Ito Harunaの掲載
Ito Harunaのプロフィール画像

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店【ネイルサロン イベル】Ito Haruna

レビュー15
恵比寿駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• furufuruのプロフィール画像

furufuruさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年9月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応していただきました、 綺麗に仕上がりました、 満足です、ありがとうございました。

フットネイル ラメグラデーション(オフあり) ¥440

来店日:2026年9月15日来店回数:2
  • mcbのプロフィール画像

mcbさんの口コミ

とてもスムーズに施術も接客もできていて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年9月12日
  • あきこれのプロフィール画像

あきこれさんの口コミ

この度は、カラーの相談にも丁寧に対応して下さり とても素敵な仕上がりになりました。 ありがとうございました。 また次回、お願いしたいです♪

来店日:2026年9月11日
  • みのプロフィール画像

すごく丁寧に施術していただけて、仕上がりも大満足です🩵優しくてとても素敵な方でした! 来月も来たいです♡

ハンドネイル ワンカラー(オフあり) ¥440

来店日:2026年9月10日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

こちらの急遽な予約にも関わらず、 終始ご丁寧な対応と施術をありがとうございました! 綺麗な仕上がりに大変満足しております! また機会があればよろしくお願いします。

フットネイル ラメグラデーション(オフあり) ¥440

来店日:2026年9月7日

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 また、とても励みになる口コミをありがとうございます! 赤いラメのグラデーションがとてもお似合いでした✨ また次回もお待ちしております♪

返信日:2026年9月10日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

可愛く仕上がり有難うございました♪

ハンドネイル ワンカラー(オフあり) ¥440

来店日:2026年9月7日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

なかなか行きつけのネイルサロンが決まらず😭 ファイリングとキューティクル処理をきちんとできる方を探し続けていました。 今回伊藤さんで予約をさせて頂き やっと出会えました♡♡!‪🫶🏻️🩵 皆様にも伊藤さんの素晴らしさを知って頂けたらと思います! 🌸やり取り🌸 DMも当日も丁寧にご案内して頂き 優しく対応してくださった伊藤さん! ありがとうございます♡♡🙇‍♂️ 🌸施術🌸 オフ(マシン) とても丁寧で丁寧なのでスムーズに終わりました♡ 爪の四隅隅々まで綺麗にして下さいました✨️ ファイリング 爪を短くしたいのも形もすべて叶えてくれました♡♡ キューティクルやさかむけ等 綺麗にカットしてくれました♡♡ ベース スムーズに終えました♡ ジェル 希望の色をムラなく塗っていただけました♡ トップ スムーズに終えました😊 終わり ホットタオルで拭きあげ♡ 🌸トーク🌸 とても話しやすく優しく話し上手かつ聞き上手な方です♡ 🌸お見送り🌸 エレベーターが閉まるまでお見送りして下さいました♡ 🏠帰宅後🏠 改めてネイルの確認をしました! やはりとても綺麗で嬉しい気持ちでいっぱいです! 今回は研修とはいえ、とても素晴らしい技術をお持ちだと思いました!日に日に更に上手になられると思うと素敵ですね! 次回また予約させて下さい🙇‍♀️! 今回はありがとうございました♡♡

来店日:2026年9月4日

Ito Harunaさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます🥹 ネイルをお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです✨ パールのネイルがとてもお似合いでした💅 温かいお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります! また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• saltyのプロフィール画像

saltyさんの口コミ

とても綺麗にしていただき ありがとうございました!

ハンドネイル ワンカラー(オフなし) ¥440

来店日:2026年9月2日

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 赤のラメがとてもお似合いでした❣️✨ 素敵な口コミありがとうございます!

• フジ子のプロフィール画像

フジ子さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術いただきありがとうございました。また機会ありましたら是非お願いしたいです。大満足です。

フットネイル ワンカラー(オフなし) ¥440

来店日:2026年8月31日

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪

• 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

ハンドネイル ラメグラデーション(オフあり) ¥440

来店日:2026年8月31日

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お任せいただき、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。 機会がありましたらまたご来店いただけますと幸いです☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にしていただきした、 仕上がり綺麗です、 ありがとうございました❗️

ハンドネイル ラメグラデーション(オフなし) ¥440

来店日:2026年8月30日来店回数:2

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! ぜひまたお待ちしております🥰

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

丁寧な施術でかわいく仕上げてくださいました!♩

来店日:2026年8月30日

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

オフの際、痛みもなくとても丁寧に施術していただけました! 時間も少し早めに終わり大満足です♪

来店日:2026年8月26日

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🙌 またぜひお待ちしております☺️

• にかのプロフィール画像

にかさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です! 対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️

フットネイル ワンカラー(オフなし) ¥440

来店日:2026年8月21日

Ito Harunaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております☺️

• 1

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店【ネイルサロン イベル】の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-5-8 初鹿野ビル5階 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す