VTGeyelash 土浦/大橋愛華の掲載
法律事務所が入っている土浦木田余西台IBCビル1Fにございます。ピアタウン前の国体道路の坂を登って頂くと左手にファミリーマートが見えてきますのでそちらが目印です。ファミリーマートを過ぎた所に少し坂になっている左折する道がございますのでそちらに入って頂くと右手側に当ビルが見えてきます。IBCビルの正面玄関ではなくVTG土浦店の入り口は裏口からのとなります。駐車場はビルの道を挟んだ向かい側にございます

VTG eyelash 土浦店所属・VTGeyelash 土浦/大橋愛華のメニュー

VTG eyelash 土浦店所属・VTGeyelash 土浦/大橋愛華フォト

VTG eyelash 土浦店所属・VTGeyelash 土浦/大橋愛華の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

予約時の駐車場の案内も丁寧にして下さり、施術前の説明やアドバイス等も親切丁寧な対応でした。落ち着いた方でとても心地よい時間でした。仕上がりもとても良かったです(*^^*)

来店日:2025年12月29日
  • 夏蓮のプロフィール画像

夏蓮さんの口コミ

とっても可愛いく、仕上げてもらいました! どんな仕上がりにしたいか親身に相談に乗ってくれたり、まつパのもちがいいケアも教えてくださりました! 接客も丁寧でした!機会があれば是非またお願いしたいです!

来店日:2025年12月26日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもバッチリで大満足でした。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年12月24日

VTG eyelash 土浦店所属・VTGeyelash 土浦/大橋愛華のアピールポイント

まつ毛パーマお任せ下さい!お目元に合わせてデザインさせて頂きます🦋.*˚

【まつ毛パーマモデル様募集しております🕊️】 🫧当日予約OK🫧 技術向上のため、まつげパーマ(ラッシュリフト)のモデルさんを募集しています🪄✨ 仕上がりはしっかり確認しながら施術させていただきますのでご安心ください◎

VTG eyelash 土浦店所属・VTGeyelash 土浦/大橋愛華のプロフィール

はじめまして🎀𓈒𓏸 VTG eyelash土浦店でアイリストをしているAikaです。 お客様に寄り添ったカウンセリング、施術、完成度を大切にして対応してます🫧 しっかりとカウンセリングをさせて頂いてから、お客様のな りたいを叶えられるよう頑張ります🪄‎ ご予約お待ちしております‎🤍

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
まつ毛パーマお任せ下さい! 一人一人お目元に合わせてデザインさせて頂きます🦋.*˚
資格・役職
美容師免許

VTG eyelash 土浦店の詳細情報

VTG eyelash 土浦店
茨城県土浦市木田余西台2-66 IBCビル102 (地図)
土浦市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日は定休日とさせて頂いております。