5.0女性
長さもあり扱いにくい髪だったと思いますが
終始丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻
初めての縮毛矯正、とてもサラサラになって嬉しいです。
スタッフさんもお店も柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごせました。
またぜひよろしくお願いします!
2回目ありがとうございます!
仕上がりとても満足です!
またよろしくお願い致します!
こんなに丁寧にしていただき、ありがとうございました!
髪の毛がまとまって乾かしてる最中ツルツルで、仕上がりがまとまって自分の髪じゃないみたいです!
次回は娘と一緒にお世話になります!
今日はありがとうございました!
初めて施術中楽しく会話してました!
仕上がりもとっても良かったのでまたぜひ
よろしくお願いします!!
大変満足です!サラサラになりました!
店主様も施術してくださった女性スタッフの方皆様、とねも明るく良い方でした❁⃘*.゚
とぅるとぅるになった髪、大満足です!
またトリートメントお願いしたいと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
とてもサラサラになりました!
子供連れで行きましたが、親切な対応で、とても良かったです!
またよろしくお願いします!
髪質改善は今回が初めてだったのですが丁寧に説明や薬剤の話などしてくれて安心持ってやって貰いました!時間もあっという間に終わってしまうほど楽しい時間でお店のスタッフさんもアットホームな感じがとても良く久々に気持ち良い気分でいれました✨
またリピさせて貰いたいと思います✨
とても親切丁寧な施術、本当にありがとうございました!
当日までのメッセージのやりとりも本当に丁寧で、
お店の方も皆さん本当に優しく笑顔で…。
縮毛矯正矯正が初めてな娘もずっとニコニコです!
周りから3時間かかるよなどネガティブな事を聞いていたのですが、HOLGAさんのおかげで本当に髪の毛も心も大満足で帰宅しました。
心なしか娘が優しくなった気がします(^^)
技術だけじゃなく、人柄があってだったからこそだと思っております(^^)!
本当に本当にありがとうございました!
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇
この度は腰まである長い髪を綺麗にサラサラにしてくださってありがとうございました★美容室ってどうしてもスタッフ同士ギスギスしてるイメージがあったのですが、こちらのスタッフさんは全員が感じの良い方ばかりで、サロンの空間にいるだけで本当に楽しく、最高の息抜きにもなりました。
それだけではなく、技術もとても上手で、カラーも丁寧に一緒に考えてくださって、イメージ以上に可愛くしてくださいました。髪質改善トリートメントも初めてでしたが、一回でこんなにツルツルになるんだ!と嬉しかったです♡
最後に…
美容師さんのシャンプーとても気持ちよかったです^ - ^
1/1