40%以上オフ!ミニモSALE
eye mor. 杉森の掲載
eye mor. 杉森のプロフィール画像

eye mor.鈴鹿店アイモアスズカテンeye mor. 杉森

平田町駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

eye mor. 杉森のメニュー

eye mor. 杉森フォト

• マツエク・マツパ eye mor. 杉森のマツエク・マツパデザイン

eye mor. 杉森の口コミ

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。 ナチュラルなお仕上がりでした✨ ありがとうございました! これからもがんばってください😊

まつ毛パーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2025年10月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

私の不手際があったにも関わらず、親切に対応してくださいました。会話も楽しめて手際も良くとても愛嬌のある方です。又再来店させていただきたいと思います。 ありがとうございます✨

来店日:2025年10月22日

eye mor. 杉森さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ 今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので 是非またお会いできるのを楽しみにしています🌈✨

返信日:2025年10月23日
  • お絹のプロフィール画像

お絹さんの口コミ

丁寧な施術で、居心地もよく、仕上がりもしっかりバッチリ上げて頂きました♪ また宜しくお願いします°・*:.。.☆ ありがとうございましたー!

来店日:2025年10月22日

eye mor. 杉森さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年10月22日

eye mor. 杉森のアピールポイント

こんにちは😊現在フェイスワックスモデルを募集しております🍀宜しくお願いします✨

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 鈴鹿店 https://share.google/rG3UhXeHUnlonc50E 住所 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000761647/map/ 【電車でお越しのお客様】平田町駅の改札を出て右(ロータリー側)へ進み、歩道橋を渡り左折。「鈴鹿ストーリアホテル」を通過し、三十三銀行手前を右折。左手の「たまり場(居酒屋)」角を左折。直進すると左手にサンアメニティビル(当ビル)がございます。【お車でお越しのお客様】当ビル正面の月極駐車場のフェンス内に2台分の駐車スペースがございます。満車時は「平田新町Kパーキング」が第二駐車場ですのでご利用ください。 12.14.17.18に停めて頂きますようお願い致します! https://maps.app.goo.gl/Zb8jW2UCcfCUoaD88?g_st=ipc 『平田町駅』より徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/エクステ]

eye mor. 杉森のプロフィール

こんにちは🍀 現在技術者向上のためまつ毛パーマ、アイブロウワックスのモデル様を募集しています😌✨ 宜しくお願い致します🌼

得意な施術
マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス

eye mor.鈴鹿店の詳細情報

三重県鈴鹿市算所1丁目5-35 サン アメニティビル2号 (地図)
平田町駅5分
【電車でお越しのお客様】平田町駅の改札を出て右(ロータリー側)へ進み歩道橋を渡り左折。信号を渡り、「鈴鹿ストーリアホテル」を通過し、三十三銀行手前を右折。直進し、左手の「たまり場(居酒屋)」角を左折。約120m進むと左手にサンアメニティビル(当ビル)がございます【お車でお越しのお客様】当ビル正面に2台分の駐車スペースがございます。満車時は「平田新町Kパーキング」が第二駐車場ですのでご利用ください
平田町駅
現金不可