lety心海 / lety

規陽子さんの口コミ
とても可愛らしい人で、的確にアドバイスもしてもらい出来上がりもとても満足です。 今回はリタッチでしたが、6月にはフルカラーも募集されるとのことで、お願いしようかと思っています。
来店日:2026年5月23日
心海 / letyさんからの返信
規陽子様 先日はありがとうございました!✨ 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!😖 たくさん趣味のお話ができて、とってもためになりました!🧘🏻♂✨ またぜひ6月にワンカラーで綺麗に全頭染めさせていただきたいです!🔆お待ちしておりますね🍀✨
返信日:2026年5月25日
マユさんの口コミ
他のサロンで色落ちも計算して選んだカラーだったので もっと楽しみたいと思っていました つなぎ目がわからないくらいピッタリと色味を合わせて下さって全体カラーしたかのように仕上げて下さって とても嬉しかったです! 初のリタッチ経験でしたが 綺麗な仕上がり&笑顔溢れる接客で とても幸せな気持ちになりました ありがとうございました✨ また機会があればお願いしたいです
来店日:2026年5月22日
心海 / letyさんからの返信
マユ様 先日はありがとうございました!🙇🏼♀️ 喜んでいただけて、こちらも幸せな気持ちになりました🔆 仕上がりもとっても可愛く、お似合いでした!! またぜひお越くださいませ、お待ちしております!🍀✨
返信日:2026年5月25日
ウチダさんの口コミ
キレイに染めていただき、大変満足しています。初めは緊張しましたが笑顔で元気な接客で終始楽しく過ごさせていただきました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。メッセージが送れなくなってしまっていたのでこちらですみませんが、スープの感想また聞かせてください。
来店日:2026年5月14日
心海 / letyさんからの返信
ウチダ様 先日はありがとうございました!🔆 いろんな話をたくさんさせて頂き、わたしもすっごく楽しかったです!💞ちなみにユッケジャンスープ、とっても美味しかったです!😋これからは必ず頼みます!!😹 またぜひお越しくださいませ🍀✨
返信日:2026年5月23日
みぃさんの口コミ
きれいに染めて頂き、楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2026年4月28日
心海 / letyさんからの返信
こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🔆
返信日:2026年5月4日
- 1