ネイルモデル様募集 anue.の掲載
ネイルモデル様募集 anue.のプロフィール画像

Nailsalon.anueネイルモデル様募集 anue.

レビューアイコン-
陶駅15分

ネイルモデル様募集 anue.のメニュー

ネイルモデル様募集 anue.フォト

ネイルモデル様募集 anue.の口コミ

ネイルモデル様募集 anue.のアピールポイント

📍陶駅から🚗で5分 Instagram:anue.nail2505

基本土日営業となります𓏸𓈒𓂃🫧 独学ネイルでネイル技術向上のためネイルモデルを期間限定で募集させて頂きます。可能な限りお客様のご要望にお応えできるネイルをさせて頂きますが、完璧を求める方はご遠慮くださいませ😌 カラーやパーツによっては揃わないものもあります。ご了承くださいませ。また事前にデザインを教えていただければ幸いです🙇‍♀️ 実家で自宅サロンとしてネイルをさせて頂くため、かなり生活感のある古民家サロンとなります。ご了承くださいませ🏡⋆*

ネイルモデル様募集 anue.のプロフィール

初めまして‪ ·͜· private nail salon anue.です 独学ネイルでサロン準備期間中としてネイルモデル様を募集させていただいております。 基本的に土日祝となります✿·͜·ᰔ

得意な施術
    甘皮ケア、クリアネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
    施術について
    オフィスネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、デザインネイル👌🏻´- デザインネイルに関してはできるデザインに限りがあるため、事前にデザインを写真送っていただけると幸いです♡ すべてのメニューに甘皮処理などつけさせて頂きます‪ ·͜·

Nailsalon.anueの詳細情報

Nailsalon.anue
    香川県綾歌郡綾川町陶

陶駅15分
    ネイルモデル様募集 anue.のネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ