神田 🪽Karin 🪽Cuteデザインの掲載
神田 🪽Karin 🪽Cuteデザインのプロフィール画像

Bellea Lash 神田(ベレアラッシュカンダ)神田 🪽Karin 🪽Cuteデザイン

レビュー22
小川町駅1分 / 淡路町駅1分 / 新御茶ノ水駅1分 / 神田駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    りなぴのプロフィール画像

りなぴさんの口コミ

まつ毛パーマでしたが、施術も丁寧で仕上がりも満足です! きれいに立ち上げ・パッと上がって嬉しいです\(◡̈)/ 場所も小川町駅から徒歩1分でわかりやすかったです!

【🎀目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🎀】まつげパーマ上+サロン専売コーティング仕上げ🫧 ¥0

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

咳が出てしまいかなり施術しづらかったと思いますが、嫌な顔をせず体調を気遣っていただきながら行って下さいました。当日アイシャンプーも追加し、仕上がりも満足です!

【🤍目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🤍】フラットラッシュ100本+サロン専売コーティング🎀 ¥2,500

来店日:2026年6月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に施術をして貰えました! 都度確認もして下さりありがとうございます、

【🎀目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🎀】まつげパーマ上+サロン専売コーティング仕上げ🫧 ¥2,500

来店日:2026年6月20日
  • ➹_♡̷.°のプロフィール画像

➹_♡̷.°さんの口コミ

理想通りのまつ毛になって、とても良かったです✨️✨️ 予約にないメニューもその場で説明を受けられるだけでなく、追加することもできるので、助かりました。 また、サロンの雰囲気が落ち着いていたので、安心して任せることができました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【🎀目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🎀】まつげパーマ上+サロン専売コーティング仕上げ🫧 ¥2,000

来店日:2026年6月19日
  • eli2のプロフィール画像

eli2さんの口コミ

もちろん!口コミっぽく、柔らかく伝わるようにするとこんな感じかな。 店内がとても綺麗で雰囲気も良く、リラックスして過ごせました!担当の方も優しい物腰で話しやすく、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。施術後にメイク直しができるスペースがあるのもありがたかったです✨ ひとつだけ気になった点を挙げるとすると、画像を見せて「細すぎず太すぎず」でお願いしたのですが、仕上がりは少し細めに感じました。施術前に型取り後の確認があると、イメージのすり合わせができてより満足度が高くなると思いました!全体的には居心地も良く、またお願いしたいと思えるサロンでした😊

【🤎目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🤎】眉毛Wax(間引き+カット+眉メイク仕上げ🪄) ¥2,500

来店日:2026年6月17日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

丁寧に接客していただき、 素敵な眉毛にしていただきました! ありがとうございます!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

• jujuのプロフィール画像

jujuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、希望のデザインをしっかり聞いていただけました。施術中も痛みや違和感はなく、リラックスして過ごせました。仕上がりも自然で、目元が華やかになり大満足です。ありがとうございました。

【🤍目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🤍】フラットラッシュ100本+サロン専売コーティング🎀 ¥0

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりは綺麗で満足しています!

• あのプロフィール画像

とても良かったです☺️

来店日:2026年6月12日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

来店日:2026年6月12日
  • 葉奈のプロフィール画像

葉奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした❣️

来店日:2026年6月10日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

痛み等ないかなど、適宜確認していただくなど、とても丁寧なご対応でした!ありがとうございました。

来店日:2026年6月10日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず直ぐにお返事をくださり、施術もとても丁寧でした。 仕上がりもキレイでとても満足です! お店の内装も素敵でした✨

【🤎目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🤎】眉毛Wax(間引き+カット+眉メイク仕上げ🪄) ¥0

• ぽょのプロフィール画像

ぽょさんの口コミ

こまめに確認してくださり、綺麗な眉毛に仕上げていただきました! コンプレックスも解消されるような形でこれからのメイクが楽しみです( ›⩊‹ )🎵⭐

来店日:2026年6月7日
  • ぎょうざのプロフィール画像

ぎょうざさんの口コミ

店内はとても綺麗で落ち着いて施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました! 丁寧な接客で、理想の眉の形にしていただけて大満足です!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に綺麗な眉に仕上げていただきました🙇‍♀️

来店日:2026年6月6日

Bellea Lash 神田の詳細情報

• Bellea Lash 神田の内観・外観1
  • Bellea Lash 神田の内観・外観2
  • Bellea Lash 神田の内観・外観3
東京都千代田区神田淡路町1-19-8 千代田ビル2F (地図)
・淡路町駅・小川町駅A7出口:徒歩1分 ・新御茶ノ水駅:徒歩1分 ・神田駅6番出口:徒歩6分
御茶ノ水駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Mastercard,Visa,JCB,American Express,銀聯)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (PayPay,QUICPay,iD,交通系IC)