K_nailK_nail K_nail
二階堂駅5分 / ファミリー公園前駅15分 / 平端駅20分

K_nail K_nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
K_nail K_nailの口コミ

ぷじぱさんの口コミ
急遽お願いしたのですが引き受けていただき、かわいくしていただけました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
あいさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました! 丁寧に施術してくださって、とっても話しやすい方で、楽しかったです!ありがとうございました〜^ ^
来店日:2024年10月11日
K_nail K_nailさんからの返信
あい様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨ とってもお似合いのくすみブルーでネイルさせてもらえて嬉しかったです!キラキラ楽しんでくださいませ😊 お時間いただきましてありがとうございます✨
返信日:2024年10月12日
唯さんの口コミ
研修1年目だと思えないくらい、オフから仕上がりまで大満足です✨とっても丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^^*)
来店日:2024年10月5日
K_nail K_nailさんからの返信
唯様本日はご来店ありがとうございました✨ お手元にお似合いのデザインで施術ができてこちらこそとても嬉しかったです! いろいろと教えてくださって私が終始楽しく過ごさせていただきました✨ お時間いただきましてありがとうございました😊
返信日:2024年10月5日
K_nail K_nailのアピールポイント
天理市の自宅ネイルサロン💅✨二階堂駅より徒歩4分ほどです!!
自宅の一室にてネイルサロンをしています🎶 他媒体でもご予約を受け付けているため、お時間の変更をお願いする場合がございます🥺
K_nail K_nailのプロフィール
奈良県天理市で自宅ネイルサロンをしています💅
- ショートネイル、スクエア、マーブルネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- JNECネイリスト技能検定試験、JNAジェルネイル技能検定試検