beckylash 高橋の掲載
beckylash 高橋のプロフィール画像

Becky Lash(ベッキーラッシュ)beckylash 高橋

大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

メニュー・料金

• 9時半、11時半🌟エクステ(オフ込み)120本0円🌟注意事項をお読みくださいの写真
    • マツエク

全員¥0
  • 15時半⭐️似合わせパーマ⭐️1時間半✨注意事項を必ずお読みくださいの写真
    • マツパ

全員¥0
  • 17時💫パリジェンヌ💫コーティング付き🌙1時間半0円🌙注意事項を必ずお読みくださいの写真
    • マツパ

フォト

• マツエク・マツパ beckylash 高橋のマツエク・マツパデザイン

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術がとても嬉しかったです☺️ カラーも理想通りの色にしていただき大満足です✨ また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

🎀minimo限定🎀¦🫧イルミナカラー+蜂蜜高保湿トリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2025年8月6日

beckylash 高橋さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです🌟 透明感が欲しいとのことでしたので、オリーブグレージュを提案させていただき染めさせていただきました🎀 明るめではあるので1ヶ月半から2ヶ月くらいで根本のあたりが気になりはじめてくると思うのですその頃にまたお会いできればと思います🙂‍↕️✨ この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2025年8月16日
  • あのプロフィール画像

非常に満足です!ありがとうございました♡

🎀minimo限定カラーモニター🎀¦🫧艶カラー+蜂蜜高保湿トリートメント🫧 ¥3,850

来店日:2025年7月31日

beckylash 高橋さんからの返信

美玲様 先日はご来店ありがとうございました! 赤みが気になるということでしたので、トーンおとしつつオリーブベージュを提案させていただきました! 透明感がでてとてもお似合いでした🎀 前回にブリーチなしダブルカラーをされていたので明るめを続けていくのであれば1ヶ月半から2ヶ月の間にまたお会いできればと思います🙂‍↕️🫧 この度は嬉しい口コミありがとうございます🌟

返信日:2025年8月16日
  • nsheuaのプロフィール画像

nsheuaさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧でしたが、30分ぐらい経っており長く感じました。 要望を細かく聞いていていいと思いましたが、写真より前髪が短くなりこれから先どうしようか迷っています。 シャンプーやトリートメントの際もクシで雑くといてる感じがあり、カットの際もどんどん短くならないか不安でした。

🧸 minimo 限定 🧸¦☁️ カット + 5step トリートメント ☁️ ¥2,300

来店日:2025年3月19日

アピールポイント

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集中です🌟

まつ毛パーマ 1時間半 まつ毛エクステ 2時間 アイブロウ1時間半 モデルさんの募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい💧 確実にご来店いただける日にご予約お願いいたします レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します💧 所要時間 1時間〜2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございま す。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

プロフィール

こんにちは! 沢山の掲載の中から見つけて頂きありがとうございます🌟 お客様のニーズに合わせて接客し、来て良かったと思われる 接客を必ず致します🌼

得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー
施術について
しっかりとカウンセリングさせて頂きます🥑 ご来店頂いてから一緒にスタイルを作っていきましょう🌷 来て良かったと思って頂けるように お客様との時間を一人一人大切にしています🐥 楽しい時間を過ごせてもらえると嬉しいです🐬
趣味・好きなこと
音楽鑑賞、ドラマ鑑賞

Becky Lashの詳細情報

• Becky Lashの内観・外観1
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田ビル14階 1410号室 (地図)
中崎町駅