ヘアガーデンリゾート 東村山店🐕 かこ𓈒𓂂𓏸💫

yuyuさんの口コミ
接客も施術も始終丁寧に対応してくださりありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月30日
🐕 かこ𓈒𓂂𓏸💫さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 量もすいて内巻きにしやすい形なので、アイロンした後にオイルなどつけていただくとしっかりまとまりますので是非試してみてください︎^_^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨✨
返信日:2025年5月1日
しおりさんの口コミ
メッセージの段階から要望を聞いてもらえて、当日も丁寧な接客で、うとうとしてる間に手際良く施術してもらえました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
🐕 かこ𓈒𓂂𓏸💫さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただき嬉しい限りです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月1日
𖤐 ̖́-さんの口コミ
髪型めちゃめちゃ褒められました!!自分でもとても気に入ってます!!ありがとうございましたー!
来店日:2025年4月9日
🐕 かこ𓈒𓂂𓏸💫さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😭 また機会があればよろしくお願いいたします🕊⭐️
返信日:2025年4月24日
本さんの口コミ
前回のカットより2ヶ月ほど経ったベリーショートのメンテナンスカットをお願いしました。この度スタイリストデビューをされたばかりということでしたが、丁寧なカウンセリングもあり不安なく施術をしていただけました。仕上がりも間違いなく希望どおり。ありがとうございました♪
来店日:2025年4月3日来店回数:2回
🐕 かこ𓈒𓂂𓏸💫さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そのお言葉を糧にこれからも精進して参ります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊✨
返信日:2025年4月8日
- 1