宮﨑 美里の掲載

樟葉駅3分

宮﨑 美里のメニュー

宮﨑 美里の口コミ

宮﨑 美里のアピールポイント

お爪が傷まないパラジェルを使用してます🦭個性派ショートネイルが好きです💅🏻

この度は数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます🦭♡ パラジェル認定サロン・パラジェルマスターエデュケーター 在籍︎⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ 🫧パラジェル認定サロン・お爪が傷まないパラジェル専門 サロン🫧 お爪が傷まないパラジェルをベーストップカラーまでを使用しています! 一部韓国マグネットの取り扱いあり! パラジェルとは。。。 お爪の表面を一切削らないジェルネイルです。 お爪の表面を削らない事でお爪が薄くなったり、割れたりする事もありません。 「何度デザインを変えても健康なお爪でジェルネイルを。。。」 をコンセプトにたくさんのお客様の傷んだお爪を健康なお爪でジェルネイルを楽しんでいただいています! 傷んだお爪の方もそうでない方も、ご新規様にはパラジェルの良さを知っていただきたく、連続3回まで格安料金で施術させて頂いてます。 お爪のことでお困りの方はいつでもご連絡下さい!! ⚠️注意事項 ※お時間に遅れられる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡下さい。 ※15分以上の遅刻はお受け出来ない場合がございます。 ※ハードジェルのオフは+1080円頂いています。 ※日、お爪の疾患や、カビなどの症状がある場合はお断りする場合がございます。 ミニモ限定 パラジェルワンカラー(初回オフ込み)¥4980 パラジェルマグネット(初回オフ込み) ¥5000 パラジェル定額(初回オフ込み) ¥ 6800 パラジェル長さだしワンカラー(初回オフ込み)¥6,600 パラジェル長さだしマグネット(初回オフ込み)¥7700 パラジェル長さだしフレンチ (初回オフ込み)¥7,700 長パラ長さだしつけ放題(初回オフ込み)¥8,800 ネイリスト側のコロナやインフルその他感染症でのやむを得ない出勤停止の場合は予約が空いていれば他のスタッフに変更または日時変更の程を御協力お願い致します。 ネイリスト側からのキャンセルの場合はもちろんキャンセル料金は発生致しませんので御安心ください! その他、このデザインは対応できるのか、パーツがあるのか等、少しでもご不明な点がございましたらお気軽にメッセージにてお送りください✉️ 以上長くなりましたがお読み頂きありがとうございました。 素敵な皆様とお会い出来るのを楽しみにしております⸜🌷︎⸝‍ 沢山のご予約心よりお待ちしております。

宮﨑 美里のプロフィール

こんにちは🐥 枚方・樟葉でjr.ネイリストをしてます! ショートネイルが好きです·͜·ᰔᩚ

得意なイメージ
    韓国風、個性派、ニュアンス

Sunshine Nail&schoolの詳細情報

大阪府枚方市 町楠葉1-6-11 マルエスマンション503 (地図)
    樟葉駅3分
    楠葉駅から徒歩3分
    樟葉駅
    Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

Sunshine Nail&school付近の駅のネイルサロンを探す