またのご来店お待ちしております🩶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2025年7月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

接客も丁寧で、カラーもしっかりカウンセリングしてくださってめちゃくちゃ可愛い色にして頂きました! ありがとうございました!!!

🩶minimo限定🩶ブリーチなしWカラー ¥4,000

来店日:2025年5月5日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💖 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2025年7月1日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

とってもおしゃれな色にしていただきました! カウンセリングやお話も楽しくしていただいてリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

🩶minimo限定🩶 似合わせカラー ¥2,000

来店日:2025年4月8日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております💖 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♀️

返信日:2025年4月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

到着時間かなり遅くなったにも関わらず優しく対応してくださり、最後まで丁寧に施術してくださって有難うございましたT^T 色味も大満足でお話もすごく楽しかったです!!!!

来店日:2025年3月27日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 赤み消したカラーご満足いただけてとても嬉しいです💖 新しい髪色楽しんでください✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2025年4月8日
  • めいかのプロフィール画像

めいかさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございました。 美容院に行くのは初めてだった為緊張しましたが、お姉さんが優しくて安心しました。 最後も綺麗に巻いていただきありがとうございます。また来ようと思います。シャンプーが気持ちかった

🩶minimo限定🩶ブリーチありWカラー ¥4,000

来店日:2025年3月25日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした🤍 また是非担当させてください💖 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます✨

返信日:2025年3月26日
  • 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました、ありがとうございました❤️‍🩹

🩶minimo限定🩶 暖色カラー ¥2,000

来店日:2025年2月19日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! ボルドーカラーとてもお似合いでした!❤️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🩶

返信日:2025年2月21日
  • 早織のプロフィール画像

早織さんの口コミ

久しぶりに暗めの色でお願いしましたが 色々と相談に乗ってくださり とてもイメージ通りのカラーに染めて もらいました(*^^*)♪ 色んなお話も出来て楽しい時間になりました! ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2025年2月14日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 透明感のあるブルーブラックとてもお似合いでした💖 喜んでいただけて嬉しいです! 久しぶりの暗めカラー楽しんでください✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🩶

返信日:2025年2月15日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とっても丁寧な施術でお話も楽しく、綺麗に染めて頂きました🩷  本当に優しい方で接客も良くまた行きたいです! これから頑張ってください🤍🤍

来店日:2025年1月23日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 綺麗に色が揃い喜んで頂けてとても嬉しいです! とてもお似合いでした💓 是非またお会い出来るのを楽しみにしております✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🩶

返信日:2025年1月25日
  • 52082のプロフィール画像

52082さんの口コミ

カラーも一緒に探してくれて、透明感たっぷりのカラーにしてもらいました🩵 施術もテキパキしててとても丁寧でした☺️💫 可愛い巻き方も教えてくれてとても満足です❣️

🩶minimo限定🩶 似合わせカラー ¥2,000

来店日:2025年1月17日

🩶CHIRI🩶/ SIGMALATTEさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけ嬉しいです☺️ 透明感たっぷりのカラー是非楽しんでください💓 お忙しい中嬉しいクチコミ書いてくださりありがとうございます!

返信日:2025年1月18日
  • 1

SIGMA LATTEの詳細情報

• SIGMA LATTEの内観・外観1
  • SIGMA LATTEの内観・外観2
  • SIGMA LATTEの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-4 曽根崎224BLD2F (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅7分
梅田駅